Последние комментарии

имя ник: только язык силы поним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2760)

имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Планирование беременности

oops   03 августа 2011, 17:02   

Уважаемые форумчане, подскажите - кто-нить планировал беременность? Что предпринимали?
Есть ли в городе учреждения, занимающиеся планированием семьи? Какие витамины попить? Анализы сдать?

Поделитесь опытом. Спасибо

добавить фото

Метки: Семья Дети Здоровье

Посетителей:24748

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 35   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Просто Человек  03 августа 2011, 17:11   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Во всех кабинетах гинекологов висели раньше памятки- что за 2 месяца нужно начать пить фолиевую кислоту. А вообще- лучше не заниматься самолечением, а пойти к врачу, которому доверяете, и всё расскажут, и объяснят, и анализы надо сдать заранее- вдруг что не так, чтобы пролечиться до беременности, пока можно лекарства принимать. Так что- вперёд, а нас не забывайте держать в курсе, интересно же, что вам скажут. Вдруг пригодится ваш опыт.

Интех  03 августа 2011, 17:14   #2
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
В Сыктывкаре есть ценр планирования семьи!

oops  03 августа 2011, 17:14   #3
ну вот тут то и загвоздка... Я никому из врачей не доверяю... То есть я НЕ знаю - ху из ху ))
тьфу тьфу тьфу не сталкивалась с гинекологами (только профосмотры раз в год).
вот Надеюсь - может кто посоветует конктерного врача, кабинет, учреждение.

Замужем  03 августа 2011, 17:39   #4
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Главное заранее отказ от алкоголя и курения?

Тата  03 августа 2011, 18:59   #5
Хм...раньше это происходило более спонтанно, чем сейчас..Для интереса набрала фразу в поисковике. Много интересного предстоит узнать и Вам. От вовремя сделанных Вами прививок...до УЗИ. Если, например у Вас не было краснухи, то Вам предстоит прививка. Потому как, если  Вы заболеете в беременность, с плодом придётся распрощаться. Моя подруга так потеряла первенца.. А вот на спермограмму я бы МЧ не потащила, не завяжется, значит решаем по мере поступления проблем Зубки лечить нужно, часто вылезающий герпес лечить нужно. Из своего опыта скажу, очень важно проверить щитовидку. У меня в беременность сахар запрыгал, оказалось из-за неё. Позже узнала, что на взгляд и УЗИ вроде норм, а по крови-проблема.  Фолиевой-да! и ещё витамину Е, но дозировка за врачом. 

бывалый  03 августа 2011, 20:53   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#4 :))))
Утро в перинатальном центре города Сыктывкара (где помогают планировать и вЫносить) начинается массовым перекуром желающих родить:)))
Вечер никто не контролирует. Некоторые мечтающие заиметь ребёнка втихую запивают таблетки не водой. А то и просто бухают с отцами в парке(летом)
Поверьте, знаю. Подробности ещё мерзотней.
Вырождение, а не рождение-это сегодня происходит.

iugiug  03 августа 2011, 21:31   #7
1. съездить в центр планирования семьи
2. переехать в среднюю полосу.

Жук тракторист  03 августа 2011, 21:34   #8
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
планировали планировали да не выпланировали....залётчики

Medvedd  03 августа 2011, 21:54   #9
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
на самом деле это сейчас большая проблема многих семейных пар,которые очень бы и хотели,но.....не судьбабезумно обидно,видеть и слышать как  большое колличество мужчин и девушек отказываются от своих детей,убивают их.....
желаю вам удачи и здоровья!!!!
п.с.:и кстати готовьте денежки на анализы)))крови у вас попьют)))!!!мужайтесь вы же женщина!!!!)))

Розвитта  03 августа 2011, 22:49   #10
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Есть в Сыктывкаре при кардиоцентре врач Канева Татьяна Михайловна. Она раньше ( лет 8-10 назад) в Ухте работала. Очень многие из моих знакомых едут рожать к ней. Говорят, что она "ВРАЧ от БОГА". Никаких осложнений не было ни у кого. А у нас хороших геникологов поискать придется. Я думаю, что лучше съездить на консультацию и не рисковать. В Москву и Питер - не советую, т.к. там могут придумать любую дурь, лишь бы деньги платили. Проверено.

oops  04 августа 2011, 08:45   #11
Спасибо всем всем всем!!!

oops  04 августа 2011, 08:46   #12
в инете тож читала и про прививки и про анализы...
поэтому и задалась вопросом - кто-нить ЭТО ВСЕ ДЕЛА ДО зачатия???

Интех  04 августа 2011, 08:52   #13
Партнер тоже должен сдать анализы! Некоторые делают только в Сыктывкаре.

Marilith  04 августа 2011, 09:20   #14
 А с другой стороны что смотреть делал кто-то или нет...я думаю идете спокойно к гинекологу - лучше к платному - быстрее примут и в нужное вам время (в женскую потом пойдете на учет вставать)и рассказываете так и так, мол хочу детей. Хочу проверить свое здоровье. И всё вам скажут, назначат анализы, витамины и т.д. Обследуетесь, ежели все в норме - будете заниматься прятным делом .  Ну конечно и партнер тоже желательно чтобы не пил не курил - это в первую очередь влияет на качество спермы.  А так Интех  #2 прав - в Сыке есть центр - можно туда съездить. Узнайте номер телефона по инета, позвоните и поговорите.

