Последние комментарии

имя ник: В понедельник в обед э...
Бухательная (21)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)

Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Медицина в Ухте. Интервью с гл.врачом Шучалиной В.М.

светлана ник.   24 октября 2009, 00:52   

Цитирую ":У нас много лет был раздут штат узких специалистов,и население привыкло лечиться у них .Повышенное давление -бегут к кардиологу .болят суставы-к ревматологу,голова-к невропатологу.и сейчас это очень трудно исправить.все эти заболевания должен лечить терапевт.Количество узких специалистов увеличивать не будем."Честно говоря я в шоке ,попасть на прием к кардиологу, практически нереально ,3 кардиолога на 2 -ю поликлинику,К  Жениховой попасть с улицы никак ,раньше хоть платно попадала ,теперь платный прием отменен.Идти к Бурлаченко ,которой давно за 70 и более лет перевалило нет смысла ,.А теперь выясняется что и этих врачей много .Так может вообще упразднить всех узких специалистов ,провести оптимизацию ",  и еще одна цитата из интервью "клятва Гиппократа для медицинского работника всегда актуальна.Не могу себе представить ,что врач отказывается помочь заболевшему человеку,если тот не заплатит."попробуй приди на прием без талона ,как бы плохо себя не чувствовала ,выгонят в два счета ,но я теперь эту газетку сохраню на память .и если придется обратиться к врачам и талона не достану ,буду цитировать слова гл.врача .

добавить фото

Метки: Здоровье

Посетителей:19369

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 68   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Аленка  25 октября 2009, 23:18   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У  морге  формалин,  спирт в  операционной!

Константин  25 октября 2009, 23:19   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ну нашел бы выход... Я такой... предприимчивый!  

Юлия  25 октября 2009, 23:20   #43
 Ой, Константин, спирта халявного можно найти и где-нибудь ещё.. В морге как-то неуютно... Интересничаете, наверное, сейчас... Вы уж лучше пивка в тёплом помещении, да в хорошей компании живых людей :-)))

Константин  25 октября 2009, 23:24   #44
Юлия ну дело то не только в спирте конечно, реально проффессия паталогоанатома мне интересна... ну а пивка, да еще от ВВП, да в интересной компании э то, конечно, само собой, даже не обсуждается... 

КоЛА  25 октября 2009, 23:53   #45
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом:- Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог:- И лица! Лица!!!“ (Народный анекдот)

КоЛА  25 октября 2009, 23:56   #46
Это интересно: Между патанатомами и судмедэкспертами идёт давний и суровый холивар - первые считают последних мясниками, ничего не смыслящими в тонкой постановке диагноза, а последние первых - зауженными специалистами и неженками, которые трёхнедельный труп даже не нюхали (в прямом смысле). (http://lurkmore.ru)

Константиныч  26 октября 2009, 08:10   #47
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 КоЛА, получается что самый точный диагноз может поставить только паталогоанатом и то только после вскрытия?  ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Врачи долго боролись, но .......... больной выжил.

Ириха   26 октября 2009, 09:20   #48
На прошлой неделе один знакомый доктор сказал, что из-за конфликта с "главнюком" горздравотдела заведующие отделениями больницы написали заявления об уходе. Вроде бы как обвинили в воровстве лекарств.

КоЛА  26 октября 2009, 10:46   #49
Константиныч, паталогоанатом может поставить точный диагноз - ПРИ ЖИЗНИ! Это самый универсальный врач широкого профиля + диагност! Задайте в поисковике "паталогоанатом" - и все поймете сразу

Константиныч  26 октября 2009, 14:19   #50
 КоЛА, так может быть ну их этих всех врачей на хрен, а на приём пойдём в морг? Пациент в регистратуре больницы:
- У меня холодные руки, холодные ноги, холодный нос. Скажите, к какому врачу мне обратиться?
- К патологоанатому
.... 

И за чем мне искать в поисковике когда есть словарь Ушакова  (да и в Б.Э.С. тоже самое) где сказано:

ПАТОЛОГОАНАТОМ (паталогоанатом неправ.) - Специалист по патологической анатомии. А патологическая анатомия (отдел патологии, изучающий изменения в строении тканей и органов при различных заболеваниях) .   
 Представляю ответ врача на любую Вашу жалобу - ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ

КоЛА  26 октября 2009, 14:52   #51
Константиныч, я очередная "жертва врачей"..что они вытворили с моим организмом, так можно фильм снять и страна (особенно сентиментальные бабульки) рыдать будут... поэтому я к ним сейчас иду только когда идти уже самостоятельно почти не могу..по -другому - смысла нет. самое малое, что для меня сделали Ухтинские медики -отправили на прогревание с открытой язвой 12-ти перстной, после чего я оказалась в экстренном отделении хирургии (слава Богу, не порезали, сказали первый раз, молодая, будем лечить, спасибо Садыкову Равилю Борееевичу, он тогда еще в горбольнице работал)...

