Тема: О чем думает мужчина когда встречает девушку взглядом? Phantom 08 сентября 2011, 23:33 | | О чем думает мужчина когда встречает девушку взглядом и когда провожает её опять же? На сколько совпадают эти мысли у сильной половины!? | |
Метки: Социум
 Посетителей: 53439
Общая оценка темы 0 
| | 0  | зинка ,так ты та ,которую я ищу?) | |
| | 2  | Конь у меня есть, а принцы по критериям не все проходят ))) Я ж тебе говорю я с глухой деревни, всему учить меня надо, согласен? | |
| | 3  | если обьек красив ...в голове одни мысли ....ВОТ ЭТО Сучка ...))))уж извеняйте дамы... | |
| | 0  | Ник а куда делась девушка которая "много че понимает. с которой вместе ходим по магазинам и ателье" - www.uhta24.ru/forum/ | |
| | 0  | 124 ,мы с ней растались ....в июне месяце. | |
| | 0  | расстались* | |
| Жук тракторист 19 сентября 2011, 20:38 #127 | 0  | И со здоровьем расстанешься если к Николетт приставать будешь | |
| | 4  | Жук не мешайте...тут чувства...а Ник эстет...все помнят тему про лосины и как их правильно носить.... | |
| Жук тракторист 19 сентября 2011, 20:46 #129 | 3  | Ник в лосинах? Бедная девушка | |
| | 2  | 127 ,зачем мне нужна ваша Николетт ,если эта не та сексуальная и прекрасная незнакомка ....?! | |
| | 0  | странно, что вопрос, о чем думает мужчина, задает вроде бы мужчина :) | |
| | 0  | Задаёт потому как назрел.... Чо это не отклонение ли!  | |
| | 0  | ну так попробуй ещё и подумать в процессе встречи и провожания) | |
| | 0  | Фантом созрел для обдумывания...Скоро решится заговорить.....А там и свадьба..(наш портал позиционирует крепкие семейные узы).... | |
| | 0  | Ник, а лучше вы мне напишите свою почту и я вам тайно отправлю фото обеих =)))) А? | |
| | 1  | Если девушка восхитительна, то почему бы ей не восхититься? В мыслях, либо вслух. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Кто не курит и не пьет...
Бухательная (143)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)