Тема: Детский интернет-магазин dbazil86 16 декабря 2011, 23:26 | | всем здравствуйте!вопрос такой:как вы думаете-нужен ли в нашем городе детский интернет-магазин?будет ли он пользоваться спросом? | |
Метки: Интернетмагазин
 Посетителей: 43562
Общая оценка темы 0 
| | -1  | А почему бы и нет. Если будет большой ассортимент товаров, то это даже удобно для тех, кто не любит шастать по магазинам, а любит выбирать спокойно, дома. У нас некоторой техники, бытовых приборов тоже нет в магазинах, но можно заказать на их интернет сайте, там выбор бывает больше. | |
| | 0  | Еда, игрушки, одежда? | |
| | 6  | не прокатит - очень маленький город - маленький рынок сбыта, крайне большая конкруенция со стороны офф-лайн магазинов. предубеждение обывателя - "надо пощщупать", в принципе это нормально для этого ассортимента. выгоден будет только по следующей схеме - огромный ассортимент в наличии, очень низкие цены, что бы реальный обыватель посмотрев и "пощупав" игрушку в офф-лайн магазине, уже целенаправленно шел к вам, за дешевыми ценами. второй момент - раскрутка магазина, готовы ли вы вкладываться в рекламу? денег нужно будет много. | |
| | 4  | В контакте очень много групп, где можно заказать игрушки детям. Цены очень низкие.  | |
| | 0  | это задумка моей знакомой.ориентировочно-одежда для мам и детей,игрушки,которых у нас нет(по сути,они все повторяются в магазинах),предметы ухода.насчет еды-навряд ли..по крайней мере не сразу..она сама молодая мама,поэтому и зажглась этой идеей. | |
| | 0  | да вот именно это ее и смущает...то,что мамы будут заказывать-это факт,но зачем заказывать здесь,если можно с Москвы... | |
| rad 17 декабря 2011, 00:19 #7 | 4  | знаешь, пользоваться спросом будет, если люди, особенно молодые мамы, знать об этом...
моя жена этим пользуется через VKont...
если, конечно, цены будут приемлемы, не как в Ухтинских магазинах (цена поставщика в пять раз!) на детях нельзя делать большие деньги ((( | |
| | 0  | В Ухте был какой-то интернет магазин бытовой химии и магазин детской одежды, но что-то их не слышно и невидно, наверное вымерли.
Я бы заказала здесь, а не из Москвы, если бы цены были хотя бы такими же, а по срокам выходило бы быстрее. Если по СП приходит брак, то это моя проблема, а как было бы у вас с заменой товара? | |
| | 0  | согласен с №7.здесь есть молодые мамы?что бы вы могли бы заказать?чтобы заинтересовало? | |
| | 0  | с заменой брака-естественно,возврат,либо обмен..видел тут один такой сайт..уже не открывается.раньше заходил-выбора мало..эта идея-только в стадии мысли. | |
| | 0  | Интересует ВСЕ что покупаем ребенку - от зубной щетки, до велосипеда, вопрос в качестве и цене. | |
| | 2  | Делайте запрос в группах в контакте и заказывайте. "Приятное общение******Ухта", "Совместные ЗАКУПки *ВСЕ для НАС и Наших ДЕТОК*г.Ухта" - товары здесь очень хорошие, по оптовым ценам +орг сборы и транспортные делятся на всех участников закупки. Проблем никаких не было с товаром, всё приходит в отличном состояния. В этих группах заказывают всё необходимое для своих деток и вообще для всей семьи многие мамочки как г.Ухты так и др.районов. | |
| | 1  | Я за. Заказывала бы: игрушки-погремушки, памперсы, велосипед,коляску и тд. и тп. Сейчас заказываю через группу вконтакте. Цены в несколько раз дешевле даже с орг. сбором и доставкой. | |
| | 3  | В СП заказываю давно,особенно радуют цены на постельное,точно в 2 раза ниже чем в магазинах,на днях заказала типа кукольного театра,10 игрушек на пальцы,цена-200 рублей!У нас 10 игрушек никак не стоят этих денег.В прошлом году заказывала детям большой мольберт,двусторонний,за 970 рублей.в Бамбино точной такой стоял как сейчас помню,за 3,190!!Минусы-1.Ждать,но со временем привыкаешь.2.Всегда распологать или откладывать количество денег.,потому как платить надо будет в течении 2 дней,не заплатишь-бан и рассылка с адресом твоей страницы по другим группам.3.Пересорты.Приходит не тот размер,цвет.Случается,но очень редко и вешь легко покупается,там это налажено.Мне ни разу такое не приходило.Плюсы.1.Цена.2.Многих вещей не найдешь в наших магазинах,а если есть,то цена бешеная. | |
| | 0  | смотря какие там будут цены. | |
| tact администратор 17 декабря 2011, 10:53 #16 | 1  | | |
| L 17 декабря 2011, 13:56 #17 | 5  | Имеющиеся магазины не разрастаются, скорее всего как раз из-за СП в Вконтакте.
