Тема: Осенний призыв в армию artema 01 декабря 2011, 12:54 | | Сейчас набирает обороты осенний призыв в армию. Он продолжится до конца года. Со многими потенциальными молодыми призывниками людьми я общался сейчас лично и скажу, что ни одного желающего идти служить не было. На этом сайте недавно обсуждался вопрос о целесообразности службы. Мнения разделились, но при подавляющем большинстве нежелающих служить. А теперь же мне интересны способы "откоса" от службы сейчас. Уважаемые уклонисты, как вы убегаете от армии? Как можно откосить? Сколько это будет стоить? Что вы делаете? Поступаете в аспирантуру? Платите доктору? Уезжаете к бабушке в Абхазию? Вообще не паритесь по этому? Косите под дурачка? Как? Спасибо | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 9727
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Яя 01 декабря 2011, 12:55 #1 | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот сейчас все сдадут явки, пароли................. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/confused.gif) | |
| iMe 01 декабря 2011, 13:03 #2 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 120т.р. и наличие хоть какой-нить болезни легкой формы из списка утвержденного през.РФ для освобождения от воинской повинности. | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Поступаете в аспирантуру" Хм... Туда не для этого поступают... Слишком дорогой и трудный способ - там ведь РЕАЛЬНО надо учиться. ;-) раскрыть комментарий | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В ВУЗ (не аспирантуру) в Москве и Питере можно поступить за 50 тысяч. Без экзаменов всяких. Через месяц после начала обучения тебя естевственно отчисляют за неуспеваемость. Поступаешь на следующий год в другой ВУЗ. Цена законной свободы при этом способе - 50 - 70 тысяч в год. Если тебе 20 лет, то до 27 лет ты потратишь тысяч 500 при таком способе "откоса" | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2011, 13:41 #5 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В аспирантуре учиться? Вы что-то путаете. В аспирантуре надо написать работу и забесплатно провести лекции для студентов. Это то же заверение что в Универе надо учиться. Это личное желание человека. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4 Все в подтверждение моих слов:
1) слишком дорого. 500к это только ВУЗу, а "на лапу" для того, чтобы разрешили поступить не посчитали;
2) столько лет каждый год париться. Как-то не комильфо... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще способ хороший. Два призывника, нежелающих служить, становятся предпринимателями или учредителями фирм. Какое то время ведут предпринимательскую деятельность, а перед призывным периодом подают друг на друга в суд за, якобы, неисполнение каких-либо обязательств. По закону, пока идет судебное разбирательство между ответчиками, их не могут никуда призвать. Классно, да? ;) | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2011, 13:46 #8 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7 это что-то новое... но это же пару месяцев | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5 Вот поэтому уровень науки такой. Еще раз: в аспирантуре нужно учиться, а не время проводить. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так призывная компания длиться ровно пару месяцев (в Коми только ноябрь и декабрь). Любое судебное разбирательство можно растянуть и на три месяца. Это вообще не проблема | |
| iMe 01 декабря 2011, 13:49 #11 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #4 отсрочка стоит 30к, и не надо не в какой вуз поступать )) Хотя опять же легче за 120 военник купить. | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2011, 13:51 #12 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | artema, а комиссия один раз в год? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Че-то * какую-то понаписали. Комментарий №2 и 11 читать надо внимательней. Как сказал мой бывший начальник: "Раньше считалось если не был в армии - "дурак", а теперь наоборот". (не считая малоимущих). З.Ы. даются только 2 отсрочки, а потом хоть универ, хоть гэпа все равно забреют.))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Призывная компания в Коми один раз в год. Осенью | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кароче схема. Идешь в сбербанк, берешь 100 000р. в кредит. Далее в детдом, отдаешь эту сотку на взятки всякие и удочеряешь 2-х симпатичных девок по 17 лет. Все железный отмаз от армии у тебя уже есть. Через год им выдадут по хате. Селишь их в адну из двух. Вторуйу продаешь па дешовке, тышь за 700. Отдаешь сотку сберу, ну с процентами 125 000. Итаго 575 тышь чистой прибыли. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нет желания служить подходиш к военкому и говоришь прямо. а он тебе уже раскажет что и куда.
Есть сто одно заболевание которое при жизни не диагносцируеться. а лишь со слов больного. Учёба в мед. очень помогает в таких случаях.)))
Неа момент моего призыва мне было ровно три икса идти или нет, они сами (комиссия) за меня решили. Хотя здоров как бык!! Мед комиссий прошёл после того кучу, и все категории ВодУдост, и ДОПОГ, и многое другое.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #14 при недоборе численности новобранцев, вполне законна и весенняя призывная "кампания".
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | деньги которые идут на взятки смогли бы оплатить не одну армию. а прописываться где то ща не канает, на работу приходят. ну если конечно призывник не бездельник. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идёш в военкомат и говориш я хочу служить дайте мне быстрее автомат я хочу идти и убивать за родину,перед этим желательно полежать в дурке. | |
| fa 01 декабря 2011, 17:42 #20 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наглость спасла, удалось только в княже договориться, там врач забраковал и отпустил, на следующий день привёз ему "благодарность"))) Не деньгами) Но почти бесплатно дляменя) примерно год назад... а до этого даже и не приглашал меня военкомат... | |
| iMe 01 декабря 2011, 18:16 #21 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #20 Повезло, а могли после прохода КПП без заключения комиссии не выпустить
#19 Дурка, как и тюрьма, приговор себе на всю жизнь. Даже с судимостью проще, условный срок от армии даёт отсрочку, но кроме твоего дела в УВД нигде не засвечивается. Но полицаи тоже не дураки, дадут меньше года условного, на следующий год заберут, повторишь преступление в надежде получить новый условный, пойдешь в тюрьму.
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #21 Я привёл один из вариантов лишь | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закос под дурака - глупее не придумать. И на работу не устроиться, и прав не получить. Один год в армии такого стоит?
| |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сейчас армия-это детский сад с тихим часом.
| |
| fa 04 декабря 2011, 01:19 #25 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #21 а меня и не выпускали с территории) заключение получил, выпустили, и после поблагодарил) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор, а на кой тебе это надо? Ты то сам, как считаешь ставить такой вопрос в принципе - это нормально?
Если среди трусливой гопоты откосить от армии считается хорошим тоном, то это не значит, что это так же считается хорошим тоном для всех остальных. Любой уважающий себя и свою страну молодой человек сам пойдёт в армию и даже если не годен сделает так, что будет годен и всё равно пойдёт. Потому что это почётная обязанность, которая была, есть и будет в обозримом будущем.
А от армии косить будут либо либерально - мыслящие, т.е. по определению больные лющи, а в армии такие не нужны, там нужны здоровые. Либо мамины сыночки, которые всего на всете бояться, а армия для них это и вовсе место сравнимое с адом на земле.
Повторюсь, либой нормальный человек в армию пойдёт сам! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #15. АК! Схема, конечно, хорошая, но какая-то не законченная. В РККА всё равно заберут. И хата пустая. И девки выросли. Может сказать, что ссусь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотя год и на параше можно просидеть с Уставом ВКС | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если здоровье плохое, армия может его ухудшить, то смысл ходить? А если здоров как бык, ничего в жизни не обязывает, почему не сходить. Палка о двух концах. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)