Последние комментарии

Альбертини: 4, согласен с вами. А...
И всем всё равно. Отключение эле (5)

ded: #44 Этим нюансом, ка...
Бухательная (45)

artema: Шампусик и закусочки. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3529)

Nicolett: Пентагон впервые никог...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2708)

Nicolett: А как же Евросоюз, кот...
Что получила Прибалтика в ЕС. (63)

Nicolett: Выдыхыйте! Кажется зак...
Кажется началось... (5)

имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)

Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)

Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)

Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Боюсь рожать!

Black Prada   20 октября 2011, 09:06   

Подумываю о том,что пора родить ребенка,так как мне 25,а я всегда хотела большую семью,то есть первого пора бы уже сейчас:)Но вот есть одна проблема!Я до безумия боюсь рожать,боль не переношу абсолютно,от щипка могу реветь полчаса!Заверения подруг "Это того стоит!",не очень то успокаивают!:(Муж считает эту причину глупой,чтобы отказаться от ребенка!Может кто что посоветует,как избавиться от боли или страха!!?Буду очень признательна!

добавить фото

Метки: Леди Дети

Посетителей:28558

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 64   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Татьяна  20 октября 2011, 17:10   #41
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
 Может и страшно, но когда в тебе живет это маленькое чудо, то так хочется по скорей его увидеть, прижать к себе...., а страхи сразу отходят на второй план.....

Пумочка  20 октября 2011, 17:31   #42
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
блииин, хочу опять побыть беременной

Айс  20 октября 2011, 17:34   #43
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Беременной быть почётно! Сама бы походила!

Nicolett ванга  20 октября 2011, 17:55   #44
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Как то коробит само название темы- Боюсь рожать...Похоже на - боюсь сделать липоксацию или уколы ботекса...Вы думаете что вы одна такая и остальные не боялись рожать? Это естесственный процесс и надо боятся остаться бездетной ,а не родов...Скорее всего вам еще рано рожать и вы не созрели для материнства ,иначе таких вопросов не было...И ваш муж совершенно прав...

Насдвое  20 октября 2011, 17:57   #45
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Почетно???????????????? Я вас умоляю......Никакого понимания от окружающих, каждый сам за себя.   А беременность на последних сроках  уже так достала своим ожиданием, вечными вопросами окружающих: Ну что, еще не родила?, ходить уже тяжело, похожа на гусыню, бегающую каждые 10 минут в туалет, много перестаешь делать самостоятельно, только при помощи окружающих. Так что к сроку есть только одно желание  - вытерплю любую боль, лишь бы все закончилось ))))

БебиМаркет  20 октября 2011, 18:33   #46
 Врач на роды - Константин Логунко! Очень ему благодарна. Кстати, денег сам не брал, только через кассу. Мест не было ни в одной палате, хотели на ночь положить в коридор, он настоял, чтобы поставили допкойку в палату, а на след. день выбил платную.

Marilith  20 октября 2011, 19:10   #47
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
 Black Prada я думаю у вас проблемы не в боязни рожать, а имеено в том, что боли боитесь. Плюс ко всем у не совсем психологически не подготовлены. Особенно фраза "Пора ребенка.". А мне вот кажется не пора, раз задаетесь такими вопросами. Поддержу многих девочек на форуме, что все у все индивидуально, и все по разному рожают. А самой беременности не боитесь? Тоже больно и неприятно, а вдруг будет токсикозы страшные, полнота и отеки, так, что роды окажутся еще самым классным завершением. А как девочки лежат на сохранении весь срок, и не дома с любимым мужем на кроватке, а в больнице? Вот и представьте, смоделируйте ситуацию и проанализируйте чего боитесь то на самом деле? А потом малыш родится  - с ним не страшно будет обращаться и ухаживать? Мне самой рожать в начале января, тоже думала много на тему боюсь ли и на самом делеи  чего боюсь. Как оказалось, мой страх остаться одной, но думаю всё же не оставят. О том, что будет больно я реально понимаю, но тяжелее ребенку - он то вообще не понимает, что происходит. Я очень ответственна и положительно настроена, что скажет врач то и буду делать, и еще начиталась, что надо научиться дышать и все будет клева 

Nicolett ванга  20 октября 2011, 19:15   #48
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
47 Покажите мне того кто не боится боли????

