Тема: Бардак в ГИБДД Николай Андреевич 07 октября 2011, 20:43 | | Кто был поддержит, такого грязного учереждения Ухты просто нет. Ладно бы это, так система подачи-выдачи документов на авто в таааком ужасном состоянии, очередность определяют сами очередники, вписывая всех желающих...все бы ничего, но согласитесь какие проблемы и ругань при этом возникает.....явно новый нач ГАИ не справляется | |
Метки: ГИБДД Автометки: ГИБДД
Посетителей: 65996
Общая оценка темы 0
| | -9 | а вам номеркичто ли выдавать?? если вы сами, человеки не можете вести себя так как надо... Чисто не там где метут а там где не сорят....
раскрыть комментарий | |
| | 8 | Поставили бы автоматы как в банках и налоговых и не парились.... | |
| iMe 07 октября 2011, 21:05 #3 | 0 | Данные автоматы по 300 штук стоят :) Потом все будут говорить про растрату денег | |
| | 0 | Думаю за счет сокращения у них экономия на з/п, найдут на что поставить. Гаи вечно прибедняются.. | |
| | 8 | поддерживаю, как то недавно человек хотел справку взять о том , что у него нет машины, так сказали стоять в окошки(куда сдают документы на номера).что за бред?3 часа стоять , чтобы получить эту глупую бумажонку .Кстати в гаи как то всё обшарпанно, не приятный вид. | |
| | 3 | Я когда машину регистрировал, думал только об одном: хорошо что мне еще не скоро в следующий раз в этом бардаке в очереди стоять. но вот отвращение к сотрудникам гибдд у меня уже там началось .. | |
| | 0 | #6, хехе, я когда там стою о том же думаю, побыстрей бы всё сделать(благо машина новая была). | |
| | 3 | хеее так вся очередь думает, вот и собачатся ))) | |
| | 2 | да там даже ведер нет для мусора (одно стоит неделю), мрак!!! И это наша Россия....а номерки обязаны они сделать...мол люди не пишут, не обращаются с коллективными письмами и ладно, мол нечего просто так деньги бюджетные (наши налоги) тратить...ХВАТИТ, хватит терпеть грязь и безпорядок в организации, хотябы в ухтинском ГАИ. Если начальник не разберется, пускай идет в комбайнеры, нам он не нежен | |
| | 5 | Николай Андреевич, у нас водители боятся связываться
с гаи из-за ям на дорогах, а вы тут сразу на начальника бочку катите.. Не ссыкотно? :) | |
| | 0 | ЛЮДИ, пишите коллективные письма, готовте их заранее, уверен все подпишут..ХВАТИТ терпеть идиотизм, денег море (город нефтяников), а эти бюрократы коппейки не потратят для нашего удобств,а.....Да в ухтинское ГИБДД можно даже санипедемстанцию вызвать, у них там даже псы бродяжные греются...пипец | |
| | 9 | Так Вам и флаг в руки! Чего сами-то не пишите? Форумчане подпишут.. может быть..
пипец. что ни день, то революция на городском форуме.. пойду поем.. | |
| | -1 | а знаете как произлошла перетрубация в Полицию? всех имеющих отношение к криминалу (родственники, сам не без грешка и т.д. ) уволили....а всех остальных (несмотря на то, что дебил (по АйКю) тесту) оставили....я предлагаю вообще ... | |
| | 0 | вредно на ночь... | |
| | 0 | когда я предложил, когда тоял в очереди, все отказались... | |
| | 0 | конечно, все бояться, вдруг номера не выдадут. | |
| | 0 | Николай Андреевич, выпейте чаю и успокойтесь:)
Вам ведь тоже нескоро предстоит очередное посещение этого гадюшника.. Забудьте, как страшный сон =) | |
| | 4 | Мы им платим, в виде налогов, давайте спрашивать...да в ухтинском гаи скоро бичи поселятся и зоопрак разведут и все будут думать только об одном... "я же здесь раз в год, фигли не потерпеть" | |
| | 0 | мне скоро там тех осмотр (при покупке авто) получать...стрем за то что я плачу налоги (транспортный, на прибыль и т.д), а эти полуначальники ГАИ не могут мне создать приемлемые условия....нафиг я плочу спрашивается | |
| | 1 | | |
| | -1 | Грузия - враг на данный момент, их (хоть и четкая) схема нам не подойдет. Америка и ряд европейских стран, всмысле их опыт, нам не подойдет...но , блин, какого в таком сраче ухтинское ГИБ2Д???????? | |
| | 0 | #19, если главный гаишник Ухты будет возмущаться по поводу ремонта в гаи, то будет другой человек, все боятся. | |
| | 2 | ...но это просто для него оттяжка, если он боится, то он уже ПРОШЛОЕ, видел я его в помещении ГАИ, как колхозник, Симизаров и тот (хоть тоже колхозник) и тот лучше. Кто нибудь видел разрушенный автопарк ухтинского ГАИ? там и новые иномарки и новые ЛАДЫ...все разбитые... а кто нибудь видел как гаишники толкают свои тачки, что бы завести... Если в нашем ГАИ поставить фоторепортера, в КАМЕДИ можно отправлять | |
| | 0 | Николай Андреевич - может просто к начальнику полиции по городу Ухта сходить?? а про прогресс. . . Как раструбили по всем канал новостным что в Соснограде права начали выдавать новые первыми.. вот раньше принимали документы три часа а потом все выдавали - после обеда.. проходило по 25-30 человек в час.... а теперь по два!!! Тоже с регистрацией.. раньше номера выдавали после приёма всех документов а теперь сразу - и как итог таже скорость... Жаждете прогресса - Госуслуги к вашим услугам.. там можно запистаться и по времени придти - как в паспортный стол. | |
| | -1 | ПРЕДЛАГАЮ все кто идет в ГАИ, брать с собой фотокамеру, фотографируйте это, рязь и бардак, выстовляйте на форумах, иожет идиотики (как бы) начальники задумаются и реализуют наши НАЛОГИ | |
| | 0 | Закроються на ремонт - оставят одно окно - дежурное. Вот тогда будет удобнее. Скоро обещали отобрать у них часть полномочий, может тогда и сделают. Хотя вериться с трудом, вернее не вериться совсем.
