Тема: Хамство на дорогах! Lera 19 мая 2011, 17:44 | | Как боротся с тупыми можорами на дорогах, которые ездят как хотят и где хотят ? Сил уже нет.... | |
Метки: Авто Автометки: Автомобилисты
 Посетителей: 34665
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Учить
| |
| | 7  | Хочется отметить, что кроме хамов есть порядочные и вежливые водители, которых гораздо больше. Давайте будем взаимовежливыми водителями и пешеходами! | |
| | 0  | Вчера, в День Пионерии, был настоящий праздник Дорожного Идиота. Ехал по Сенюкова к Севастопольской. За мной никого, дорога чистая. Мудило на "шестёрке", весь тонированный, резко вылетает из-за обочины и становится у меня перед мордой (вместо того, чтобы пропустить). Чуть не въехал ему в зад. Дальше еду по 30 Лет Октября. Перед светофором у Ленина пробка. Возле касс Аэрофлота мудак на 31-й "Волге" резко подрезает, пытается въехать в проулок к "Комирегионгазу", и упирается в зад машине, стоящей в "местной" пробке. И перекрывает дорогу поперёк. За мной колонна машин, а я объехать не могу: колонна из встречных. Так и охота было рожу набить, что первому, что второму. Приедет видеорегистратор, создам тему, типа "Мудаки на дороге", и буду их номера выкладывать. Можно и сейчас, то они хоть и тонированные мудаки, но могут и в Суд за клевету подать. Хотя номера их есть у меня, но светить из упомянутых соображений не буду. | |
| | 3  | Ой, не зарекайтесь! Можете сами в такую ситуацию попасть! Все хоть да раз нарушали правила! | |
| | 0  | Автор, походу, троллит, либо просто чего-то недоговаривает. Бродяга, имхо, отношения к инциденту не имеет. | |
| | 2  | 84, у меня НИ РАЗУ ума не хватило выскочить у кого-то перед носом, создав аварийную ситуацию, а после ехать 30 км/ч. А манёвр "Волги": выскочить из-за меня, объехать и перекрыть движение всем, вообще не поддаётся логике. В такую ситуацию попадать не буду, т.к. с мозгами ещё дружу, и уважаю других участников движения. А что Вы так разволновались, когда я про каталог ...удаков написал?  | |
| Rel ванга лучше 20 мая 2011, 09:42 #87 | 2  | можно без оскорблений и матов? удивительно что считающие себя правильными немудаками пишут столько мата и оскорблений. | |
| | 0  | 87, где маты? И оскорбления? Нет конкретной личности, или номерного знака - нет и личностных оскорблений. Лично я обрисовал действия водителей, и то, какие они неудобства причиняют на дорогах. Не покупать же для учебно-воспитательных целей развалюху и ездить по правилам, т.е. не тормозить на всяких вылетающих и подрезающих. Повторюсь, что я таким не страдаю. И всегда стараюсь пропустить тех, кто не может длительное время влево свернуть. А "Мудак" никогда не было матом. Это, скорее всего, стиль жизни и поведения "наездника". | |
| Rel ванга лучше 20 мая 2011, 09:56 #89 | 3  | Маты от старттопика.. запиканые но как много вы знаете вариантов шаблона ".уй"? Личность есть а личностных оскорблений нет? поразительно. Давайте всётаки покультурнее.. и тогда может на дороге будет культурнее. Не задумывались, почему вас так часто подрезают? | |
| | 1  | Культура - очень трудная ежеминутная работа, как в жизни, так ина дороге. Сам водитель и на себе чувствую  | |
| | 0  | Только слова а действий нет
| |
| ух 21 мая 2011, 07:49 #92 | 0  | Заметил,что бывают особые денечки,когда хамство обостряется!!С чем связано не понятно.Магнитные бури влияют на психов?В такой день стараюсь особо не ездить-на работу и домой,лучше прогуляться,чем с гаишниками разбираться!Да и вся тонированная шестерка стоит как одно крыло моей недорогой машины.
