Последние комментарии

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)

Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ухтинские магазины. Рейтинг худших.

АП   01 октября 2009, 15:47   

На форуме мы обсуждаем многое. Но можно выделить одну из наиболее часто обсуждаемых тем - магазины. 
Где-то качество продукции хромает, где-то сроки поставки, а где-то и обслуживание.
 В теме "Мебельные магазины. Дизайн мебели" определился магазин, в который точно ходить нельзя - "Калинка" на 40 лет Коми.
Давайте расскажем о самых негативных магазинах и дружно объявим байкот. Я не думаю, что моментально все станет хорошо в области торговли, но нас много и задуматься хозяев магазинов мы уж точно заставим.

добавить фото

Метки: Маркет Магазины

Посетителей:46486

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 113   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

КоЛА  24 октября 2009, 03:04   #81
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
и еще в этом "Симплексе" варено -копченную грудку некоторые продавцы (имен не знаю) кладут в пакет РУКАМИ!! после увиденного брезгую, и теперь всю продукцию без упаковки (варено -копч изделия обязательно парю)

коми народ  31 октября 2009, 21:02   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 электронный квадрат полный отстой. Продавцы не ведают что говорят. Эльдорадо вообще нет слов. Кафе в бассейне хамское. Мойка на Пигоре возле Метизов ужас. Гарант прибежище людей которые прячуться от людей))). Сбербанк - такое ощущение как будто каждая операционистка сама банкирша и она свои деньги вам даёт. 

Юлия  31 октября 2009, 21:38   #83
У коми-народа, видно, не лучшие времена, все обижают.... :-))   

коми народ  31 октября 2009, 21:47   #84
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Юля я разве сказал что обижают? Попробуют пусть. Дело в отношении к клиентам. И просто всё замечается. Люблю знаете ли хамством на хамство ответить. Это лучше чем щёку подставить. А главное действенно ОЧЕНЬ, 

Юлия  31 октября 2009, 22:51   #85
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
 Коми-народ, знаете, раньше тоже заводилась быстро, и на хамство реагировала также, а сейчас как-то заметила, что если спокойно разговаривать, и искренне не заводиться, то как-то всё более спокойно  утрясается и проблемы решаются :-))) А если мило улыбаться, и хамства меньше :-))) У продавцов очень тяжелая профессия, и клиенты ещё та-а-акие вредные бывают (подруга продавцом долго работала, рассказывала истории :-))

коми народ  31 октября 2009, 22:53   #86
а я не завожусь. Наоборот. Спокоен как слон. Это и убивает в люях желание дальше хамить. А может не только а это. А рост и вес)))))) 

Тата  15 марта 2010, 21:04   #87
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ну вот, определились и худшие магазины по продаже продуктов питания. Для меня это те же "Фауна", "Городок", а ещё "Шор". В этих магазинах грязно, коллектив..какой-то неопрятный, а ещё часто из окон вижу, как с полными сумками расходятся  продавцы после работы, ясен пень, что не на зарплату постольку таскают. Про готовку и полуфабрикаты "Фауны" уже все наслышаны, я сама нарывалась пару раз с интервалом почти в год. Пожалела, что забыла предыдущий печальный опыт. Похоже у них всё это постоянно?!  "Городок"-это вообще песня! Чтобы было проще обвешивать, у весов стоят впятером! Только успевают подгонять, чтобы покупатели не успевали соображать. И что самое обидное, туда ходят старые люди. Вот такой бизнес! С такого-то навару уж давно можно было перебраться на бОльшие площади. Ан нет, не выгодно!

Тата  15 марта 2010, 21:12   #88
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
И вот что ещё мне не нравится в наших магазинах. Все на ценниках пишут название магазина вместо названия производителя. Сыр Обской, сыр Пошехонский...а чей сыр, кто произвёл это недоразумение?! Я бы хотела знать, чтобы, например, никогда больше не брать его у того или другого производителя. Ибо в погоне за деньгами они даже не выдерживают сроки его созревания. Все эти сыры и трёх дней не выдерживают в холодильнике и воняют потом вонючим носком. А иногда это и вообще не сыр, а недоразумение по типу маргарина. Вот как карать производителя, если не знаешь, кого можно пустить в долгий игнор? А ведь по-моему недавно упоминали что-то на эту тему по телевизору...что продавцы обязаны указывать производителя. Кто-то в курсе, подскажите, плиз))))) 

влас  15 марта 2010, 21:15   #89
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 В "ШОР"е на прилавке, где колбасы взвешивают, весы  поставлены так ловко, что не видно что они показывают. Простор для творчества...

Тата  15 марта 2010, 21:19   #90
И напоследок. Уважительно отношусь в продукции "Лилит". Пользуюсь не первый год, и практически ни разу не разочаровалась. Было пару раз, когда в котлетном фарше плохо вымесили приправы, попадались комочки.  А так, в целом, очень неплохо. Во всяком случае ни разу не было кислого картофеля в качестве начинки. Отсюда и очереди в "Лилите". 

