|
Тема: Поиск работы Gaраж 18 ноября 2011, 18:05 | |
Предлагаю обсудить целесообразность размещения объявления о вакансии в том или ином источнике. Печатные издания: НЭП, Купи-продай, PROГород, Золушок, Золушок на диване и др.; радиостанции; ТВ; интернет ... Где лучше всего размещаться чтобы получить максимальный отклик ?
| |
Метки: Работа СМИ
Похожие темы: 30.03.2013 Работа вахтами17.03.2012 Рейтинг работодателей12.02.2010 Помогают ли интернет сайты в трудоустройстве?28.10.2009 Зарплата и условия труда в Ухте28.10.2009 Не могу найти работу!23.06.2009 Предложение работы. Вакансии15.04.2009 Где найти работу
 Посетителей: 47349
Общая оценка темы 0 
| | 0  | авен, я про гп писал сам пользовался всем и обычные работяги, но это бло не в ухте, еше не полный список | |
| | 0  | Мне кажется одна из лучших перспектив в интернете на данній момент, это составление резюме на специальных портала, где предоставляют рабочие вакансии.. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Нет, не спорю, образец хороший, но каждый работодатель выставляет свои требования к составлению, от этого и нужно отталкиваться | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)