| |
| | 2  | № 92 Купите черный запорожец как у меня, и не бойтесь тонированных шестерок. | |
| | -2  | К теме-поехал по Ленина с разрешённой скоростью 40км.ч-все обгоняют и крутят у виска пальцем-какие тут правила-сами виноваты.Был в Сык-ре-там на Морозова так же-и аварии каждый день в течении 14 дней подряд-утром и вечером-гаи стоит все 40 едут-вот вам и вывод. | |
| | -1  | vic, а вы не по левой полосе курсировали? Как многие дедушки-девушки делают.
| |
| | 0  | №94 встаньте в правую полосу и катите себе спокойно, никто не будет пальцем крутить.
| |
| | -3  | НУ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ-специально ехал по правой полосе-но факт никто 40 ни ехал-я попробовал 100-тогда наравне со всеми получается-очень качественно и быстро-вот такие пироги. | |
| | -1  | Все "Грамотные" едут согласно транспортной обстановке. Если все будут ездить 40 км. город встанет. И так светофоров понаставили. На Сенюкова так прекрасно было до того как его поставили из-за 2-3 пешеходов. А где пробки там и хамство возникает.
| |
| | 0  | Жизнь становится с каждым годом быстрей, если все будут двигатся 40 км/ч , встанем намертво.наставили мне минусов, за правду. | |
| | 2  | ну значит надо бороться со знаками в 40 и ставить 100.а без светофоров вообще хаос был бы.Попал один раз в Сык-ре-после грозы светофоры отказали-со второстепенной дороги никто не пропускал-так все и стояли пока не починили. | |
| | -4  | Искусственные неровности около Владимира и Чибью на скорости выше 80 км/ч практически незаметно пролетаются =) | |
| | -4  | пролетаются и на 120
| |
| | -2  | Ну вообще-то 120 входит в понятие "выше 80" =) | |
| | 9  | Когда проходил службу в ВВС обратил на много неписаных правил, которые никто не нарушал (хотя что это тогда за правила), когда спросил откуда они взялись и зачем, то мне ответили что они написаны кровью. ПДД по-моему тоже кровью писаны, а нам почему-то на ПДД начихать. Может стоит вспомнить сбитых детей на Ленина когда кто-то едет "согласно транспортной обстановки"? | |
| | -1  | Быстро ездить нужно с умом, а не оголтело. Если справа припаркованы автомобили, из-за которых может кто-нибудь выскочить, то нефиг гнать. Вечером около Владимира, бывает, нет машин, пешеходам неоткуда взяться, и слева все хорошо просматривается. Почему бы не притопить? =) | |
| | 3  | Потому что там знак "40"! | |
| | -3  | Знак не всегда соответствует обстановке. Убрать я его не могу, а вот нарушить - могу. Готов оплатить штраф в случае чего. | |
| | 4  | Мне очень нравятся слова доктора Быкова из "Интернов" - Как ты смог отключить базовый инстинкт - инстинкт самосохранения? У меня последнее время складывается мнение что его сейчас многие умеют отключать. Лера выходит из машины на дороге чтобы разобраться, при этом даже не думает о безопасности ребенка в машине, другие в 2-3 раза привышают скорость, третьи не различают сигналы светофора. Люди а куда мы катимся? | |
| | -1  | В светлое будущее =) | |
| | 4  | Главное что бы не вперед ногами!  | |
| | 5  | Да да да, лучьше правила чем обряды........ | |
| | 0  | не читал всех коментов, купите видеорегистратор, когда подрезают - не уворачивайтесь, потом не докажите, если въедите в кого то сами.
| |
| | 0  | 112 так то так, только зависит от ситуации | |
| | 0  | раздражают люди которые по ленина едут по левой стороне со скоростью 20 км.ч приходиться подпирать автобусы и обгонять по правой, люди учите правила ПДД.
| |
| | 0  | Где именно по Ленина? | |
| | 0  | 115 - с Куратова до Газпрома и с ДК до Сбербанка ) | |
| | 1  | Тогда принимается =) | |
| | 0  | № 114 - а если в левом ряду едут 40? Не раздражают? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)