Тата  15 марта 2010, 21:22   #91
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Кстати, проблема приличных продавцов-это общая проблема специалистов в нашем государстве. Нигде нормально не платят, а потом жалуются, что у них люди работать не хотят. Тем, что хотят и могут, надо платить по человечески, а не подозревать всех подряд в воровстве. А то ворует кучка, а платят все остальные. Есть камеры, в чём проблема?

кувер  26 февраля 2012, 16:06   #92
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
хочу задать вопрос ухтинским комерсам : почему одна и та же вещь в   магазине "Олимп" стоит 1300 руб в "Эдеме" 2500 руб а в бывшем Владимире( не помню названия магаза) 1800 руб????

обыватель  26 февраля 2012, 16:21   #93
хозяин-барин........)))для тех кому не лень побегать по городу и поискать подешевле

кувер  26 февраля 2012, 16:26   #94
#93 хозяин понятно барин  но разбег в 1200 рублей с одной ширпотребовской блузочки это не перегиб???

Lel  26 февраля 2012, 16:30   #95
700 р. вообще-то). Это рыночная экономика, Кувер.Кто-то делает наценку 30%, а кто-то 300. Покупают же

кувер  26 февраля 2012, 16:37   #96
2500-1300=1200....понятно что можно и 500% так ведь было бы хоть качество вот что возмущает..

Lel  26 февраля 2012, 16:41   #97
Простите Кувер, Вы сами написали 2500 и 1800)..А если качество возмущает, то зачем вообще на такие вещи обращать внимание? Хоть по какой цене

обыватель  26 февраля 2012, 16:41   #98
Кувер,вы хоть завозмущайтель.....что это изменит?нервы надо беречь.ищите и покупайте дешевле,кто не даёт то.

кувер  26 февраля 2012, 16:46   #99
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
наверно потому что я дама поэтому от моего взора не ускользает такая ситуация с разбросом цен в ухтинских магазах вот и все....
#98 да я знаю что не изменит ......постараюсь не нервничатьsmiley

Тата  26 февраля 2012, 20:21   #100
На дам в городе вообще нечего купить. Вчера весь вечер таращилась в инет на шмотки. Впереди 8 марта, в магазине блузки не купить...казалось бы, чего уж проще. Одна цыганщина. Цветовой гаммы-0, кроме серого и чёрного-ничего. А если я хочу вишнёвые брюки? Или костюм цвета морской волны? Полная Ж...Быть элегантной женщиной просто не получится, либо молодящейся девчонкой, либо тёткой в цветном, третьего не дано!

Тата  26 февраля 2012, 20:22   #101
Про качество...сегодня в Снежной королеве на манекене разглядывала юбку красного цвета..Так и не поняла, это что на юбке, кокетка? Я даже бесплатно такую не взяла бы..

кувер  26 февраля 2012, 21:33   #102
#100 Тата, поддерживаю полностью....прилавки завалены а купить нечего....или как обычно что понравилось так размера нет....только 40 или 54....

104  26 февраля 2012, 21:51   #103

Дамы, приходите к нам, белый низ - черный верх Х черный верх-белый низ, с перламутровыми пуговицами - пряжа бывает всяких цветов, постараемся угодить на любой размер, правда , все не так быстро, как в магазине.www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php

кувер  26 февраля 2012, 21:54   #104
104, давно кстати хочу что нибудь у вас заказать.....вы в Сервисе? 

pen  26 февраля 2012, 21:55   #105
и вся женская половина на 8 ое марта в белом низе черном верхе, только пряжки  всяких цветов))))) ну и размеры....

104  26 февраля 2012, 21:59   #106

104-нет, мы в старом городе, Кремса 4, пройдите по ссылке выше, и посмотрите на карте.т  733604.

105-юмор оценила!

pen  26 февраля 2012, 22:08   #107
104 просите))) я по доброму) посмотрела по ссылке.....надо будет заглянуть к вам

104  26 февраля 2012, 22:13   #108
Я не против, заглядывайте!

Raullit  30 апреля 2012, 18:01   #109
Очень загадочная гарантия у "гаранта". Сервисный центр по обслуживанию телефонов судя по всему отсутствует. Мой сотовый по их словам увозили в Сыктывкар "ремонтировать", в замен дают сломанные телефоны, к которым прикасаться страшно, при мне жаловаться приходили. Даже "эльдорадо" нам на временную замену давали новый и приличный, хоть и простенький телефончик. В довершение всего после долгих ожиданий отремонтированного телефона он оказывается не забочим- слышен только сильный писк. И что теперь? Снова в ремонт и месяц ходить без телефона? Как работает эта самая гарентия на 2 года?

igorgn  30 апреля 2012, 18:22   #110
Так и работает: ходить к ним два года. smiley Лучше поискать в инете. Там что-то встречалось по количеству ремонтов и их продолжительности за все эти времена.

Raullit  30 апреля 2012, 18:30   #111
Точно, спс ) так и сделаю, неплохо было бы правда, если бы они оплатили ремонт... а так хочется его отдать, вернуть деньги и купить уже нормальный без дефектов, неужели это невозможно? Мне кажется это решение более правильным...

igorgn  30 апреля 2012, 18:50   #112

Порылся и нашёл.

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Полный текст Закона.

Raullit  30 апреля 2012, 18:59   #113
Спасибо, посмотрю как получится.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050458908081055

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.050895929336548