| |
| | 5 | #20, не забываем , что грузия это не улица, города тоже много у них, и так как на фото не везде.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/krasser1.16/0_572ea_28ed2154_orig.jpg почему в грозном так?это не Россия? На празднование были приглашены звезды первой величины. Массовые гулянья любезно согласились посетить актеры Кевин Костнер, Хиллари Суонк, Жан-Клод Ван Дамм, Эва Мендес, оперный певец Дмитрий Хворостовский, британский певец Сил и знаменитая скрипачка Ванесса Мэй,Компанию на вечере иностранным гостям составили певцы София Ротару и Иосиф Кобзон, режиссер Федор Бондарчук, актеры Игорь Верник и Сергей Безруков. - почему у них так , а у нас фейрверк непонятный, лано у нас, а Сыктывкар чем хуже?
По данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития России проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Реализация этой программы оценивается в 498,2 млрд рублей.
На указанную сумму будут построены 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и предприятия агропромышленного комплекса и другие объекты. Это не плохо , что у них так хорошо, даже чем то поражен и приятно удивлён. Ну мы то чем хуже непонятно.
Нам не надо празднования, звёзд, и т.д. Нам нужны сады, жильё, зарплаты врачам и учителям. Я про то, что сравнивать тут нечего Грузию и Россию, RUSSIA то же разная бывает, где проблемней регионы, где то богатей, от чего это зависит непонятно, хотя у Республики есть все возможности выйти вперёд по многим показателям среди регионов, и также сделать здание Гибдд как в Грузии, только это решают на федеральном уровне не забывайте. | |
| | 0 | Откуда средства, если все учредители и хозяева не имеют коми прописки. Налоги куда уходят? А вы всё про деньги(((((( А Саакашвили небось америкосы деньжат подкинули.. | |
| | -1 | Пол бы покрасили в ГАИ...ведь это какие-то 5 тыс руб...а это , наверняка, в возможностях нач ГАИ, поэтому сделаем вывод: от начала до верхов - лентяи и безтолковщина. УВОЛИТЬ нафиг всех этих "бюджетников" и начинать с низов, нах... | |
| | 2 | Здание ухтинского ГИБДД принадлежит не русским людям и ими же сдается, поэтому врядли кто там будет делать ремонт
| |
| | 0 | всегда был бардак с оформлением авто ..Я помню первое авто в 2004 году ставил на учёт так очередь с вечера занимали и дежурили по 2 часа ...а потом всё равно ругались все...Ничё не изменилось | |
| | 1 | В прошлом году покупал авто, оформление ДКП, ОСАГО, снятие-постановка на учет . Провели в сумме в ГИБДД час! получили транзиты. Через 2 дня занес транзиты и получил железяки, в сумме я в ГИБДД находился минут 30-40. Техосмотр в ноябре прошлого года прошел за минут 40 (от постановки в очередь, до запихивания в "правый нижний" талона ГТО. | |
| | -1 | Я то же слышал о быстром и безпроблемном сдачи-выдачи документов...но не видел....а что правда помещение ГАИ кавказцам принадлежит? Каргалина и это в свое время продала? | |
| | 0 | Бардак в гаи как был так и будет........я когда машину оформлял,договор купли писали от руки (чтобы сэкономить)так они говорят типа не разборчиво написанно,бланк не соответствует и т.п. короче пришлось наверху в страховом агенстве делать и страховку и договор купли .............. | |
| | 0 | Не платите там в терменале деньги (ухтабанковском) 2раза чек невыдал когда так срочно оплатить надо было потом с таким гемором получал бабки в этом банке | |
| | 0 | И еще в здании ГАИ уже несколько лет живет очень миленькая собачка (правда очень тощенькая)я её когда вижу всегда за ухом чешу и глажу, прелесть! | |
| | 0 | #35 Вы ДКП и страховку в АТП на 3-м этаже делали? с ними как раз быстрее в разы... и в очереди стоишь только за железным номером. Желательно пошлины оплатить заранее в Сберкассе, а то нередки случаи "кидалова" со стороны терминала в ГИБДД. | |
| | 0 | 38 а я очем | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)