Последние комментарии

Айс: Такие горячие споры см...
Бухательная (133)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Отношение к людям или пропавший электрик

шамбала   02 сентября 2011, 12:17   

изложу вкратце всю хистори.у нас в аэропорту  на доме не работает уличный фонарь,он был переделан давно и поэтому над подъездом большая галогеновая лампа.когда тепло он включается,когда сыро или холодно нет.летом светло не заметно было,счас вечера темные вечером выходишь глаз выколи.позвонила в ЖЭУ поселка в прошлый понедельник,сделала заявку на электрика,прошла неделя ,а воз и ныне там.позвонила в этом понедельник,опять повторила заявку,опять тишина.

вот сижу и думаю .начальнику ЖЭУ позвонить или сразу дальше,чем можно объяснить такую халатность и бросовое отношение к жильцам,деньги то за квартиры платим немалые и вовремя,подскажите куда мне позвонить,чтобы лампа уже наконец зажглась)) 

добавить фото

Метки: ЖКХ

Посетителей:10442

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 29   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Эргер  02 сентября 2011, 12:25   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Начните писать жалобы. После десятка жалоб,  Вас запомнят  и будут реагировать на телефонные звонки.

шамбала  02 сентября 2011, 12:27   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
куда писать то?я как то с этим не сталкивалась.да и не хочется брюзгой прослыть,неужели нельзя по человечески друг к другу относится) 

AlexX  02 сентября 2011, 12:41   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Подайте заявку письменно в ЖЭУ и на копии пусть напишут что приняли. Может к бумаге серьёзнее отнесутся, чем к телефонному звонку?

Phantom  02 сентября 2011, 12:45   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

№2 теперь так приучены уже... нет бумаги не было заявки, ко мне даже приходила техник на капли с батареи смотреть, обещания что вскоре придет сантехник конечно она не сдержала.... правильно сразу бумагу писать, а то как лопнет такая труба по шву я и виноват останусь, скажут скакал на ней может....

riddig  02 сентября 2011, 12:50   #5
для начала напишите хотя-бы начальнику ЖЭУ письмо с уведомлением по почте.. укажите, что в случае игнора с его стороны обратитесь в вышестоящие инстанции.. 

шамбала  02 сентября 2011, 12:59   #6
спасибо так и сделаю,всета ки надеюсь на человеческое отношение,попробую сначала начальнику позвонить.если что действительно по почте пошлю,Риддик а вышестоящие  мне не подскажите если что? 

Lel  02 сентября 2011, 13:01   #7

Управляющая компания у нас СМУ-13. И правда интересно, какие над ней вышестоящие органы? Сразу в прокуратуру если или в суд?)

Swed  02 сентября 2011, 13:13   #8
 Я делаю заявки как в 3 посту (письменной форме и зарегистр.) Если они не выполнят заявку, они должны ответить в письменной форме в 30-ти дневный срок почему не выполнили. Только так можно делать заявки в этих "УК Шарагах". 

Тата  02 сентября 2011, 13:19   #9
Всё-таки нам с ЖЭУ-3 повезло. Вчера позвонила по поводу затухших батарей (после пуска), через полчаса в подвале уже копошились слесари. Батарейки снова тёпленькие:))) 

Замужем  02 сентября 2011, 14:04   #10
В теме про отопление уже писала - звоните в Управление коммунальных услуг, я туда звонила пару лет назад как раз из-за уличного фонаря над подъездом, т.к. ЖЭУ оправдовалось тем что люлька одна на весь город с помощью которой они меняют лампы, когда у меня уже напрочь пропало желание общаться с моим ЖЭУ я стала звонить в Управление - в приемную, там дали тел. инжинера(кажется), с ним поговорила, он так же пытался объяснить что пока это невозможно, но в результате он предложил вывести из подъезда на улицу лампочку у входной двери, на следующий день у подъезда горел свет, а в фонаре нам лампу заменили где-то через месяц если не больше.

шамбала  02 сентября 2011, 14:18   #11
тетенька которая заявку принимала тож чтото про люльку говорила,но у нас до фонаря можно с козырька достать.дом 3-х этажный,фонарь не высоко 

Замужем  02 сентября 2011, 14:25   #12
Они на козырек не полезут, у них "Техника безопасности", я им тоже объясняла что можно поменять не только с люльки, но они мне втерали что ТОЛЬКО с единственной на город люльки они могут это сделать.

Жанна Аркадьевна  02 сентября 2011, 14:49   #13
В доме 31 по ул.Первомайской замена труб канализации - люди неделю без подключенной канализации - и даже не извиняются, а так вяло-текуще-спокойно: может, сегодня, в течении дня: что им на работе и дома одновременно канализацию отключили!

шамбала  02 сентября 2011, 15:00   #14

позвонила,попала на главного инженера,обещали сделать до понедельника,посмотрим,держит ли начальство свое слово,отговорились тем что электрик только второй день с отпуска пришел)) 

виктори  02 сентября 2011, 16:34   #15
У меня крыша 7 лет течет и я ничего сделать не могу, уже по всем инстанциям прошли .

