Последние комментарии

Даша: поколение Анн Коренины...
Гадания (7)

съёмарь: Рада?...
18+ Не надо было жечь коран. (127)

Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)

Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Вынуждают уйти с работы

Гордая   13 ноября 2011, 02:16   

Мою родственницу, одинокую маму с двумя детьми, вышедшей после декретного отпуска на работу, вынуждают разными способами уйти с работы, т.к. ее место пообещали другому человеку. Она бы и рада уйти, да другое место работы еще не подыскала. Работает в муниципальном учреждении и должность не маленькая. Как поступить ?

добавить фото

Метки: Работа

Посетителей:15017

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 59   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Жанэлька  13 ноября 2011, 20:37   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я вас умоляю,уважаемые,нигде сейчас у нас законы не работают,если только какого-нибудь зачуханного начальника.которого никто не знает,может быть и заставят уважать закон.а таких известных.типа администрации,..да никогда! 

Саша Репкин  13 ноября 2011, 22:27   #42
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 ВВП ну ты и зануда!

кефир  14 ноября 2011, 00:42   #43
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Помочь человеку "уйти" с работы не так сложно. Будут морально добивать, выговоры, лишение премий, травля в коллективе и т.д. Аттестация, которую кандадат на увольнение не пройдет. Сейчас такие методы популярны. Здоровье дороже. Хотя могут просто задвинуть подальше и забыть. 

maestro_  14 ноября 2011, 08:02   #44
 Сейчас практически все телефоны имеют диктофоны и видеокамеры, советую воспользоваться данными приложенииями на выбор при очередном наезде с верху, и соответственно после этого обратиться кудаследует, чтобы хотябы в следующий раз неповадно было. Я с успехом использую на судах диктофоны, ничего здесь противозаконного нет !

tatana  14 ноября 2011, 10:04   #45
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

была подобная ситуация, я только забеременела. начальнику мужчине это непонравилось, всеми способами пытался изжить(объяснительные, опоздания, должностную отказывались предоставлять), слёзы и нервы потрачены куча, еле до декрета дотерпела. Учереждение муницыпальное, должность средняя, острая нехватка сотрудников была. Ходили в инспекцию, которая находится в центре занятости, там сказали, а что вы хотели... Никто не помог в общем. В той ситуации спасибо маме она  что-то узнавала в плане законодательства, даже беседовала с начальником, как бы это смешно низвучало, муж не поддержал и не понял ту ситуация, а может тоже молодость ветренность.
Сейчас, набравшись опыта и повзрослев, так сказать, я найду способы бороться за себя.
Что пожелать девушке? только сил и терпения!

Natash  14 ноября 2011, 10:22   #46
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий

Уходите оттуда срочно! Ни один суд не компенсирует тот вред здоровью, который Вы заработаете за время промеделения. Поверьте мне, я тоже была в аналогичной ситуации, когда об меня пытались вытирать ноги. Спасало приличное знание законов, хотя  значительное уменьшение зарплаты очень не радовало. И как только я приняла решение уйти, сразу посыпались предложения о работе, так что еще и выбирала. В итоге - отличное место работы, хороший коллектив, карьерный рост и оплата в 4 раза выше от прежней. Решайтесь, и все получится. Не позволяйте сделать Вас инвалидом. Даже если останетесь - счастья это не принесет (Администрация в Соснах - чистая клоака).

Мила  14 ноября 2011, 14:20   #47
татана, и у меня похожее было. до сих пор воюю. в трудовой инспекции я была ровно 10 секунд (не считая 40 минут в очереди). Этого времени гениальным специалистам ГИТ хватило, чтобы полностью осознать всю суть моей нестандартной ситуации... Молодцы, что сказать. (

Natash  14 ноября 2011, 14:46   #48
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мила, возможно, что воевать с чиновниками и стоит, если есть надежный тыл, имеется слегка пофигистическое отношение к проблеме и не стоит вопрос "на что кормить ребенка" ( а также учить, лечить и далее по списку). Я так понимаю, что описывается немного другая ситуация. Надеюсь, что дама имеет не только школьное образование и ей далеко не 15 лет. Даже если встать на"биржу труда" мир от этого не рухнет. А вот новая работа, новые возможности появятся точно. Главное не унывать!

