Тема: Ремни безопасности на классику peps 05 апреля 2011, 11:47 | | Есть ли у кого такой девайс? Только вот нужны инерционные. купил бы за разумную цену.
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 10087
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а что на рынке не судьба или хочешь дешевле? на безопасности не экономят - купи новые | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я думаю, что на рынке ценник за них хороший... а если у кого машина уходит по частям почему бы и ни купить. А с ремнями не чего не произойдет со временем, так что безопасность в данном случае не страдает.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня гдето валялись от семерки... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не громко ли звучит, "девайс"! Лет 15 назад в новинку! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасатель как с тобой связаться?
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если найду, подарю, гдето были абсолютно новые, покупал достаточно дорого, но не пригодились, вроде и нах не нужны, а выкинуть жалко... новые же... ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | был бы очень благодарен....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...а мы купили ...комплект 1125 рублей стоит..., а оказывается надо было просто попросить на форуме...)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну так то я спросил про продажу изначально.....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купишь коньячку хорошего в благодарность, если не жадный! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну что ребят, есть что нить по данному вопросу
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | peps, подожди до завтра, вылетело совсем из головы, поставил себе напоминание на мобильник, завтра обязательно гляну и отпишусь | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | peps, зайдите в магазин пива BeerЛога (пр.Космонавтов д.18(перекрёсток Ленина-Космонавтов)) Обратитесь к любому из работников. И вам отдадут пакет с ремнями. Как и обещал - это подарок | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ремни по прежнему ждут. сегодня до 23х. Завтра с 11 до 22х | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ё-маё.. а они ещё там.... а то я в инет не заходил на выходных(((
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, да, они там. Как будет возможность, забирайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | упс! уехал в командировку и из башки вылетело...
ну раз уже не надо... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тему можно удалять! спасибо всем кто помог!! большой респект suskind | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)