Последние комментарии

Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Осенний призыв в армию

artema   01 декабря 2011, 12:54   
Сейчас набирает обороты осенний призыв в армию. Он продолжится до конца года. Со многими потенциальными молодыми призывниками людьми я общался сейчас лично и скажу, что ни одного желающего идти служить не было. На этом сайте недавно обсуждался вопрос о целесообразности службы. Мнения разделились, но при подавляющем большинстве нежелающих служить. А теперь же мне интересны способы "откоса" от службы сейчас.  Уважаемые уклонисты, как вы убегаете от армии?  Как можно откосить? Сколько это будет стоить?  Что вы делаете?  Поступаете в аспирантуру?  Платите доктору?  Уезжаете к бабушке в Абхазию?  Вообще не паритесь по этому?   Косите под дурачка? Как?  Спасибо

добавить фото

Посетителей:9727

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 29   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Яя  01 декабря 2011, 12:55   #1
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Вот сейчас все сдадут явки, пароли.................

iMe  01 декабря 2011, 13:03   #2
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
120т.р. и наличие хоть какой-нить болезни легкой формы из списка утвержденного през.РФ для освобождения от воинской повинности.

Retry  01 декабря 2011, 13:25   #3
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

artema  01 декабря 2011, 13:35   #4
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

В ВУЗ (не аспирантуру) в Москве и Питере можно поступить за 50 тысяч. Без экзаменов всяких.  Через месяц после начала обучения тебя естевственно отчисляют за неуспеваемость. Поступаешь на следующий год в другой ВУЗ.  Цена законной свободы при этом способе - 50 - 70 тысяч в год.   Если тебе 20 лет, то до 27 лет ты потратишь тысяч 500 при таком способе "откоса"

Rel ванга лучше  01 декабря 2011, 13:41   #5
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В аспирантуре учиться? Вы что-то путаете. В аспирантуре надо написать работу и забесплатно провести лекции для студентов. Это то же заверение что в Универе надо учиться. Это личное желание человека.

Retry  01 декабря 2011, 13:43   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
4 Все в подтверждение моих слов: 1) слишком дорого. 500к это только ВУЗу, а "на лапу" для того, чтобы разрешили поступить не посчитали; 2) столько лет каждый год париться. Как-то не комильфо...

artema  01 декабря 2011, 13:45   #7
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Еще способ хороший.  Два призывника, нежелающих служить, становятся предпринимателями или учредителями фирм. Какое то время ведут предпринимательскую деятельность, а перед призывным периодом подают друг на друга в суд за, якобы, неисполнение каких-либо обязательств.  По закону, пока идет судебное разбирательство между ответчиками, их не могут никуда призвать.  Классно, да?  ;)  

Rel ванга лучше  01 декабря 2011, 13:46   #8
#7 это что-то новое... но это же пару месяцев

Retry  01 декабря 2011, 13:47   #9
5 Вот поэтому уровень науки такой. Еще раз: в аспирантуре нужно учиться, а не время проводить.

artema  01 декабря 2011, 13:48   #10
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Так призывная компания длиться ровно пару месяцев (в Коми только ноябрь и декабрь).   Любое судебное разбирательство можно растянуть и на три месяца. Это вообще не проблема

iMe  01 декабря 2011, 13:49   #11
#4 отсрочка стоит 30к, и не надо не в какой вуз поступать )) Хотя опять же легче за 120 военник купить. 

Rel ванга лучше  01 декабря 2011, 13:51   #12
artema, а комиссия один раз в год?

Колёк  01 декабря 2011, 13:58   #13
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Че-то * какую-то понаписали. Комментарий №2 и 11 читать надо внимательней. Как сказал мой бывший начальник: "Раньше считалось если не был в армии - "дурак", а теперь наоборот". (не считая малоимущих). З.Ы. даются только 2 отсрочки, а потом хоть универ, хоть гэпа все равно забреют.)))

artema  01 декабря 2011, 14:13   #14
Призывная компания в Коми один раз в год.  Осенью

