Тема: Заточка маникюрных инструментов LubOFF 02 октября 2011, 11:59 | | подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно заточить маникюрные инструменты (кусачки, ножницы и проч.)? | |
Метки: Услуги
Посетителей: 12631
Общая оценка темы 0
| | 2 | кому интересно: сказали, что точат по пр. Ленина, 16 (рядом с Л Этуалем и Дежурной Аптекой)...пойду проверю | |
| | -2 | Насколько я знаю, в Ухте не делают... Но может что-то изменилось, хотя... Не верю.... | |
| vank 03 октября 2011, 10:27 #3 | 0 | Конечно интересно. Расскажите? Ножницы, наверное, можно заточить, а вот кусачки... Хотелось бы, ведь привыкаешь к одному инструменту. | |
| | 0 | в "Золотом Ключике" мои кусачки взяли на заточку. стоимость услуги - 100 руб. | |
| | -1 | Заточили хорошо?
Какой у Вас производитель маникюрного инструмента?
имхо, новые кусачки были бы куда лучше. Выбор инструмента в м-н "Весна" был довольно неплохим. | |
| | 0 | заточили хорошо. они даже новые не были такие острые. фирма ZINGER | |
| vank 03 октября 2011, 18:16 #7 | 0 | А "Золотой ключик" это где? Что прямо при Вас заточили? | |
| | 0 | павильон бытового обслуживания населения "Золотой ключик" пр. Ленина, 16 (рядом с Л Этуалем). точят не сразу: в 11-00 отдала, в 17-00 забрала | |
| vank 03 октября 2011, 22:31 #9 | -1 | Большое спасибо! Давно хотелось реанимировать инструмент. Новое не всегда радует. | |
| | -1 | пр.Ленина.на против Газпрома...металлоремон.мастар Владимир Михайлович..точит всё.ножи ножницы кусачки..всегда пользуюсь услугами.и цены нормальные!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)