светлана ник.  26 октября 2009, 17:13   #52
кКоЛА ,мы с Вами коллеги по несчастью ,меня тоже в свое время отправили на прогревания ,с карбункулом  на ноге(это хуже в 10 раз фурункула)и к ночи я оказалась в экстренном отделении хирургии ,с тем -рой под 40 град.и хирург орал на меня ,почему я так поздно обратилась ,что я дура раз грела ногу ,и заткнулся ,только увидев больничный и лист назначений хирурга из поликлиники.слава богу ,организм был еще молодой ,но и продержали потом месяц на больничном .

Аленка  26 октября 2009, 17:30   #53
Мне  карбункул  вскрыли,  обработали,  вычистили,  поставили  туруду,   выписали  больничный,  назначили   антибиотики  и  физиопроцедуры,  здесь  все  логично!   

an  26 октября 2009, 20:18   #54

неповезло...................

светлана ник.  26 октября 2009, 21:34   #55
мне карбункул в поликлинике не вскрыли ,а назначили прогревания ,результат больничная койка ,где мне все вскрыли ,прочистили ,назначили антибиотики,после моей жалобы был разбор полетов .врачу выговор влепили и все .а то что я месяц в больнице была ,никого не волновало.

125   26 октября 2009, 22:02   #56
светлана ник.,а где Вы читали интервью Шучалиной,хотелось прочитать полностью?

125   26 октября 2009, 22:56   #57
Светлана Николаевна,а где вы читали интервью с шучалиной7 Просто хотелось бы прочесть полностью

Константиныч  26 октября 2009, 23:01   #58
 Интервью  с Шучалиной в последнем номере НЭПа

125   30 октября 2009, 14:34   #59
да , прочла я сей опус...что - то среди моих знакомых медиков никому не оплачивали сьем жилья. хотя нет, было одно исключение при цене за квартиру 12000 оплачивали 1000р.вот из - за этого и не могут никого нормальных найти!

yhjkk   05 ноября 2009, 16:00   #60
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
ЭТУ ШУЧАЛИНУ НУЖНО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ГНАТЬ ИЗ МЕДИЦИНЫ!!!

Яя   05 ноября 2009, 16:53   #61
Читая ее интервью, понимаешь, какие мы пациенты привередливые и то нам не то и это не так, как буд то не в нашем городе живет. Специалистов мало - кошмар. К узкому специалисту попасть - уже подвиг!

125   05 ноября 2009, 22:31   #62
Я слышала, что в ближайшее время в поликлинике будет сокращение, тогда вообще никуда не попадем.

светлана ник.  06 ноября 2009, 07:11   #63
при таком отношении главрача ,не удивляюсь .

Александр   16 ноября 2009, 15:22   #64
Я вообще ходить перестал,по вине наших врачей.И грели так же,что категорически нельзя было.В Сыктывкаре думал помогут-куда там,понтов много а толку нету.Пришлось ехать в Питер,в Военно-Медицинскую Академию,правда за большие деньги.Так там врачи смеялись над нашими врачами,и посоветовали сначала проверить им головы а потом браться лечить людей!Вот такая медицина у нас в Коми.Так что советую всем-если что то действительно серьезное,то не слушайте наших врачей,нужно ехать в центр.

Яя  18 января 2010, 14:36   #65
А что главный врач поменялся, вроде как мужичок теперь?

Доктор*2   18 января 2010, 20:35   #66
мужичка зовут - Плотников александр валентинович, может хоть при нем чего измениться

светлана ник.  20 января 2010, 18:55   #67
доктор ! вопрос на засыпку?а Шучалину сняли  ,или сама ушла.я сейчас на прцедуры хожу во 2 поликлинику,так смотрю что ,Шучалина по этажам с бумажками бегает .кем она сейчас трудиться, не секретарем ли?

Тата  17 марта 2010, 20:35   #68
Ооо..родное до боли. Я в своё время поругалась с Бурлаченко,а она обиделась. Я по натуре дистоник-гипотоник. Но давление иногда поднимается, как компенсаторная реакция. Вот, блин, почему я должна это обьяснять врачам. А ведь многим пришлось. Ну так вот, а они с давлением прицепились, идите к кардиологу. Пошла, с кардиограммой, которая в принципе в норме. И мне тут тяжёлую артилерию, солёного не есть, препараты (понижающие) ежедневно,  пить мало, мочиться много (в смысле, мочегоннное прописали). Я говорю, позвольте, у меня в веки просятся спички, тело просит горизонтали, где вы увидили гипертонию? А вот...Так "вот" в состоянии волнения,  усталости, недосыпа, мне бы к неврологу...Обиделась, мол к ним по-хорошему, а они кочевряжаться...потом мрут, только некрологи читаешь в газетах. Вот так вот..На что я ответила, что мрут чаще МЧ, ибо у них нервов не хватает переносить вот такое, а мы, дамы, народ настырный. При гипертонии должен быть расширен левый желудочек сердца. У меня расширен? Нет! А вот у Вас сосуды глаз. А про сосуды мне уже рассказали в Сыктывкаре. Есть там такой специалист, обьяснил когда-то, что такое сосуды глаз. А то получается, что и у моего ребёнка с младенчества гипертония. Вообщем, чтобы лечить, обязаны обследовать. А жаловаться надо повадиться ходить в стрраховую. может тогда будет порядок. А пока жду с нетерпением ввода сосудистого центра по осени. Цыплят считать будем)))))))))

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046411991119385

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046913862228394