Тема: Что произошло? Кто мож знает? Птаха 11 апреля 2011, 16:04 | | В обед, по ул.Дзержинского д.1, наблюдаю картину, опергруппа,менты,ДПСники, кинологи с собакой....ходят выходят в подьезд, переписали все номера машин напротив дома, да еще и впридачу около 3 и 5 дома.Чето пишут,вроде даже как прокурор был...Может кто-нить по сарафанному радио слышал?.... | |
Метки: Происшествия
 Посетителей: 12755
Общая оценка темы 0 
| | 2  | я тож видел но не предал этому значени сегодня день какойто сонный | |
| | 0  | Приходил следак изнасиловали днем девочку 13 лет....мне кажется что раз были кинологи с собакой,ереписывали номера у всех машин в районе, что там что то тяжкое.... | |
| | 0  | Я в шоке.....у меня окна напротив..... | |
| | 9  | Вот с..ки, оторвать им бы все! что в голове у этих уродов? Если б мой ребенок я бы точно с ними посчиталась бы и пусть сажают, в состоянии аффекта много не дадут, твари думают что с рук им сойдет  | |
| | 1  | днём? ого... и район людный... фига се... | |
| | 0  | Ужас...У меня родители в третьем,напротив.... | |
| Жук тракторист 11 апреля 2011, 22:37 #7 | 15  | фоторобота на сайт...разорвать ублюдка | |
| | 1  | Я думаю, раз следак ходил по домам, никто ничего, как обычно не видел. ... | |
| | 3  | Вот поэтому, когда покупали квартиру, район автовокзала даже не рассатривали, кто там рядом только не трется... | |
| | 9  | Такое может произойти где угодно....к сожалению.. | |
| | 0  | Это всё произошла около 14 часов, мы живём в соседнем подъезде. К нам полиц. заходили 4 раза, спрашивали не видели ли мы подозрительных личностей у себя в подъезде.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)
Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)
Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)
Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)