Последние комментарии

tact: Видимость с Космонавто...
Обстановка на дороге (848)

tact: Парни продолжают получ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2713)

имя ник: женщинам с любимым поф...
Новости другой страны. Продолжен (1136)

Nicolett: Литовские погранич...
Что получила Прибалтика в ЕС. (64)

Nicolett: Главный вокзал Вашингт...
Чем может гордиться современная (3284)

имя ник: дед-пол литра залпом я...
Бухательная (58)

имя ник: тёть юя всегда роботам...
И всем всё равно. Отключение эле (13)

Nicolett: Смотрю 9 сезонов Форс-...
Что смотрим в год коронавируса? (201)

Nicolett: Сделка по покупке ...
Опа, опа, Америка - Европа (2859)

имя ник: адлер-пока билеты недо...
Кажется началось... (6)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Подушки

Покупатель   17 января 2011, 14:37   

Хочу сменить подушку. Не знаю какую купить. Сейчас с какими только наполнителями не продают. И с гречневой шелухой, бамбук и т.д. Прошу совета.

добавить фото

Метки: Дом и быт

Посетителей:16145

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 24   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

axel  17 января 2011, 14:41   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У нас основные - бязевые с полиэстерным наполнителем. Вполне устраивают. Есть еще "с памятью", в Икее брали, но они мне не нравятся, слишком жесткие.

Venus  17 января 2011, 14:43   #2
мы взяли с бамбуковым наполнителем и ничуть не пожалели!

LUSI  17 января 2011, 15:06   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
У меня все Асконовские подушки на лебяжем пуху, покупали в мебельном на Оплеснина, 15а. Очень нравятся. Им уже полтора года, о они как новые, не сваливаются, мягкие, голова на них не потеет и не илектризуются.

Янта  17 января 2011, 15:48   #4
У меня из гречихи. Поначалу было непривычно - а сейчас только на ней сплю. Для моего шейного остеохондоза самое то!

Покупатель  17 января 2011, 16:42   #5
Я вот тоже про подушки с памятью читала. Но то что жесткие это минус, я такие не люблю. Я думаю придется купить несколько и выбирать.

Покупатель  17 января 2011, 16:45   #6
У меня тоже шейный остеохондроз, но говорят шелуха расходится и лежишь как на бетоне. Жестко очень. Так?

Покупатель  17 января 2011, 16:47   #7
Про пухо-перьевые пишут, что клещи заводятся...Достал интернет и прогресс...Столько информации не знаешь что купить.

Апрель  17 января 2011, 17:02   #8
 А для меня лучше пуховых подушек нет ничего.Мягкие,лёгкие,приятно спать.А гречишные очень уж шуршат...неприятно.С полиэстером...сваливаются,и неприятное тепло такое синтетическое от них идёт...

Наталья_  17 января 2011, 19:25   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Хорошие подушки-искуственный лебяжий пух, не сваливается как холофайбер. Не становится "лепёшкообразной"-спать одно удовольствие! Пользуюсь уже 2 года и очень довольна! Подушки можно приобрести в здании где магазин "Дефад", заходить где офисы по ступенькам в подвал, дом торцом сбоку второй поликлиники, павильон "ГАРМОНИЯ", там и постельное бельё различное.

AlexX  17 января 2011, 19:38   #10
Наталья_, примерная стоимость какая?

Наталья_  17 января 2011, 20:08   #11
примерная стоимость около 900 рублей за подушку размером 70х70. для примера, в "постельном королевстве" точно такая  же стоит 1200 рэ.

ирочка ираева  17 января 2011, 20:24   #12
Тоже хочу подушки поменять все ,провела опрос среди знакомых,вывод:бамбуковые всех больше расхваливают

Наталья_  17 января 2011, 20:48   #13
бамбуковые в "гармонии" тоже есть :-)

Василиса  17 января 2011, 21:14   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
врачи-аллергологи говорят, что гречишные подушки вредны, особенно у кого аллергия.у наполнителя со временем начинает отслаиваться шелуха, которая вредна. подушки с исскуственным лебяжим пухом есть на базе № 24(бытовая химия) на улице Рабочая.они там по 750 рублей. 

кефир  17 января 2011, 21:51   #15
у меня с холофайбером. он в шарики маленькие скатан. Сама подушка с замочком, наполнитель достать можно и подушку постирать. Уже два года пользуюсь, не сваливается, форму не потеряла.

Наталья_  17 января 2011, 22:11   #16
15. Вам крупно повезло :-) до "искуственного лебяжьего пуха" у меня было 4ре с холофайбером.... все превратились в "лепешки"... (((

Маруся  17 января 2011, 22:31   #17
У меня из "искусственного лебяжьего пуха" через год стали лепешки. Покупала в "Постельном королевстве". Бамбуковая для меня оказалась слишком жесткой и высокой. Опять в выборе ( (

Nicolett ванга  17 января 2011, 22:33   #18
А я сейчас из Сыктывкара привезла как у Кефира подушки,немецкие...Нравятся...

Fantom  17 января 2011, 22:47   #19
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Хорошая подушка 70*70 в Ухте не может стоить менее 2000.
Альтернатива качественному лебяжъему пуху (не перу!)
Верблюжья шерсть.

Вероничка  18 января 2011, 09:18   #20
Покупала несколько лет назад подушки из холофайбера. Сейчас как лепешки, но зато стираю в  стиральной машине, ничего не скатывается и мягкая. Для детей лучше - не будет аллергии.

Anastezia  18 января 2011, 09:43   #21
У меня бамбуковые уже 1,5 года, очень нравятся, удобные

Venus  18 января 2011, 10:27   #22
Бамбуковые подушки бывают и мягкие жёсткие. у меня мягкая, у мужа жесткая - довольны!

ирочка ираева  18 января 2011, 20:23   #23
#19 сейчас на телеканале ТТС всё время рекламируют подушки с наполнителем верблюжьей шерсти,в качество которых ,что они прослужат хотя бы несколько лет верится с трудом.А с ценой полностью с Вами согласна

prettyfoxx  19 января 2011, 08:29   #24

брала 3 года назад в Кирове две пуховые подушки (натуральный лебяжий пух), держат форму, не смялись и не повылазили )))очень довольна.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.033146142959595

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.033630132675171