Последние комментарии

Айс: Сшп , как и во вторую ...
Опа, опа, Америка - Европа (2902)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Спасибо большое ...
Процедура улучшения зрения (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Мобильный модем

Марет   17 января 2011, 18:57   

Хочу купить мобильный модем, а не знаю, какой лучше: МТС, Билайн, Мегафон? Сейчас, слышал, появился Теле2? Посоветуете, у какого скорость лучше и по цене приемлемо....

добавить фото

Метки: Мобильный Интернет

Посетителей:22192

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 24   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

AlexX  17 января 2011, 19:56   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Вы на справочном портале, пользуйтесь поиском:
1. www.uhta24.ru/forum/
2. www.uhta24.ru/forum/

Марет  17 января 2011, 20:22   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

AlexX, спасибо за ссылки!!!

Паха  17 января 2011, 20:30   #3
У теле 2 3G не будет

Паха  17 января 2011, 20:34   #4
У МТС первые 2 месяца бесплатно потом 400 р. в месяц безлимит

бухгалтер в бюджете  17 января 2011, 20:41   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
у меня связной модем универсальный -  туда подходят все 4 симкарты, оператором в данный момент пользуюсь МТС.
Пользовалась разными - все одна петрушка ерунда))))))))))))НО другого выбора нет...сейчас в порту даже три джи ловит!

axel  17 января 2011, 23:30   #6
Несколько знакомых (и я иногда) пользует МТС, скорости приличные, все довольны. 

Лейна  19 января 2011, 05:07   #7
У Еле 2 точно 3G не будет. У них нет лицензии. Из всех остальных операторов можете выбирать любой, разница не значительная. 

busia  19 января 2011, 08:33   #8
у меня тоже МТС....вполне устраивает...тока вот тариф мне они подняли в прошлом месяце...плачу 540 руб...... 

monterrr  19 января 2011, 23:27   #9
пользуюсь мегафоновским модемом .650р в месяц скорость 512килобит .Приделал к модему внешнию антенну и 10км от БС ловит 3G нормально,вот так.............

Oldmerin  20 января 2011, 08:12   #10

В аэропорту 3G есть МЕГАФОН, работает отлично в городе у МТС должен быть 3G.

Аэромедвед  20 января 2011, 11:53   #11

На сайте мтс есть карта покрытия 3G гг. Ухта и Сыктывкар. 

http://www.komi.mts.ru/services/3G/3G_zone/uhta/

Лейла  06 марта 2011, 19:28   #12
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

какой МТС, какой Билайн!!! у них 3G в Ухте вообще нет....у Билайна неизвестно когда будет, МТСовцы кричат во всеуслышанье что есть, на деле же оказывается, что действително есть, НО только на ул. Ленина( в р-не Газпрома) и в некоторых районах старого города.....
у Мегафона есть четкое покрытие не только по Ухте, но и в близлежащих населенных пунктах( Сосногорск, Н. Одес, Шудаяг, Водный и т. д.)
Проверено, берите)

princ  08 апреля 2011, 22:09   #13
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

соглашусь с Лейлой. Сам выбирал му МТС и  Мегафоном. не пожалел денег и взял оба.

так вот,не сочтите , за рекламу, но так оно и было.

1) включил Мегафон, вышел в инет , посидел, скачал песню с зайцев, протестил на 2 ip.ru и вышел. 
2) подключил МТС , еле еле зашел, пытался скачать песню (ту же самую) , но он мне даже картинку не открыл, с которой надо код вводить. Вышел на 2ip.ru протестил и сделал вывод!
ВЫВОД: Мегафон 1.5 мбит в сек ; МТС 0.36 мбит в сек. 
Пошел в МТС они мне сказали, что сейчас у них будет расширение и скорость будет 7.2 мбит в сек, 
вот уже весна , а скорости от них так и нет. После МТС зашел в Мегафон, там сказали, что пока только в Ухте есть 3г, но пока не стабильно ,но будет расширение зоны покрытия, как они сказали. прошло 2 мес. МТС как было гумно, так и держится. Мегафон улучшения есть, но незначительные, местами до 2.5 мбит в сек , но не всегда.
ВЫВОД: Отнес МТС модем всеми расхваленный им обратно, точнее рассторг договор, а модем остался у меня и остался на мегафоне. Если бы еще и звонки сделали дешевле у них , то цены бы им не было.
PS: На выходных загляну к ним, может, что нибудь и посоветуют для звонков.

наблюдатель  09 апреля 2011, 02:09   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

МТС все ж получше будет и 3жи почти по всему городу кпк показывает, а также в  Сосногорске.

princ  10 апреля 2011, 22:50   #15
 ну вывод вы делаете сами, правда не пойму как  вы его делаете! показывать он может хоть 4 g , но факт в том , что скорость нет.

holler  29 июня 2011, 18:27   #16
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Я пользуюсь мегафоновским модемом, скорость стабильная и нормально. Чтобы посерфить в инете идеально.

123  29 июня 2011, 18:36   #17
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Практически никакой разницы нет.
А вот тариф лучше сразу безлимит брать :)

наблюдатель  29 июня 2011, 20:37   #18
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Holer, тоже в мегафоне работаешь?

бухгалтер в бюджете  29 июня 2011, 21:42   #19
вот тоже думаю мегафон взять..я там не работаю (упаси Боже!)..девочка соседка в аэропорту тож мтс недовольна а мегафон хвалит...так что зря минусуете по ходу... 

104  29 июня 2011, 23:16   #20
Всем спасибо, очень вовремя. Если с модемом Мегафона уехать в сторону Казани 1000км, что буду иметь, кто знает?

Татьяна10  28 июля 2011, 09:57   #21
Неделю назад в связном приобретен модем Мегафон м безлимитным тарифом. Модем и подключение - 750р.Сначала все было волшебно, просто радовало душу, а вчера, спустя 7 дней пришло сообщение,что типа скорость вашу ограничим, пошлите смс и доплатите((( Что это за фишка, кто знает?  Сразу стало грустно, открывается все как в замедленной съемке....Я такую услугу не заказывала и никто не предупредил.

A.V.Sh  28 июля 2011, 12:29   #22

мтс и правда тупит, билайн есть у кого нить? что там со скоростью? на дачах водненских инет интересует, или вайфаем пульнуть как то...

бухгалтер в бюджете  28 июля 2011, 18:38   #23
я так и соталась на мтс подключила безлимит за 490 рубликов в месяц..скорость когда как но по сравнению с лимитным инетом улучшилась..частенько ловит это так называемое три джи)))) 

princ  12 ноября 2011, 12:25   #24
у Билайна в коми нет 3г.
татьяна10, у любого оператора есть свои ограничения в трафике. у кого-то это суточное ограничение, у кого-то месячное. у Мегафона  месячное ограничение, т.е. вы можете хоть сколько в день пользоваться и радоваться , но как только месячный объем превышен, то у вас скорость снижается до 64 кб.сек. 
у МТС у них есть и месячный и суточный объем трафика на любом безлимитном пакете. если вы за сутки скачали определенное  количество мегабайт, то вас скидывают до 32кб.сек , но с новыми сутками вы опять сможете пользоватся на прежней скорости но опять же есть "НО" если вы использовали месячный объем трафика то вас скидывают до 16кб.сек. 
вот и ответ на ваш вопрос. это ограничение есть у любого оператора(провайдера) даже на проводном интернете. Сделано это для разгрузки сети(канала). так что учите буквы и читайте все переде тем как вам это все положат в рот.  если вы не грамотный покупатель, то это ваши проблемы  и претензии высказывать какой либо компании бессмысленно.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.074360847473145

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.074729919433594