Тема: Оголовок на скважину на даче Клоп 21 сентября 2011, 13:31 | | Форумчане. подскажите где в Ухте можно купить оголовок на скважину, что бы не уберать насос хотя бы на летнее время?
| |
Метки: Дача
Посетителей: 8848
Общая оценка темы 0
| | 1 | уберать насос хотя бы на летнее время хм-м-м-м...а зачем убЕрать насос на летнее время? А если по-существу, то видел оголовки в: 1. www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php 2. www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php Только перед покупкой измерьте диаметр скважины и, исходя из диаметра, подбирайте оголовок. Также учтите, что они бывают чугунные и пластиковые. У Вас, полагаю, скважина находится на улице, так что выбирайте чугунный, пусть он и подороже. Здесь www.jeelex.ru/catalog/ogolovok/ Вы можете прочитать про оголовки и сориентироваться по цене. PS учтите, что цены приведены для интернет-магазина, так что в рознице они будут дороже. | |
| Клоп 22 сентября 2011, 09:02 #2 | -1 | На зиму я его и так убираю, а вот летом тягать его туда -сюда по скважине перспектива не очень...Спасибо за ответ. на сайтах и я их видела, а в Ухте они могу продаваться где нибуть?В " ДАЧНЫЙ" звонила, они о таком не знают. Не хотелось бы через интернет-магазин выписывать, но увы и ах! Придётся!!!
| |
| | 0 | Есть в Парусе , Сантехника-Электрика на Интере. | |
| | -1 | | |
| | 0 | А насос надо убирать? Какой глубины у вас кважина? Мы не убираем... под землей все равно теплее чем на пов-сти.
| |
| Клоп 23 сентября 2011, 18:49 #6 | 0 | Скважина 12м. Зимой да и летом тоже наведываются "лазутчики"и забирают всё что плохо лежит.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)