Последние комментарии

имя ник: получается в данной си...
Клещи (2)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Личное оружие

Юля М   05 мая 2011, 20:04   
Скажите если кто в курсе,я хочу получить разрешение на травматику,но когда то в глубокой юности попала в милицию за хулиганские действия,не судима,на учете нигде не состою,но вот этот маленький неприятный эпизод(для шутников-дело не в отправлении нужды в неположенном месте)Может это помешать?

добавить фото

Посетителей:26753

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 183   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Юля М  08 мая 2011, 09:11   #161
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Да,чуют,но перестать сына боятся я не могу,да и как ему объяснишь,если идем,никого не трогаем,кидается шавка какая нибудь?Он сразу в панику,я успокаиваю,а псина гавкает!Ладно когда мелочь,а позавчера вокруг вился кобель,не рычал,есть гарантия что не цапнет?Людей много кусают,проблему замалчивают,власть наша по машинам сидит,им плевать на бродячих животных,на Ветлосяне люди тоже жаловались что грызут!И еще находятся умники обвиняющие меня в паранойе!Собаки никогда не кусали?Повезло!Укус может жизнь сломать человеку,если беременную укусит,нужно делать уколы от бешенства-а это почти 100% закончится смертью плода.Ладно,не беременные,оставим это.Чего на меня все накинулись?В развитых странах считается нормальным иметь личное оружие!Все параноики?

Юля М  08 мая 2011, 09:24   #163
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Обычно параноики лежат в больнице на психотропах,а не разгуливают по улицам и работают.Чтобы говорить о психотклонениях у человека надо быть психиатром и человека обследовать,все остальное просто оскорбление.Я на учете не состою,и считаюсь здоровой,так что попрошу ваши диагнозы при себе держать.

Аццкий Кракадильчег  08 мая 2011, 11:49   #164
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Вышлите сканы трудовой книшки в подтверждение того что работаете. Может вы из дурки аэропортовской пишите. Откуда нам знать?!

Юля М  08 мая 2011, 16:10   #165
хаха))насмешил)))Думаю людям с психозами не до интренета и вряд ли им можно пользоваться связью)))А если серьезно,то насколько мне известно,тот кто обвиняет,тот и доказывает обвинение,так что это вы пожалуйста,докажите что я параноик))

Phantom  08 мая 2011, 16:14   #166
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ЮляМ вы не параноик это точно, просто у вас небольшая мания, что все вас хотят..............эээээ..... покусать!)))))

Юля М  08 мая 2011, 16:19   #167
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да,Фантом,вы правы!Вот вижу как в мою сторону бежит пес породы волкодав,сразу мания нападает)))

Phantom  08 мая 2011, 16:20   #168
 167 эти видения хорошо описывал доктор Фрейд, к сожалению у меня нет таких способностей к анализу(((((

Милана  08 мая 2011, 16:32   #169
 167
А он просто бежал по свои собачьим делам...А тут выстрел в голову..

Phantom  08 мая 2011, 16:35   #170
169 кобель что тут скажешь, а еще есть такая поговорка "Собаке собачья смерть"!

Юля М  08 мая 2011, 16:38   #171
Милана,вы думаете я выйду на улицу и начну стрелять по всем собакам?Бежал по своим делам и ладно.Стреляют при реальной угрозе,например собака кидается на детей.Как бы вы поступили,если на вашего ребенка кинется бродячий пес,и у вас под рукой пистолет?Пойдете на него голыми руками?А если это бойцовая порода и челюсти у них на зажим работают и так просто он не отпустит?Скажете что это маловероятно?А есть хозяева,которые с такими собаками без поводка гуляют,и очень часто вижу,а еще таких собак выпинывают на улицу,они потом бросаются на людей и детей,тоже наблюдала.

Phantom  08 мая 2011, 16:41   #172
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

71 поверь мне как человеку который немного стреляет, ты в сцобаку которая рвет и мечет, трясущимися рученками не попадешь, а если попадешь, берегись чтоб она на тебя не кинулась

а вот в хозяина пожалуй обойму выпустишь))))) Ну а там и суд гуманный

Юля М  08 мая 2011, 16:46   #173
Фантом,недавно у меня была беседа с психиатром,ребенка приводила на плановое обследование,у меня все нормально.Кстати дедушке Фрейду 6 мая 155 лет,юбилей.Я его читала,мутный до невохможности,наш Павлов лучше пишет.

Phantom  08 мая 2011, 16:47   #174
 А Павлов еще пишет? *поправляю очки

Юля М  08 мая 2011, 16:49   #175
Фантом,откуда знаешь мою выдержку?Может у меня вообще никогда руки не трясуться или я хорошо соображаю в стрессовых ситуациях?Если псина кусает детей или меня,любой суд меня оправдает на основании укусов.

Юля М  08 мая 2011, 16:50   #176
Писал!!)))

Phantom  08 мая 2011, 16:51   #177

Уже невроз в словах, нет выдержки. Кстати, а у Ивана Петровича то юбилей когда?

Юля М  08 мая 2011, 17:01   #178
У Ивана Петровича дата рождения ставится под сомнение..Невроз в словах быть не может,это поведенческая проблемка,клиника разнообразна,как шар земной,у большей части населения-невроз,так как мы в той или иной степени страдаем от душевных переживаний.К выдержке и параное не имеет никакого отношения.С диагнозом невроз можно отлично владеть собой.

Phantom  08 мая 2011, 17:03   #179
Вобщем если ты мне прострелишь ягодицу, я тебе откушу ухо

Юля М  08 мая 2011, 17:09   #180
Если только ты нападешь на меня или на моих детей))

Phantom  08 мая 2011, 17:14   #181

На ребенка никогда!) *переодеваюсь в цыгана

Милана  08 мая 2011, 17:15   #182
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 Юля, нет уже таких ненормальных в нашем городе..ни людей, ни собак..чтоб на вас нападать:)

Юля М  08 мая 2011, 17:31   #183
Милана)))))Фантом,а почему в цигана?))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.031129837036133

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.031413793563843