|
Тема: Магазин автокосметики evgen2412 21 ноября 2011, 12:51 | | Что бы вы хотели видеть из ассортимента в магазине автокосметикии и аксесуаров при автомойке | |
Метки: Маркет
Посетителей: 8882
Общая оценка темы 1
| | 0 | не стесняйтесь пишите это всего лишь опрос для анализа рынка | |
| | 4 | Чтоб красивые девушки в бикини мыли авто. | |
| | 1 | Т.к. мою своими руками, то мойками не интересуюсь.
Креативно, если бы на мойке Антоха и Вован из "Реальных пацанов" трудились :) | |
| | 0 | Пока машину моют я бы не отказался бы от массажа на массажном кресле, но что-бы оно как бы стояло за шторкой а не на обазрении, как то не эститично когда кресло стоит на всеобщем обозрении и ктонибудь на нем сидит и при этом не расслабленный а наоборот весь напрягший так как на него все смотрят. А про ассортимент, только если кофе или чай но по реальным ценам за крушку.... | |
| | 1 | хорошую полироль для кузова привезите и ванючек побольше))))да кстати с ванючками выставите банку с кофе чтобы запах сбивать .а то когда обнюхаешься потом нос просит перезагрузку кофе занюхай и кайф)))
| |
| | 0 | Краска различного рода на иномарки (на отечественные наврятли много покупателей найдётся - денег жалко, или просто нет), антикоррозийное покрытие, жидкость для защиты замков от замерзания (после автомойки очень актуально зимой :-) ), можно щётки для чистки авто от снега и льда... | |
| | 0 | Ничего мне не надо для авто из предлагаемого. Авто должно быть: 1.Исправным 2.Чистым (грешу часто, не блюду чистоту))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Айс: https://vk.com/audio27...
Какую музыку слушаете? (3246)
имя ник: ну всё тёть юя-дальше ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3507)
Nicolett: Музыка на все времена ...
Музыка на все времена (122)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)