Дизайнер  04 августа 2011, 12:35   #15
oops напишите свою электронку, я вам в личку напишу.  
а вообще не только к гинекологу надо, но и к терапевту. он выпишет анализы, направляния на флюшку (если давно не делали) и ко всем специалистам.  многое платно, блин.  и самое интересное, что всех тех же самых врачей будешь проходить и при постановке на учет по беременности. 
Но лучше заранее всех пройти и если надо, подлечится,чем уже беременная будешь горстями пить таблетки, на которых написано: противопаказанно при беременности

oops  04 августа 2011, 13:58   #16
oops-26@yandex.ru

Marilith  04 августа 2011, 14:22   #17
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 Да, дизайнер, правильно . Когда забеременеешь только народные средства: мед, малина и травки ))))))

Замужем  04 августа 2011, 14:38   #18
У меня две беременности, обе плановые, но в обеех были сложности, поэтому готовиться конечно нужно и будующей маме и отцу, но и будте готовы к возможным сложностям, но ребенок стоит того чтоб что-то потерпеть, от чего-то отказаться. На счет врачей - в Ухте я не встретила нормального врача кто бы мог грамотно вести мою беременность, никто ничего не объяснит и дополнительно не скажет, пока сам не узнаешь и у них не спросишь, в Сыктывкаре я столкнулась со многими врачами, но поверте что и там еденицы врачей которые идут в ногу со временем и применяют именно тот метод который подходит к вашему случаю беременности, Но такие там есть, спасибо им за моего второго малыша!!!

кефир  04 августа 2011, 16:16   #19
Центр планирования только в Сыке есть. Елфимов хороший врач там принимает. В перинатальном тоже есть прием, Сандакова отличный врач и просто хороший человек. Но она заведующая и очень востребована, поэтому запись у нее недели за две минимум. 

Интех  04 августа 2011, 16:18   #20

Нам очень не понравилась первое посещение! В регистратуре на Пушкина сказали, мол приезжайте все узнаете. Из-за консультации 5 мин. мы получили ответы на общие вопросы, на которые можно было ответить и в регистратуре по телефону и уже с анализами приехать к врачу, а деньги за консультацию отдать во второй раз.

кефир  04 августа 2011, 16:21   #21
#5 Насче прививки от краснухи. Сперва нужно сдать на антитела. Так как многие даже не знают, что болели краснухой. Анализ можно сделать в Сыке, в Инвитро, напротив центра планирования. 

кефир  04 августа 2011, 16:24   #22
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Интех, сильно не переживайте, они там все равно "нашим" результатам анализов не доверяют.

Интех  04 августа 2011, 16:41   #23

"Наши" анализы сдаются в Ухте и отправляются в Питер и Москву, а мужские по месту и без всякой "романтики"...

Zeka  04 августа 2011, 16:44   #24
По поводу центра планирования семьи, звонили в справочную, сказали приезжайте и ничего больше. И все таки если я запланирую ехать,нужно ли сдавать анализы в Ухте, или все таки ехать туда, и там все сдавать!!?

Интех  04 августа 2011, 16:58   #25
Мой совет чтобы не получить только памятку, сдайте анализы. Общие по крове в поликлинике. Женщине - в здании  на Первомайская, 13 где "Старый замок" (не помню как называется).Потом записаться в СЫктывкаре на анализы - мужчине и в тотже день после 15-00 к врачу! Тогда вы съездите плодотворно!

Замужем  04 августа 2011, 20:26   #26
Лично мне в Ухте во второй раз ни один анализ верно не сделали.

oops  05 августа 2011, 09:11   #27
ясно, что ничего не ясно...
мож по-старинке - быть, что будет?

как-то вот у нас в городе все сложно(((

Marilith  05 августа 2011, 09:19   #28
 Не пойму что сложного, взяли и пошли ко врачу. Всё проверили, если потребуется вылечились. Заниматься надо делом, а не сидеть и думать что и как...мне кажется люди уже вам тут помогли.

Мимоходом  05 августа 2011, 09:29   #29
Если на профосмотрах, как вы писали, у вас не нашли никаких патологий, то значит не так у вас все плохо, чтобы ехать в Сыктывкар... Правильно вам написали, чтобы вы просто, хотя-бы ради собственного спокойствия чтоли, сходили к гинекологу...., а там видно будет что дальше делать)

oops  05 августа 2011, 10:07   #30
я благодарна всем, кто откликнулся.
просто ситуация с Сыктывкаром - вызвала некоторые сомнения. разные мнения и суждения.
так же никто не посоветовал в нашем городе хорошего врача(((

Начну с нашей женской. А там направят в случае чего.

nonloso  05 августа 2011, 10:19   #31

#30 поищите на форуме У24 по слову гинеколог, советовали многих.

кефир  05 августа 2011, 12:48   #32
Если проблем особых нет, то ехать в Сык не нужно. При планировании обычно просто сдают на ТОРЧ-инфекции (можно сдать в ДНК-центре) и анализы крови. Если женщина старше 25 лет, то рекомендуют сдать гормоны репродуктивные и гормоны щитовидной железы. Гомроны все также можно сдать в ДНК-центре. 

DianKa  05 августа 2011, 15:44   #33
я ходила к Волохову Владимиру Дмитриевичу , работает в роддоме на малых сроках и ведет частную практику, он вам расскажет что и как. Анализы лучше делать в Сыке. ДНК центр анализы отправляет то ли в Питер то ли в Москву, а в Сыке на месте делают и это большой плюс, кто знает как там эти анализы транспортируют. Принимает в ЖД техникуме тел.98880. Ну по краней мере три года назад все было так, нам скоро три годика))))))))

Интех  05 августа 2011, 16:39   #34
Были неделю назад в Сыке. Результат написал выше. На - гармоны в РГС-МЕД, биопсия - в Сосногорске, общие в Ухте, остальное в Столице...

паросолька  08 августа 2011, 22:18   #35
попробуйте тутwww.sykt24.ru/baza/2131

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.047384023666382

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.047661066055298