Nicolett ванга  02 сентября 2011, 16:45   #16
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Наталия-Наталия  02 сентября 2011, 19:45   #17
у менябалкон в аварийном состоянии, написала в Горжилфонд, пришла комиссия, посмотрели и прислали письмо - в августе ждите ремонт балконной плиты. Сентябрь ужо, а я все жду. а у соседей сверху такой же балкон. Им прислали письмо - надо провести общее собрание и чтобы большая часть собственников  согласилась вам отремонтировать балкон

Zinka-G  02 сентября 2011, 20:16   #18

Наталия вот в этом то весь и прикол, кварплату платят все, а балкон ремонтировать только вам будут, наврятли кто то согласится

Милана  02 сентября 2011, 20:30   #19

17
Ремонтируйте все балконы. И дешевле будет, и реальней согласие получить

asdfg  02 сентября 2011, 21:12   #20
Почувствуйте тонкость. Мы платили ЖКХ-шникам "за содержание и ремонт" несколько лет подряд. Ввиду того, что ни одна СМУ, ЖКХ, УК и т.п. должным образом не содержали ни дворов, ни зданий, ни тех же балконов, их состояние пришло в негодность... Теперь СМУ, ЖКХ, УК скидывают все на плечи жильцов, мол мы содержим (подметаем двор и подъезды, выносим мусор и делаем еще огромную кучу работы, половина которой вообще не имеет смысла, а Вы ремонтируйте

Наталия-Наталия  03 сентября 2011, 13:23   #21
чтобы отремонтировать аварийный балкон согласие всех жильцов не нужно. То, что в аварийном состоянии - коммунальщики должны ремонтировать без общего собрания. Не захотят - докажу им через суд. Подобные дела по России уже не редкость:)

Cryingfish  05 сентября 2011, 11:50   #22
А с фонарем, у вас какой адрес? И починили вам этот фонарь все-таки? 

шамбала  05 сентября 2011, 12:59   #23
нет пока не горит((а вы хотите поспособствовать?если в ближайшие 2 дня не сделают придется писать или в СМУ=13 позвоню,сколько можно завтраками кормить 

Cryingfish  05 сентября 2011, 15:33   #24
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Была мысль сделать репортаж, ну и заодно СМУ спросить на правах СМИ. Как вы к этому относитесь?

Cryingfish  06 сентября 2011, 13:32   #25
Ау, откликнитесь шамбала. Как у вас ситуация развивается? 

шамбала  06 сентября 2011, 14:03   #26
да тут я тут.я тоже подумывала о СМИ. вчера вроде горел,соседка сказала что 2 мужика из ЖЭу крутились возле дома.седня еще проверю,если не горит отпишусь))да наши СМУ,Ж
эу вообще нифика не работают.2 года назад ЖЭУшная машина снесла нечаянно забор  около дома,а у бабули там цветник летом красиво,через дырявый забор детишки воруют всю красоту.вы думаете за 2 года ЖЭУ хоть пальцем пошевелила чтобы исправить свои огрехи?нет конечно.своими силами мужики в доме меняли заборы и лавки чинили.мы в январе собирали подписи на уборщицу,неделю всех соседей вылавливали,отнесли в ЖЭУ.соседка ворона сдала без подписи,и что вы думате,мы оказывается в смету уже не вошли и вообще наще заявление с подписями потеряли оказывается.а по телефону заверяли-собирайте подписи,будет вам уборщица.а потом 2 месяцами завтраками кормили,а оказывается не успели мы уже

Cryingfish  06 сентября 2011, 14:07   #27

Я смотрю у вас много разных вопросов к СМУ, может тогда независимо от итогов с фонарем сделаем репортаж? На республике трубят, что комиссии за управляющими компаниями следят, может и здесьполучится) Надежды мало, но хоть попробуем.

шамбала  06 сентября 2011, 14:31   #28

у меня к ним вопросов нет,но текущие проблемы они должны исправлять,не так много мы и просим.в прошлом году какойто умник бросил горящую сигарету на обмотаную трубу ,которая к батареям идет.естественно она затлела,весь подъезд чуть не задохнулся,чтобы потушить пришлось полтрубы растеребить,чертова вата горит внутри фиг зальешь.труба осталась голая,стоит в первом тамбуре перед улицей, а на дворе -25.позвонила в ЖЭУ-говорю прийдите обмотайте а то отопление накроется а обещали -35 по прогнозам.так они сначала сказали-ваш дом какието бумаги не заполнил,которые в ящики ложили,на ваш дом может не быть какойто сметы,пока несколько человек с подъезда на них не наехало 3 дня не приходили.бабки с нас они исправно могут мы там все в смете)))а делать на нас средств видители нет))а если бы дом разморозился изза трубы они не думают.лодыри и бюрократы))

Cryingfish  06 сентября 2011, 16:45   #29
Давайте немного подытожим. У вас, мне кажется, несколько "накипело" в отношени коммунальщиков, поэтому мы можем продолжать беседовать в этом ключе на форуме, или все-таки сделать репортаж. Просто определитесь, что для вас предпочтительнее. 

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.060037851333618

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.060374975204468