Marilith  20 октября 2011, 19:21   #49
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Боли боятся все, просто у всех разный порог чувствительности. В данном вопросе идет обсуждение настроен ли человек морально к такому ипытанию. А роды это испытание как никак. Одно дело сидеть и бояться - ой мне будет больно, ой да я не пойду, ой все порвется. И другое дело - да я буду рожать, да без этого не обойтись, да возможно будут осложнения, но я все вытерплю и все будет отлично. 

Nicolett ванга  20 октября 2011, 19:28   #50
Правильно боли боятся все и блэк прада в этом не одинока....Но роды это так же нормально для женщины как и дефлорация ...Значит дефлорацию она не испугалась со своим болевым порогом а рожать боится...Бред...

Marilith  20 октября 2011, 19:32   #51
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
 Я тоже об этом сразу подумала, но как то не написала . Просто еще раз повторюсь, Тут не в боли дело, а в психологическом настрое. Уж раз не дано нам как пингвинам нести яйца, а самцам высиживать, значит будем рожать как природой задумано. , больно ли, не больно, всё равно ничего не изменить.

Nicolett ванга  20 октября 2011, 19:39   #52
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да не надо настраиваться...Рожать надо и все...

Валерия  20 октября 2011, 23:24   #53

#21 Просто Человек вы тут немного за меня порассуждали. Я говорю: много преувелечений насчет боли при родах. Многие любят сгущать краски. Зачем?  Это же естественный процесс. Смешно слушать как на сохранении часами рассказывают о своих первых родах, стенаниях и  невыносимой боли. Да все она выносимая. Незачем запугивать. 
Рожала как и все, были и осложнения (не было тех самых вод о коих вы говорили). Врачи у нас прекрасные, свою работу знают. 
P.S. рожала 19 часов (до 24 часов схваток (первые роды) это нормально). 
P.P.S. Black Prada поверьте, это стоит того, ничего не бойтесь. Желаю вам очаровательного малыша.

Посетительница  21 октября 2011, 00:22   #54
Я тоже всё думала как перенесу беременность и роды, т.к. болевой порог у меня такой что от рвоты я уже падаю в обморок от болезненных сокращений желудка. Обмороки и от некоторых уколов, обмороки в первый день от менструальной боли и  даже на работе всех перепугала от обморока после прививки от гепатита в руку. Но природа действительно гениальна - ни одного обморока от рвоты при токсикозе, при схватках, при родах! А схватки даже не поняла, когда обратилась к врачу "мол, чё-то не так со мной" то он после осмотра сказал мне "вперед в родзал, половина процесса уже прошла!". Муж еле успел приехать, привез пакет шоколада, бутиков и воды (думал часов 12-14 будут схватки), а я через час уже родила доченьку =)
Кто-то действительно мучается, а мне я считаю повезло, всё само прошло очень удачно и никакого обезбаливания не понадобилось. Я еще и врача на кресле одолевала вопросами типа "а это что щипцы Вы берете, зачем они?" ))))) Они там офигели и посочувствовали мужу, прикинув что если я во время потуг на кресле реагирую и задаю всякие вопросы, то как же тогда я себя веду дома =)))

haha  21 октября 2011, 08:04   #55
 У меня было 2 плановых кесарева. Перед вторым лежала в отделениии патологии больших сроков, там 1-2 раза в неделю проводят психологическую подготовку к родам. Я ходила чисто из интереса, так после 2-го занятия готова была сама бежать рожать, очень все хорошо и популярно психолог объясняла про роды и боль во время них. Кстати, на подготовку можно и со стороны придти,т.е. не обязательно в больнице лежать.