АхАх  15 ноября 2011, 09:09   #49
Хороший комменарий -12 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Alex_Neva  15 ноября 2011, 10:52   #50
Гордая, вас выживают, или знакомую?
Просто если встал вопрос об увольнении то рано или поздно это произойдет, вопрос как, и на каких условиях.
Если руководитель адекватен, то нужно просто уволиться на выгодных условиях, типа по соглашению сторон...
Если нет, то болеть и искать работу, человека на больничном нельзя уволить... И готовьтесь к суду, собирайте доказательства и свидетельства, если что будет возможность доказать свою правоту.
Это как варианты. Их много, но эти наиболее простые и эффективные, на мой счет.
Удачи... 

Милана  15 ноября 2011, 11:28   #51

46
Я правильно поняла? Вы были матерью-одиночкой с двумя детьми, один из которых совсем мал. Вы были в затруднительном материальном положении. Бросили работу, и на Вас посыпались предложения? Мы точно в одном государстве живем?:)

Как можно человеку в таком положении предлагать все бросить, а потом думать, как жить и чем кормить детей?

Почему на форуме никто из сердобольных не предлагает работу (причем не пыльную, с договорами связанную) одновременно с предложением уйти?

bomb13  15 ноября 2011, 11:44   #52
Милана, участники форума, я прошу прошения заранее за грубое сравнение но.. Это как с брошенным щенком, ВСЕ (почти) готовы пожалеть и кинуть крохи и НИКТО не готов взять к себе домой!!!

Natash  15 ноября 2011, 11:44   #53
Кто сказал, что у меня двое детей и я бросила работу?! (ребенок у меня один) Я сказала, что ДЛЯ СЕБЯ приняла решение уйти.  Это самое сложное - принять решение. Поскольку моя работа предполагала большой круг общения, и мои профессиональные навыки всегда были достаточно хорошими, найти работу, как оказалось, не составило труда. Она сама меня нашла. А болеть на работе до нервных срывов - путь непродуктивный. Никто этого подвига не оценит!
Да мы живем в одном государстве! Но я точно знаю, что решения каждый принимает сам, и реализует их тоже сам. Ни один форум не скажет Вам конктретно, что Вам делать. Всегда это будет только Ваш выбор.

Natash  15 ноября 2011, 11:49   #54
bomb13 , очень сложно оказать помощь, не располагая никакой информацией. Ни профподготовка, ни стаж работы дамы не известны. Готова ли она уйти в негосударственное предприятие?Поверьте, госслужба развращает! Поэтому и ответы - на уровне советов из личного опыта, как максимум, или просто высказываение отношения к ситуации. Так о чем речь?
Никогда не поверю, что работая в администрации человек не контактирует ни с кем (в плане поиска работы). Может просто пока такой целью не задавалась?

Милана  15 ноября 2011, 11:50   #55

53

Вы написали, что были в аналогичной ситуации. Ничего аналогичного не вижу. Принять решение уйти, обидеться - ничего не может быть проще!

Одно дело- иметь знакомых, работая в Администрации. Совсем другое - обратиться к ним после увольнения.

Natash  15 ноября 2011, 11:58   #56

Кто сказал, что я обиделась? Не смешите, обижаться на работодателя - идиотизм. Просто началась травля, и я не посчитала нужным ставить под угрозу собственное психическое и физическое  здоровье. Моему руководству до ребенка не было никагого  дела. Было принято решение уйти. Все.

АхАх  15 ноября 2011, 12:53   #57
 Мать- одиночка состоит в официальном браке за довольно состоятельным человеком

Natash  15 ноября 2011, 13:09   #58
Жать, что не про меня))))

Alex_Neva  15 ноября 2011, 14:18   #59
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А кому помочь? Гордой или её подруге?Совет дали дальше ей решать, что она хочет. Работу найти не проблема, вопрос какую?
На что человек готов и за сколько, это ей решать...
Сравнивать с собакой человека непримлемо. так что данная тема форума исчерпала себя, на мой взгляд...

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.040761947631836

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.04110312461853