Кремнёв Владимир Анатольевич. 25 лет. в 2010 году ему поставили диагноз-рассеянный склероз. в ноябре 2011 года получил 2 группу инвалидности. Владимир молод и хочет полноценно жить, дышать свежим воздухом и радоваться жизни, не вспоминая о болезни.
Но ему необходима ваша помощь!
ну что делать, придется собирать. Вроде он ухтинец.
Всегда скидываю денег на такие сборы, но в последнее время двоякое ощущение, особенно после случая когда мы всем ухтинским сегментом интернета и вконтакта собирали на операцию девочке, а знакомая их на весь ухта24 сдала, что там все с деньгами ОК, еще и квартира в Москве у ее родителей стоит.
Нужны волонтеры: распространение листовок по почтовым ящикам города Ухты, расклейка на остановках, в местах большого скопления людей.
Отзовитесь!!!!!!!!
Чет я тоже не поняла "Нужна наша помощь"-что ему будут делать?? для чего собираются деньги? Прочитала всю выложенную Вконтакте инфу, но та только документ что он негоден к службе в армии, а другой документ о том что ему нужно наблюдение у специалистов, но ни слова о клинике Пирогова???Документы выложены в плохом формате, сложно читать, контакты - не понятные люди, ни живой фотографии да и вообще их страницы, как страницы "однодневки".
Просто лично мне нужно понять - ЗАЧЕМ собираются средства?? На страницах родителей тоже информации о сыне"ноль"! Как-то пока для меня это "мутный" призыв о помощи, если эта помощь действительно нужна человеку. то те кто занимаются сбором средств выложите более подробную информацию.
Деньги собираются на операцию, надо 900 т.р. С Вовой лично общалась пару раз, когда он ещё был здоров. Есть общие знакомые (его друзья). Они возили его на обследование в Сыктывкар. Когда в таком возрасте человеку ставят диагноз "рассеянный склероз" - это страшно(
Это я прочитала Вконтакте. Но когда собирают на конкретную операцию, конкретную сумму, то размещают подтверждающие документы - выписки из больниц где проходил обследование и где указано показание к операции, счета на операцию допускаю что пока нет, но думаю что если все эти документы появятся на сайтах, то деньги можно будет собрать гораздо быстрее, тем более что для многих организаций которые оказывают помощь заболевшим просто необходимо видеть счет на операцию с указанием стоимости данной операции.
А то что напечатают знакомые и друзья, не подтверждая документами, доверия не внушает! Вы взрослые люди и думаю понимаете, что чем быстрее появятся на сайтах ДОКУМЕНТЫ, а не просто слова, вызывающие жалость, тем быстрее народ сможет помочь вашему другу.
Дак он простите "мент" !? Это из тех людей кто разгоняет демонстрации, орудуя спец средствами по жизненно важным органам, не взирая на то мирный митинг или нет, это именно таким поднимут зарплату от 35 т.р и выше, именно данная категория людей нынче называется гордо ПОЛИЦИЯ, именно они стоят на страже нашей власти,закона, и демократии. Вот пусть и помогают эти самые власти, которые собирают ежемесячный налог с граждан, которые за украденных 5 млн.руб сажают на 1.5 года, а за 50 дают условно. Где же помошь от структур на которых эта обязанность лежит в первую очередь?! А где, а всё там же на той же бумажке что висит у каждого в туалете. Я ничего не имею против сотрудников правопорядка, я просто в них не верю ! Порядок создают в большей степени сами люди, как впрочем и беспорядок. 900 т.р сумма не большая, пусть ЕДРО поможет ведь они же благодетели наши поневоли.
Кто бы он ни был - он человек, попавший в беду. Рассеяный склероз страшная болезнь. Почти приговор. Жить с этим, отсчитывая оставшийся срок .....В двадцать пять лет... Но насколько я знала по своим знакомым, оперативное лечение там не показано. Это системное заболевание, как ревматизм, диабет, гемморагический васкулит и т.д. Или я ошибаюсь? Но если действительно нужна помощь, обязательно хоть немного переведу. А Владимиру желаю не терять надежды - медицина не стоит на месте.
Belozerov, неважно кто он по профессии...важно, что тоже ухтинец - я обязательно хоть немного, но переведу через киви....от такой беды никто из нас к сожалению не застрахован....
#13 Что-то у меня не вяжется ваша фотография с крестом на груди с теми речами, которые вы пишете. А как же сострадание к ближнему?
#16 полностью согласна!
#17 СТ А связывать ничего не нужно, религия здесь не причём, каждый кто считает нужным тот поможет, сострадание к ближнему тоже важно, только вот есть некоторые ближние к которым я лично сострадания не имею, более того я лично забью свой гвоздик в крышку гроба некоторых людей...... Я ничего не хочу сказать против данного лица, свой посильный вклад я внёс. Дай бог ему здоровья !
Документов из клиники им.Пирогова не предоставляют, дают квитанцию о проделанной операции после ее совершения, опираются на выписку из госпиталя МВД (та, что размещена в контакте)
Замужем, насчет страниц однодневок - заблуждение.
http://vkontakte.ru/feed#/id28105713
никто не скрывается, я я вляюсь сотрудником ТРЦ "Ярмарка" и готова ответить на все ваши вопросы!
это реальный случай моя подруга его соседка - живет парень на подгорном..сам уже ходить совершенно не может! она мне недавно говорила об этом....и ссылку вконтакте давала.... еще по ходу его родные (которые проживают в микуни) не навещают и не помогают ему!
Эти вопросы которые здесь задала я зададут вам многие кто готов помочь человеку, поэтому думаю что вам стоит отвечать на них не лично каждому, а здесь. Судя по страницам Вконтакте его и его родителей, а они отмечают др.друга как родственники, есть фото мама-сын, связь с родителями не утеряна, да и счет для сбора средств указан матери, значит не все так печально как пишет #22. Каждый день захожу в группу Вконтакте, но ка-то все глухо.
Да,как-то "белозёров" перегнул....Было нормальное обращение к нормальным людям.Твоё личное дело-помогать или слиться,но не надо вот так... это же никому не дай бог! и к тому же-никто не застрахован... мы все-живые люди, все в одной очереди....Девочки,не надо оправдываться и объясняться, создали тему-молодцы! А то собачкам мы помогать можем,а человеку- требуем каких-то гарантий...
мы записаны на съемку сюжета)
и в газетах так же дали объявления по всей РК.
нужна помощь в распространении листовок!
откликнитесь, не могу охватить все районы
тел. 8-912-116-70-34
Скажите пожалуйста есть какие-то определенные сроки к которым необходимо собрать на операцию или вопрос с операции будет решатся только при наличии денег?
Владимир Кремнёв вернулся домой после сложной операции в Московской клинике. Из вагона он выходит хоть и при поддержке друзей, но самостоятельно. Впервые за длительное время молодой человек смог встать на ноги. Телеканал «Юрган»
Последние комментарии
Хочу всё зна: Читал, что на самом де...
Климат меняется или нет? (4)
tact: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2677)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...