Тема: Ухтинские магазины. Рейтинг худших. АП 01 октября 2009, 15:47 | | На форуме мы обсуждаем многое. Но можно выделить одну из наиболее часто обсуждаемых тем - магазины.
Где-то качество продукции хромает, где-то сроки поставки, а где-то и обслуживание.
В теме "Мебельные магазины. Дизайн мебели" определился магазин, в который точно ходить нельзя - "Калинка" на 40 лет Коми.
Давайте расскажем о самых негативных магазинах и дружно объявим байкот. Я не думаю, что моментально все станет хорошо в области торговли, но нас много и задуматься хозяев магазинов мы уж точно заставим.
| |
Метки: Маркет Магазины
 Посетителей: 46486
Общая оценка темы 1 
| | -1  | и еще в этом "Симплексе" варено -копченную грудку некоторые продавцы (имен не знаю) кладут в пакет РУКАМИ!! после увиденного брезгую, и теперь всю продукцию без упаковки (варено -копч изделия обязательно парю) | |
| | 0  | электронный квадрат полный отстой. Продавцы не ведают что говорят. Эльдорадо вообще нет слов. Кафе в бассейне хамское. Мойка на Пигоре возле Метизов ужас. Гарант прибежище людей которые прячуться от людей))). Сбербанк - такое ощущение как будто каждая операционистка сама банкирша и она свои деньги вам даёт. | |
| | 0  | У коми-народа, видно, не лучшие времена, все обижают.... :-)) | |
| | -4  | Юля я разве сказал что обижают? Попробуют пусть. Дело в отношении к клиентам. И просто всё замечается. Люблю знаете ли хамством на хамство ответить. Это лучше чем щёку подставить. А главное действенно ОЧЕНЬ, | |
| | -2  | Коми-народ, знаете, раньше тоже заводилась быстро, и на хамство реагировала также, а сейчас как-то заметила, что если спокойно разговаривать, и искренне не заводиться, то как-то всё более спокойно утрясается и проблемы решаются :-))) А если мило улыбаться, и хамства меньше :-))) У продавцов очень тяжелая профессия, и клиенты ещё та-а-акие вредные бывают (подруга продавцом долго работала, рассказывала истории :-)) | |
| | 0  | а я не завожусь. Наоборот. Спокоен как слон. Это и убивает в люях желание дальше хамить. А может не только а это. А рост и вес)))))) | |
| | 4  | Ну вот, определились и худшие магазины по продаже продуктов питания. Для меня это те же "Фауна", "Городок", а ещё "Шор". В этих магазинах грязно, коллектив..какой-то неопрятный, а ещё часто из окон вижу, как с полными сумками расходятся продавцы после работы, ясен пень, что не на зарплату постольку таскают. Про готовку и полуфабрикаты "Фауны" уже все наслышаны, я сама нарывалась пару раз с интервалом почти в год. Пожалела, что забыла предыдущий печальный опыт. Похоже у них всё это постоянно?! "Городок"-это вообще песня! Чтобы было проще обвешивать, у весов стоят впятером! Только успевают подгонять, чтобы покупатели не успевали соображать. И что самое обидное, туда ходят старые люди. Вот такой бизнес! С такого-то навару уж давно можно было перебраться на бОльшие площади. Ан нет, не выгодно! | |
| | 5  | И вот что ещё мне не нравится в наших магазинах. Все на ценниках пишут название магазина вместо названия производителя. Сыр Обской, сыр Пошехонский...а чей сыр, кто произвёл это недоразумение?! Я бы хотела знать, чтобы, например, никогда больше не брать его у того или другого производителя. Ибо в погоне за деньгами они даже не выдерживают сроки его созревания. Все эти сыры и трёх дней не выдерживают в холодильнике и воняют потом вонючим носком. А иногда это и вообще не сыр, а недоразумение по типу маргарина. Вот как карать производителя, если не знаешь, кого можно пустить в долгий игнор? А ведь по-моему недавно упоминали что-то на эту тему по телевизору...что продавцы обязаны указывать производителя. Кто-то в курсе, подскажите, плиз))))) | |
| | 2  | В "ШОР"е на прилавке, где колбасы взвешивают, весы поставлены так ловко, что не видно что они показывают. Простор для творчества... | |
| | 5  | И напоследок. Уважительно отношусь в продукции "Лилит". Пользуюсь не первый год, и практически ни разу не разочаровалась. Было пару раз, когда в котлетном фарше плохо вымесили приправы, попадались комочки. А так, в целом, очень неплохо. Во всяком случае ни разу не было кислого картофеля в качестве начинки. Отсюда и очереди в "Лилите". | |
| | 3  | Кстати, проблема приличных продавцов-это общая проблема специалистов в нашем государстве. Нигде нормально не платят, а потом жалуются, что у них люди работать не хотят. Тем, что хотят и могут, надо платить по человечески, а не подозревать всех подряд в воровстве. А то ворует кучка, а платят все остальные. Есть камеры, в чём проблема?