Аццкий Кракадильчег  01 декабря 2011, 15:25   #15
Кароче схема. Идешь в сбербанк, берешь 100 000р. в кредит. Далее в детдом, отдаешь эту сотку на взятки всякие и удочеряешь 2-х симпатичных девок по 17 лет. Все железный отмаз от армии у тебя уже есть. Через год им выдадут по хате. Селишь их в адну из двух. Вторуйу продаешь па дешовке, тышь за 700. Отдаешь сотку сберу, ну с процентами 125 000. Итаго 575 тышь чистой прибыли.

bomb13  01 декабря 2011, 16:10   #16
нет желания служить подходиш к военкому и говоришь прямо. а он тебе уже раскажет что и куда.
 Есть сто одно заболевание которое при жизни не диагносцируеться. а лишь со слов больного. Учёба в мед. очень помогает в таких случаях.)))
 Неа момент моего призыва мне было ровно три икса идти или нет, они сами (комиссия) за меня решили. Хотя здоров как бык!! Мед комиссий прошёл после того кучу, и все категории ВодУдост, и ДОПОГ, и многое другое.

asdfg  01 декабря 2011, 16:35   #17
#14 при недоборе численности новобранцев, вполне законна и весенняя призывная "кампания".

Степкa  01 декабря 2011, 17:08   #18
деньги которые идут на взятки смогли бы оплатить не одну армию. а прописываться где то ща не канает, на работу приходят. ну если конечно призывник не бездельник. 

ВаСя  01 декабря 2011, 17:24   #19

Идёш в военкомат и говориш я хочу служить дайте мне быстрее автомат я хочу идти и убивать за родину,перед этим желательно полежать в дурке.

fa  01 декабря 2011, 17:42   #20
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Наглость спасла, удалось только в княже договориться, там врач забраковал и отпустил, на следующий день привёз ему "благодарность")))
Не деньгами)
Но почти бесплатно дляменя) примерно год назад... а до этого даже и не приглашал меня военкомат...

iMe  01 декабря 2011, 18:16   #21
#20 Повезло, а могли после прохода КПП без заключения комиссии не выпустить
#19 Дурка, как и тюрьма, приговор себе на всю жизнь. Даже с судимостью проще, условный срок от армии даёт отсрочку, но кроме твоего дела в УВД нигде не засвечивается. Но полицаи тоже не дураки, дадут меньше года условного, на следующий год заберут, повторишь преступление в надежде получить новый условный, пойдешь в тюрьму. 

ВаСя  01 декабря 2011, 18:33   #22
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
#21 Я привёл один из вариантов лишь 

igorgn  01 декабря 2011, 18:38   #23
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Закос под дурака - глупее не придумать. И на работу не устроиться, и прав не получить. Один год в армии такого стоит?

zeno5  01 декабря 2011, 18:52   #24
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
сейчас армия-это детский сад с тихим часом.

fa  04 декабря 2011, 01:19   #25
#21 а меня и не выпускали с территории) заключение получил, выпустили, и после поблагодарил)

Красноармеец  01 декабря 2012, 18:34   #26
Автор, а на кой тебе это надо? Ты то сам, как считаешь ставить такой вопрос в принципе - это нормально?
Если среди трусливой гопоты откосить от армии считается хорошим тоном, то это не значит, что это так же считается хорошим тоном для всех остальных. Любой уважающий себя и свою страну молодой человек сам пойдёт в армию и даже если не годен сделает так, что будет годен и всё равно пойдёт. Потому что это почётная обязанность, которая была, есть и будет в обозримом будущем.
А от армии косить будут либо либерально - мыслящие, т.е. по определению больные лющи, а в армии такие не нужны, там нужны здоровые. Либо мамины сыночки, которые всего на всете бояться, а армия для них это и вовсе место сравнимое с адом на земле.
Повторюсь, либой нормальный человек в армию пойдёт сам!

Нано Иннованович  01 декабря 2012, 18:52   #27
#15. АК! Схема, конечно, хорошая, но какая-то не законченная. В РККА всё равно заберут. И хата пустая. И девки выросли. Может сказать, что ссусь?

Нано Иннованович  01 декабря 2012, 18:55   #28
Хотя год и на параше можно просидеть с Уставом ВКС

Ёдреный пользователь  01 декабря 2012, 19:34   #29
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Если здоровье плохое, армия может его ухудшить, то смысл ходить? А если здоров как бык, ничего в жизни не обязывает, почему не сходить. Палка о двух концах.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.01957893371582

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.019806146621704