Тема: Кто сталкивался с детскими невропатологами... Cepreu 29 сентября 2009, 03:47 | | Кто сталкивался с детскими невропатологами (неврологами)? Подскажите, к кому лучше обратиться, а то 3 разных невролога - 3 разных, диаметральных диагноза. Заранее благодарю.
| |
Метки: Здоровье Дети
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 56028
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Марикка никто не говорит, что врачи идиоты со своими нормами, я Ольгу Борисовну Суханову лично знаю и Забродина неплохой врач, но голословно обвинять кого-то, не зная полной картины ситуации не стоит. Врачи тоже люди, и тоже очень могут ошибаться. Я заболтала в шесть месяцев а предложениями в год говорила, врачи были Очень довольны, все, а мама нет- она одна (имея три года меда хирургии незаконченного) увидела родовую травму практически сразу после родов (рожала в смену своей бригады кстати)и самостоятельно до года, а потом когда подтвердили таки травму, занялась лечением. В хваленые времена СССР когда у всех все было, купить ли получить препараты такие как церебролизин и подобные , чаще чем раз в год,было просто нереально- из под полы покупали- упаковка стоила как 1/10 Волги ...спасибо маме и папе, они просто буквально вырвали меня у болезни из лап. ОЛьга Борисовна и другие врачи, зная эту историю говорят - маме памятник надо, за то, что смогла сделать то, что невозможно ️в принципе . Так что бывает и такое. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...ох, уж эти невропатологи..))....сейчас то со смехом вспоминаю, а когда сына привела к врачу, то тоже обидно дюже было..)
...сын говорить то говорил, но не особо четко слова произносил....а врач, фамилию и не помню - мужчина был, после прослушивания стишка о мишке косолапом прямо в лоб мне и высказал, мол, и "..вы считаете ЭТО нормальным???..я ничего не понял!..."......не, блин, дебильным считаю конешно..))
...но ничо, пережили критику специалиста вполне себе благополучно...) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Прежде,чем выбрать врача,определитесь-нужно,чтобы Вас облизывали или результат?Мне абсолютно фиолетово,как себя ведёт врач-тоже устают,болеют,и начальство их имеет...мне результат важен.А Забродина...сына на ноги поставила,а облизывающие обещали инвалидное кресло,и утешали искренне,нежно.Фиг им.А Петровне-поклон. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уже неоднократно за свою жизнь сталкивалась с тем, что родители обижаются на диагнозы типа ЗПРР, такое чувство, что путают с умственной отсталостью. И к сожалению не всегда обращают внимание на это, предпочитая обвинять врача в незнании и грубости. И опять же к сожалению, осознают, что врач был прав, уже ближе к школе, когда на подготовке учителя прямо в лоб объясняют что к чему . | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Виктори, я о том же!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...так а чего обижаться то...)...специалист он на то и специалист - видит то, что мы мамы даже и не замечаем...у них свои критерии правильности... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хороший невропатолог Девятерикова Елена Александровна, принимает на Тиманской, 4. Тел. 89042398718. Лучше неё в Ухте нет, на мой взгляд. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Согласна с #47 - Девятерикова Е.А. хороший невролог. Продолжу про Забродину. 3 года назад моей старшей дочке было 2 г. Я заметила, что ее речь плохо развивается, начала читать литературу по этому поводу, что, да, дети разные, подождите. Мы стойко ждали, хочу заметить в 1 год она говорила положенные 8 слов. в 2,5 мы пошли к неврологу, попали к Ворониной, она сказала, что ничего страшного, хотя я требовала, чтобы нам написали ЗРР (задержка развития речи). В итоге в 2,8 мы записались на ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия) нам сказали, да есть отклонения, ждите до 3 лет, в 3 года приходите к нам опять на комиссию, мы поставим уточненый диагноз, и ребенку нужно к дефектологу ходить. С дефектологом мой ребенок отказался заниматься, еще маленькая была, она не могла усидеть на месте, а дефектолог заставляла ее сидеть по 20 минут и повторять за ней. в 3 года мы опять пошли на комиссию нам поставили диагноз - моторная алалия, ОНР 1 уровня. На комиссии один из членов - логопед из 40 сада посоветовала обратиться к Забродиной, чтобы она нас посмотрела, т.к. в 40 саду занимаются с такими детьми, тем более,что у нас плоско-вальгусная установка стоп.
На сайте сада написано: Согласно «Положения о медицинской комиссии по отбору детей дошкольного возраста на восстановительной лечение в дошкольные образовательные учреждения МОГО « Ухта» в МДОУ № 40 направляются дети...с приобретенными деформациями верхних и нижних конечностей. Забродина нас посмотрела, естественно платно, сказала, что нам надо к психиатру, что ребенок мягко говоря ненормальный, что ведет себя не так и т.д. и что в сад не принимают с таким диагнозом, я имею в виду "плоско-вальгусная установка стоп".
Что мы имеем сейчас в 5 лет:
1. за 2 года занятий с дефектологом в Лабиринте (огромное спасибо Инне Валерьевне) мой ребенок хорошо разговаривает, не может произносить букву "Р". за два года ожидания подошла наша очередь в логогруппу. Ура!
2. все наши истерики прошли. Несговорчивость почти тоже!
3. Остались (возвращаются 2 -3 раза в год) неврозы, лечим у невролога Домницкой - замечательный врач, очень хорошо к ней шла на контакт моя девочка.
4. в 4 года мы прошли комиссию в поликлинике и нам дали направление в 40 сад на восстановление, получается нас Забродина просто ОБМАНУЛА (т.к. не могла же она быть в неведении относительно того, каких детей они берут в сад)! ОНА ВИДИМО ХОТЕЛА ДЕНЕГ ОТ НАС! так бы мы эту комиссию прошли еще раньше, и само собой про такую комиссию она даже слова не говорила!
5. 5 дней назад позвонили из Управления Образования, сказали, что подошла наша очередь в 40 сад. Мы стали оформлять карту в 42 каб. и, вот зараза, там помимо медсестры сидела Забродина, сказала, что нас в сад не пустит, пока мы не сделаем р.манту, я детей не прививаю, р.манту не делаем,, но у старшей БЦЖ стоит, у меня отказ от всего. ВОПРОС: как тогда нас взяли 1 сент. в логогруппу без манту (с отказом), младшего ребенка также зачислили в сад без р.манту, а в 40 сад - НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ? КАКИЕ-ТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
В общем, Забродина, не очень врач - это 1, плохой человек - это 2, такая вся самодовольная "истина в последней инстанции". И видимо, она нас сейчас не пропускает в сад, либо чтобы мы ей дали денег, либо отказались от путевки, чтобы они могли ее кому-нибудь пристроить из своих. Про Девятерикову - к ней мы также обращались, прописывала препараты для стимулирования речи, всегда выслушает, очень хорошая женщина.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Добавлю, что по закону, я имею полное право отказаться от прививок и р.манту. есть даже случай, когда ребенка не пускали в д/сад, и прокуратура подала заявление в суд о нарушении права непривитого ребенка на образование. суд выиграли! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алена вам надо сходить к фтизиатру с ребенком, чтобы та дала заключение для сада. И тогда забродиной не чем вас будет "выгонять" | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)