| |
| | 1  | хочу задать вопрос ухтинским комерсам : почему одна и та же вещь в магазине "Олимп" стоит 1300 руб в "Эдеме" 2500 руб а в бывшем Владимире( не помню названия магаза) 1800 руб???? | |
| | -2  | хозяин-барин........)))для тех кому не лень побегать по городу и поискать подешевле | |
| | 1  | #93 хозяин понятно барин но разбег в 1200 рублей с одной ширпотребовской блузочки это не перегиб??? | |
| Lel 26 февраля 2012, 16:30 #95 | -2  | 700 р. вообще-то). Это рыночная экономика, Кувер.Кто-то делает наценку 30%, а кто-то 300. Покупают же | |
| | -1  | 2500-1300=1200....понятно что можно и 500% так ведь было бы хоть качество вот что возмущает.. | |
| Lel 26 февраля 2012, 16:41 #97 | -1  | Простите Кувер, Вы сами написали 2500 и 1800)..А если качество возмущает, то зачем вообще на такие вещи обращать внимание? Хоть по какой цене | |
| | -1  | Кувер,вы хоть завозмущайтель.....что это изменит?нервы надо беречь  .ищите и покупайте дешевле,кто не даёт то. | |
| | 2  | наверно потому что я дама поэтому от моего взора не ускользает такая ситуация с разбросом цен в ухтинских магазах вот и все....
#98 да я знаю что не изменит ......постараюсь не нервничать  | |
| | 5  | На дам в городе вообще нечего купить. Вчера весь вечер таращилась в инет на шмотки. Впереди 8 марта, в магазине блузки не купить...казалось бы, чего уж проще. Одна цыганщина. Цветовой гаммы-0, кроме серого и чёрного-ничего. А если я хочу вишнёвые брюки? Или костюм цвета морской волны? Полная Ж...Быть элегантной женщиной просто не получится, либо молодящейся девчонкой, либо тёткой в цветном, третьего не дано! | |
| | 1  | Про качество...сегодня в Снежной королеве на манекене разглядывала юбку красного цвета..Так и не поняла, это что на юбке, кокетка? Я даже бесплатно такую не взяла бы.. | |
| | 0  | #100 Тата, поддерживаю полностью....прилавки завалены а купить нечего....или как обычно что понравилось так размера нет....только 40 или 54.... | |
| | -1  | Дамы, приходите к нам, белый низ - черный верх Х черный верх-белый низ, с перламутровыми пуговицами - пряжа бывает всяких цветов, постараемся угодить на любой размер, правда , все не так быстро, как в магазине.www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php | |
| | -1  | 104, давно кстати хочу что нибудь у вас заказать.....вы в Сервисе? | |
| | -1  | и вся женская половина на 8 ое марта в белом низе черном верхе, только пряжки всяких цветов))))) ну и размеры.... | |
| | -1  | 104-нет, мы в старом городе, Кремса 4, пройдите по ссылке выше, и посмотрите на карте.т 733604. 105-юмор оценила! | |
| | -1  | 104 просите))) я по доброму) посмотрела по ссылке.....надо будет заглянуть к вам | |
| | -1  | Я не против, заглядывайте! | |
| | 1  | Очень загадочная гарантия у "гаранта". Сервисный центр по обслуживанию телефонов судя по всему отсутствует. Мой сотовый по их словам увозили в Сыктывкар "ремонтировать", в замен дают сломанные телефоны, к которым прикасаться страшно, при мне жаловаться приходили. Даже "эльдорадо" нам на временную замену давали новый и приличный, хоть и простенький телефончик.
В довершение всего после долгих ожиданий отремонтированного телефона он оказывается не забочим- слышен только сильный писк.
И что теперь? Снова в ремонт и месяц ходить без телефона? Как работает эта самая гарентия на 2 года? | |
| | 0  | Так и работает: ходить к ним два года.  Лучше поискать в инете. Там что-то встречалось по количеству ремонтов и их продолжительности за все эти времена. | |
| | -1  | Точно, спс ) так и сделаю, неплохо было бы правда, если бы они оплатили ремонт... а так хочется его отдать, вернуть деньги и купить уже нормальный без дефектов, неужели это невозможно? Мне кажется это решение более правильным... | |
| | 0  | Порылся и нашёл. Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Полный текст Закона. | |
| | -1  | Спасибо, посмотрю как получится. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)
Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)
Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)
Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)