Тема: Где в Ухте купить антирадар? Garry Poter 07 мая 2011, 23:19 | | Пока неплохой асортимент видел только в АВТОШИНЕ, хочеться еще посматреть для сравнения | |
 Посетителей: 10538
Общая оценка темы 0 
| | -1  | Любой антирадар это нарушение закона и при его выявлении а именно если он сработает и собъет показания, могут не штраф а вплоть до реального лишения дать , при чем не прав а свободы.
А вообще то не трать деньги они если и есть то не работают никргда это все детский лепет...... | |
| | 0  | У меня стоит радар-детектор. И ничего он не сбивает, просто сообщает о том, что радар работает. И чует его с расстояния гораздо большего, чем радар может засечь.
| |
| | 0  | я тоже такую штуку хочу | |
| | 0  | Видеорегистраторы, навигаторы и планшеты с GPS заказал, а про "это" что-то забыл. Со следующим заказом могу и подогнать.
| |
| | -1  | #1 тему читали? Где в Ухте купить антирадар? есть еще вопросы?
для справки ЗАКОН не запрещает радар-детекторы, ЗАКОН запрещает Глушилки | |
| | 0  | Garry Poter, лучше поищи в интернет-магазинах. Если нужно срочно. Там описания хоть есть. Ну и цены немного другие. На Сенюкова, напрямую по Бушуева, есть автомагазин Люкс. В том же здании на втором этаже "Запчасти для иномарок под заказ". Человек доставляет всё. | |
| | -1  | Взмахни палочкой и наколдуй. Зокленание - "копдетектер". | |
| | 0  | гарри)))) я тебе именно про глушилку и сказал просто ты же антирадар написал))))) а детектор это другое дело | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ded: Переименуйте проспект ...
И Ленин (51)
Айс: Такие потери незаметны...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (539)
Nicolett: Этой ночью юг Росси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2738)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)