Тема: Прыжки с парашютом Lenysik 08 июля 2011, 18:18 | | Может кто знает,есть ли у нас такое развлечение:прыжки с парашютом!
| |
Метки: Спорт Отдых
Посетителей: 26106
Общая оценка темы 0
| | 5 | Адреналина нехватает???Съездите на машине в Сытыкуар))) | |
| | 0 | В Сыктывкаре только "дубы", а оно того не стоит. С "крыльями" в Ухте прыгали МЧСовцы. И вроде как не только они, но это не афишировалось. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | На проезде Дружбы есть клуб Экстрим. Там можно пройти двухнедельные курсы (поведение в "особых случаях", быстрая сборка паращюта). В этом же клубе собирают группу и едут на выходных в Сыр на газели - там в местечке Кочойяг. Там уже прыгать можно.
Когда я прыгал, там был только купол. Может, сейчас появилось крыло.. | |
| | 1 | в ДОСААФЕ спросите. там есть парашютка. | |
| | 0 | Ну так можно в Ухте прыгнуть с парашютом или нет!Не пойму где живем...Действительно ж...какая-то!Просто представьте что НЕТ ИНТЕРНЕТА!И ЧТО?Я жил в то время...Брат занимается парашютом плотно в Костроме.Я хочу ПРЫГНУТЬ НА РОДИНЕ!!! | |
| | -1 | В Ухте нельзя! | |
| | 2 | Летом начинает тренировки авиалесоохрана,прыгают с парашютом,за деньги они обучают и с ними можно прыгать. Правда 2 года назад ихний командир разбился. | |
| | 0 | у нас на работе чел был .они гдето тут тренируются .а прыгать в Сык ездили . | |
| | 0 | Прыжок с парашютом Где? и сколько стоит? | |
| | 1 | в Сыктывкаре, в Ухте по моему только подготовка к прыжку. Стоимость около 3тыс. | |
| | 0 | В ДОСААФ сходите. Там готовятся группы, а прыгают в Сыктывкаре. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)