|
Тема: Приватизация дачного участка юзер 22 апреля 2011, 09:38 | | Нужен совет тех, кто сталкивался с этим - плюсы и минусы приватизации дачного участка. Есть смысл заморачиваться с приватизацией, или нет. Заранее благодарен за советы и ответы. | |
Метки: Дача
 Посетителей: 12255
Общая оценка темы 0 
| | 1  | После приватизации увеличивается рыночная стоимость вашего участка (не факт для Ухты) и начинаете платить налог на имущество.
| |
| | 0  | да уж...а чтоб продать надо приватизировать...я вот в будущем планирую продать.а вваще скока дача ща стоит?до автобуса близко.дом 2 этажа(старенький правда.но хороший) и баня. | |
| | 0  | Смотря какой ещё председатель. Мы вот приватизировали всё и дом и землю, так наша * стала нам палки толстые в колёса вставлять. Только из-за неё и продали дачу. Сейчас хотим в другом обществе прикупить. | |
| | 0  | №3-это вы о Максимовой? | |
| | 0  | О ней самой. | |
| | 0  | может не по теме, но хотелось спросить может кто знает.
купили участок, хотим приватизировать землю. начали собирать справки в земельной палате сказали, что даже если вы собирете все справки решение о приватизации мы дадим отрицательное.
и выход у вас либо в суд подавать, либо через агенство.
никто не сталкивался с таким? что делать? | |
| | 1  | | |
| | 0  | все соседи подписали что согласны с границами. (я правильно вас поняла?)  | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)