виктори  21 октября 2011, 08:06   #56
Самое главное настрой! Да было больно, но я себя успокаивала, что скоро увижу своего пузожителя. Когда становилось совсем не выносимо, думала, что ему там еще хуже! Но я брала с собой мужа, пусть в меня кидают тапками, но мы оба не жалеем об этом! Помощь от него  реальная была,  от массажа спины до просто на него поорать Но муж должен этого хотеть и быть морально настроен. В Ухте сейчас партнерские роды очень частое явления, что радует. Врач Веннедиктов, акушерка Маризина Елена, в пояс им до сих пор

Richi  21 октября 2011, 08:28   #57
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
девочки... я аж прослезилась, читая ваши комментарии... Всё-таки, свой ребеночек - это такое счастье!

Black Prada  21 октября 2011, 09:22   #58
Не могла вчера всех поблагодарить,делаю это сейчас!!!Если честно,приятно осозновать,что это не я ненормальная,а все боятся,просто готовятся и настраиваются по иному!По поводу "дефлорации",Nicolett,это тоже сопровождалось безумным страхом,поэтому и произошло довольно поздно!Я-девушка не из робких,но страх есть страх,от него не избавишься,может и правы те,кто советует обратиться к психологу!А про готовность к материнству,я сама росла без матери,может поэтому свои собственные ощущения ставлю пока выше желания родить,не так сильно материнский инстинкт развит....но ведь если я буду ждать пока он разовьется,я могу опоздать,вот в чем дело!...А в целом я рада что услышала столько откликов!И многое приняла к сведению!

Masha122  21 октября 2011, 10:44   #59
Маризина вообще очень хорошая акушерка.Главное не поддается на просьбы об обезболивающем,когда оно не нужно!Убеждает,что все хорошо идет и от обезбаливающего ребенок очень плохо отходит.Очень помогла этим,сразу желание отбивает колоть что-то!А еще муж помогает не реально,я до сих пор со своего в шоке.Был от схваток до перерезания пуповины(у него было огромное желание перерезать пуповину).Потом спокойной поехал на работу!=)

Shark9  21 октября 2011, 10:51   #60
 Когда прочитала название,подумала,что вы в положении и боитесь рожать.Так удивилась.Потому что беременные редко боятся рожать.Природа всё сделала так,что приближащиеся роды добавляют позитива,настроения.Уходят в сторону страхи.Всё нацелено на то,что вот-вот появится малыш.Так что вы зря паникуете.

бухгалтер в бюджете  21 октября 2011, 11:20   #61
очередная тема по родам - вывод хороший врач зав.родовым лагунко константин (от меня +1) и акушерка кукленко светлана (если кто помнит про нее на форуме уже пишут 4й!!!год) ноя  сней не сталкивалась))))
от меня ремарочка 25 лет самый возраст так что не затягивайте)))вдруг действительно прокесарят а помтом опять же и без кесарева пару лет надо передохнуть (это я к тому что вы хотите я так поянла как минимум 2х детей)

Marilith  21 октября 2011, 12:32   #62
вот ссылочка для БлэкПрада  http://pregnancy.org.ua/birth/article95900-2.html

Посетительница  21 октября 2011, 17:08   #63
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А мне еще очень понравилась и помогла фраза психолога, что мол отнеситесь к родам как к Дню рождения, ведь особенно в детском возрасте мы все очень любим этот день и ждем его каждый год, так не бойтесь же родов ведь для Вашего малыша это самый знаменательный день!
Мне очень помогло!
А насчет присутствия мужа. Сначала он твердо решил что будет и на схватках, и на родах, негативные отзывы и фильмы про роды из инета его не напугали. Ближе к окончанию срока стал побаиваться из-за советов коллег-женщин с работы. В итоге всё же решился и не пожалел. Сначала помогал мне, а потом дочке (перерезал пуповину). Еще фоткал и снимал наше первое кормление в родзале.

Юля М  21 октября 2011, 19:29   #64
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Во время родов усиленно выделяются гормоны,например,окситоцин и эндорфин,это естесственные обезболивающие,подавляют тревогу,страх,если бы роды были невыносимы-никто не рожал,тем более природа хитро устроила,женщина,испытав такую боль-идет снова рожать)

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.035649061203003

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.036066055297852