Кто будет заказывать в инетмагазине?
1. Тот кто имеет доступ к интернету и умеет им пользоваться.
2.Мамы детей до 2-3-х лет, так как имеют мнооого свободного времени в присутствии ребенка дома, то есть гараздо проще заказать через инет, чем одевать ребенка и тащиться в поиски по магазинам.
3. Мамы и папы работники офисов, которые страдают безделием на работе и могут спокойно потратить его на изучение вашего сайта.
Но, многие эти люди уже заказывают в СП или в крупных Московских инетмагазиннах. Значит их надо привлеч, а чем?
1. эксклюзивным товаром.
2. наличием всех вещей первой необходимости. (например я закажу сразу и стирпорошок и носочки и игрушку и памперсы в одну доставку)
3. ценами.
4. своевременной доставкой с улыбкой на лице.
5. самим сайтом - красивым, удобным и информативным.
6. гарантированием замены брака
7. возможностью примерки (заказ 2-х размеров и в течении 5мин покупатель определяется какой из них берет)
8. доставка во все пригороды Ухты и Сосногорска (можно описать на сайте, что доставка по городу на следующие сутки, а например доставка в п. Н-Одес раз в неделю)
Кто не будет заказывать? - это люди не имеющие интернета или не умеющие им пользоваться, то есть бабулечки подарки своим внукам будут покупать не у Вас.
Врятли получится развернуться по крупному, тут нужны изначальные крупные вложения и выход на посёлки, так как в самом городе сеть СП очень сильно развита и конкурировать с ними сложно, выж не поставите цена ниже оптовых?  | |
| | 0  | Здесь ещё почитайте, оцените свои силы, чтобы потом не удивляться, почему никто ничего не покупает. | |
| | 0  | 17 - не заморачивайтесь, не получится у вас ничего - поверьте владельцу старейшего ухтинского и реально работающего интернет-магазина. Впрочем, если у вас есть несколько миллионов стартового капитала, то можно попробовать. Если нет, и вы начинаете с нуля - то даже не пробуйте, просто убьете средства и время. что касается покупки игрушек в интернет-магазинах. у меня двое детей и эта тема для меня актуальна - на каждый новый год я им заказывал игрушки в инет-магазинах, все закончилось в этом году - им понравились в бамбино две недешевых игрушки. я нашел их в интернете, вроде бы и дешевле чем в бамбино, но когда прикинул сколько обойдется с доставкой, а также с учетом моей 10% скидки в бамбино, пришел к выводу, что овчинка выделки не стоит - купил в бамбино. | |
| L 17 декабря 2011, 14:57 #20 | 0  | Электролэнд, я не заморачиваюсь Я пишу dbazil86, чтоб его знакомая не заморачивалась с открытием | |
| | 1  | 20 - не тому адресату адресовал.
Прошу понять и простить
устал на субботнике - дельфина лепил из снега) | |
| L 17 декабря 2011, 15:07 #22 | 0  | #21 да я не обижалась))
А мне всё равно кажутся игрушки в Бамбино дорогими (скидки нет у меня). Я покупаю или в инет магазах или в СП, а если в городе приходится купить, то иду в Умку | |
| | 0  | 22 - ну Лего по прежнему дешевле в инет-магазине брать, а вот то что я в этом году брал...бамбино удивило, возможно они дилеры этой марки, а у дилеров свои преференции по закупочным ценам | |
| | 2  | я когда сидела с детьми дома мечтала , об инет магазине с доставкой, особенно памперсы и малышовая еда. как вспомню, так вздрогну - как выходила гулять шла до каспера, там затаривалась памперсами, баночками, бутылочками, смесями... а потом всё это+ребенок на пятый этаж тащила... брр! | |
| tact администратор 17 декабря 2011, 19:15 #25 | 2  | #23, Лего и в Умке по ценам каталога, они представители. | |
| | -1  | | |
| | 2  | да и тоже с лета заказываю по СП в контакте согласна со всеми комментариями и плюсами...цены оч разняться сейчас например по промокоду заказала джинсы плюс кардиган с испанского сайта манго на наши деньги выходит 1000 с небольшим! уже пришли брюки...я вообще довольная..
про детсктие вещи молчу такое качество у некоторых абалденное!!!!!!!!!хочеться обнять и спать с ними в обнимку
н-р английская фирма некст! | |
| | 1  | Да уж мне кажется что Бамбино не то место где можно каждый день "радовать" ребёнка разница с тем же маг.Умка на некоторые товары значительна!! А что касается одежды я вообще молчу я не привыкла экономить на дочке нам уже 7 лет и как говорится она у нас чуть балована,поэтому мы частенько заходим и в тот и другой но цены..... Я только ЗА такой магазин... сама хотела заняться как-то да всё некогда... | |
| | 2  | Да, судя по справочнику, не долго живут ухтинские инет шопы.
Жизнь их скучна и век не долог. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)
Айс: Он и про Трампа сказал...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2703)
Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)