Тема: ГЕРОИ РОССИИ don.khu 20 мая 2022, 19:05 | | в Коми Республике будут новые ГЕРОИ РОССИИ! | |
Посетителей: 46150
Общая оценка темы -2
| | 1 | в Коми Республике будут новые ГЕРОИ РОССИИ! | |
| | 6 | Лишь бы не посмертно | |
| | -10 | И почему никто не пишет, что Мотороле посмертно присвоили звание героя России? Я так понимаю тема про это.
Теперь и улицу назовут. С началом официальной спецоперации на Украине, те кто воевал там на добровольных началах, теперь получились на законных.
Егор Русский пролетел опять, бедолага. Надо было мэром там и оставаться, сейчас в почете бы был раскрыть комментарий | |
| | 6 | А с каких пор Моторола стал Героем России? Герой ДНР есть, это верно. | |
| | 0 | Ой, правда.. Что то я попутала. Путин Орденом Мужества наградил посмертно
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Мужества бывшего командира батальона «Спарта» Арсена Павлова, известного как Моторола и погибшего в 2016 году. Указ опубликован на портале правовой информации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2022/628782ba9a79475894cef0c8 | |
| | 2 | АЛЕКСЕЕВ А.И. 1996. ГРОЗНЫЙ.
БУГАЕВ В.А. 2000. АРГУН.
ПУЗИНОВСКИЙ В.Ю. 2009. БАМУТ.
Звание ГЕРОЙ РОССИИ присвоено посмертно.
Нашёл информацию всего про трёх героев.
Кто знает ещё жителей - Коми - ГЕРОЕВ РОССИИ?
Или их всего трое?
| |
| | 0 | Н. Оплеснин. Герой Советского Союза. | |
| | -3 | Ну..Заминусили меня
Я мельком увидела, что Путин присвоил что то Мотороле, а тут эта тема. Ну у меня цепочка сложилась, думала тему про Моторолу открыли.
| |
| | 0 | Не обращай внимание. Тут на сайте за допущенную ошибку готовы говном закидать, вместо того чтобы культурно поправить. Тем более ошибку не прощают тебе. | |
| | -3 | Я всегда сама признаю свои ошибки. Смешно просто, некоторые сидят и ждут когда же я ошибусь | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)