Последние комментарии

Айс: Такие горячие споры см...
Бухательная (133)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Как все успеть?

platina   27 мая 2011, 18:35   

Есть огромное желание зарабатывать, брать работу на дом устроиться на вторую работу - все это для того, чтобы у ребенка все было, и чтоб самим на все хватало. Но останавливаю себя на мысли: а как же семья? ведь уделяя внимание зарабатыванию денег, автоматически лишаешь этого внимания детей и мужа. Как успеть все? Как выбрать между деньгами и семьей?

добавить фото

Метки: Работа Семья Социум

Посетителей:17240

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 25   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Жук тракторист  27 мая 2011, 18:42   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 давайте так...мне деньги вам семья..

platina  27 мая 2011, 18:45   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
семья  без денег тоже как-то не очень радостно...

Жук тракторист  27 мая 2011, 18:47   #3
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
 не надо всё в кучу...семья и деньги совершенно разное..Поэтому мухи отдельно котлеты отдельно

Милана  27 мая 2011, 18:50   #4
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Все на себя брать зачем? Оставьте мужу...чуть работы...чуть семьи:)

platina  27 мая 2011, 18:52   #5
Вот вы сами работаете до поздна и в выходные и зарабатываете кучу денег, или вы предпочитаете проводить вечернее время с семьей и выезжаете куда-нибудь на выходные вместе? 

Жук тракторист  27 мая 2011, 18:53   #6
 я работаю и супруга работает..выкручиваемся..И без выходных иногда 

Милана  27 мая 2011, 18:57   #7
 Платина, Вы для чего деньги зарабатываете? На ребенка, так поняла.  Они нужны ребенку? Эти шуршашие бумажки? Или ему важнее с вами на речку выехать?

Жук тракторист  27 мая 2011, 18:58   #8
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 шуршащие бумажки это ещё и вкус мяса на зубах..

platina  27 мая 2011, 18:59   #9
Ну мы тоже выкручиваемся. Но всегда хочется большего! А как же дети на выходных, им же тоже хочется с родителями время провести... 

platina  27 мая 2011, 19:01   #10
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Милана, в том то и дело что мой выбор в пользу ребенка и на речку, но когда понимаешь, что можно еще и на море ребенка вывезти... 

Жук тракторист  27 мая 2011, 19:03   #11
 Платина опять есть выход. Вы работаете а я вывожу ваших детей на мре..

Милана  27 мая 2011, 19:05   #12

Я думаю, не сильно бюджет семьи пострадает от двух- четырех часов на речке-Ухтушке:) Там же реализуете превращение шуршащих бумажек в шашлык:)

Милана  27 мая 2011, 19:06   #13
 Платина, не отдавайте. Он еще командировочные потребует:)

igorgn  27 мая 2011, 22:19   #14
А если и отдаст, то кроме командировочных ещё и на "согласиях" у нотариуса разориться можно. Хоть не в тему, но нотариусы любят лапшу вешать и закон по своему истолковывать. Это предупреждение на случай, если кто захочет деток отправить отдохнуть. 

platina  27 мая 2011, 23:15   #15
Вот не зря у вас ник Жук )))
Милана, так я понимаю, вы за то, чтобы проводить лишнюю минуту с ребенком, а не на работе? 

Жук тракторист  27 мая 2011, 23:54   #16
 Можно и работать и семье уделять внимание. Главное не лениться

platina  28 мая 2011, 00:13   #17
Можно, это в стандарте так и получается, что работаешь а вечером уделяшеь внимание. Так я же говорю о том, что если хочется побольше заработать.. Например сегодня уйду на вторую работу (или в другую комнату для выполнения доп.работы), а ребенок весь вечер просидит у телевизора. А потом в 15 лет скажет "Мама, а где ты была, когда мне было 5-10 лет". Вот о чем я.  

МассажИум  28 мая 2011, 08:00   #18
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Иногда это получается само собой. Мы всегда с мужем много работали, бабушек-дедушек не было, и ребенок всегда был со мной, все время...что бы я ни делала - выполняла какую-то работу или возилась по хозяйству - я всегда находила, чем заняться ребенку интересным...Главное в жизни ребенка, чтобы он всегда чувствовал Вашу любовь и заботу.

Интех  28 мая 2011, 09:51   #19
А многие ешо и учиться успевают заочно! Сначала Вы работаете на "имя" , а потом наоборот! Только работать надо хорошо, а то получиться наоборот.

Marilith  28 мая 2011, 11:29   #20
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Мне кажется просто нужно правильно расставлять жизненные приоритеты. Если, например, тяжелое положение, и денег реально не хватает, то тогда нужно сесть и подумать: почему так получается? что заставляет идти искать вторую работу и тратить личный отдых на работу? Может слишком большие ненужные траты или запросы у кого-то из членов семьи такие, что огого-го ? Если в принципе получается все ровно, и правда на поесть не хватает, тогда надо думать о смене работы или реально искать вторую, но тогда придется на самом деле понимать и осозновать, что с семьей будете проводить мало времени. Причем надо с мужем посоветоваться, объяснить ребенку (если уже взрослый) и оценить ситуацию. Надо найти сначала корень проблемы и от этого уже отталкиваться. Если вы себя сравниваете с другими семьями, например, то денег всегда будет не хватать. Ведь может быть такая ситуация, что кажется денег не хватает не от того, что их нет на прожитье, а от того, что мол у подруги есть шуба, а у меня нет - вот мы и бедные. А на самом деле у вас есть все и все нормально. Всех денег все равно не заработаешь, а время идет, и в конце концов может и не только дите отвернуться, но и муж. 

platina  28 мая 2011, 14:06   #21
Вот наверно Marilith вы правы. Всех денег не заработаешь, а жизнь одна и пережить ее не будет шанса. Спасибо.

tushkano  28 мая 2011, 19:38   #22
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
 Воруй, убивай у тебя все будет.

lisa  28 мая 2011, 20:54   #23
а я лучше подешевле куплю что-ньть.но погулять или в кино схожу с ребёном.у мя такой приоритет.не в мясе каждый день счастье.у нас ваще раз в неделю а мы счастливы.. 

tushkano  28 мая 2011, 21:20   #24
 Забыл добавить: все будет, но недолго. 

Типа с милым рай и шалаше?

lisa  28 мая 2011, 21:28   #25
 да что вы сразу в шалаш-то?не надо крайностей пожалуйста.(а с милым рай в шалаше пока зима не пришла.)

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.054167032241821

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.054556131362915