Тема: Профилакторий "Жемчужина севера" Александр 25 сентября 2009, 02:58 | | Господа! Подскажите, функционирует ли в гореде санаторий-профилакторий "Жемчужина Севера"? | |
Метки: Предприятия Профилакторий
Посетителей: 32620
Общая оценка темы 0
| | 0 | а что его закрывали? Покопался на сайте Газпром трансгаз Ухта и нашел такие контакты профилактория:
Главный врач Рябова Ирина Алексеевна, телефон 78240;
Заместитель главного врача Скородумов Алексей Анатольевич, телефон 78114.
Может Вам пригодится, Александр. | |
| | 0 | p.s: правда, некоторые газпромовские телефоны-внутренние, можно ли на эти дозвониться извне, не знаю. | |
| Юлия 25 сентября 2009, 19:08 #3 | 0 | Профилакторий функционирует, там очень красиво внутри, зелень, фонтан, все дела.. :-)) Мы там выступаем иногда с танцами.. :-))) | |
| | 0 | Фунциклирует и будет функциклировать, дай Бог... А телефоны с первого поста - газовые, выход на них с городской сети через коммутатор, номер помоему 60056, но могу и ошибаться.
| |
| | -1 | А мне там зубы лечили, по "блату"!Хорошенький и молоденький доктор! Спасибо ему! | |
| | 0 | | |
| | 0 | А мне отказались там коренной зуб пломбировать, хотя по путёвке. Сказали- "замерший кариес!!!" Как такое может быть??? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)