Тема: ЧОП Вест Тат 07 декабря 2011, 19:03 | | Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это за новый ЧОП Вест у нас в городе появился, где он находится и кто руководитель?Спасибо! | |
 Посетителей: 5757
Общая оценка темы 2 
| | -2  | а зачем Вам это надо?)))
| |
| Тат 08 декабря 2011, 11:31 #2 | 3  | Со вчерашнего дня работники этого ЧОПа оказывают услуги по охране магазина Гурман на Наб.Газовиков. Вчера руководству Гурмана поступило много жалоб от покупателей на действия охранников. Я хочу обратиться к руковоству ЧОПа, чтобы они разъяснили своим сотрудникам Гражданский, Административный и Уголовный кодексы. | |
| TD 08 декабря 2011, 18:22 #3 | 2  | предположу что недо-чоповцы пытались проверять сумки покупателей или заставляли их сдавать сумки в ячейки? ))
на большее они не способны. | |
| Тат 08 декабря 2011, 20:18 #4 | 0  | №3 в точку: заставляли сумку сдать, а на отказ обещали вывести из магазина, а получив и на это отказ обещали досмотр сумки устроить. | |
| | 1  | вестовцы работают в Гурмане первую неделю. давят на них,проверяют постоянно,так что жалобы руководству Гурмана-это правильно.Гурманщики заказывают музыку. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент США заявил, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)