Тема: Равнодушие Скалолаз 10 января 2022, 08:55 | | Добрый день! 04.01.22г. в Костроме произошел жуткий случай. Два "недочеловека" схватили прямо на улице пятилетнюю девочку, утащили ее в соседнюю общагу где совершили с ней страшные вещи и убили... По съемкам камер видеонаблюдения, видно, как эти упыри тащат девочку, та машет руками и видимо кричит и просит о помощи. Так же на этих кадрах видно, что навстречу идут люди, кто-то там возле машины ковыряется... и никто не обращает на это внимания! Может кто-то побоялся, кто-то постеснялся, в итоге печальный итог!
Так вот, люди давайте не будем такими равнодушными! Не бойтесь, не стесняйтесь поинтересоваться, вызвать полицию или скорую когда видите, что-то странное, подозрительное! Это может спасти кому-нибудь жизнь! А это многого стоит!
| |
 Посетителей: 116362
Общая оценка темы 1 
| | 2  | Дед а можно узнать где и когда я соврал? | |
| | 0  | #37 | |
| | 2  | А с чего вы сделали вывод что это вранье? | |
| | -1  | "Расскажешь подробности? Когда, за что, кто именно сфабриковал? "
Слушаем... | |
| | 2  | Да с каой стати я буду рассказывать о своей жизни неизвестным мне людям? С головой то у вас все в порядке у вас? Я иногда от узколобия форумчан просто удивляюсь. | |
| | 2  | Или ты теперь знаешь об ответственности за безадресную ложь и клевету в адрес гоударственных органов и конкретики избегаешь.)))
Ну что там в общих чертах раскажи? А так ты просто выкручиваешься.
| |
| | 1  | Страный вы человек. За каким хреном мне придумывать такую глупость. Дело было око 20 лет назад. Меня обвинили в том чего я не совершал. Я мог уехать отдыхать. Человек просто указал на меня и этого хватило. это вкратце. больше информации я давать не буду. | |
| | 1  | Значит, последние 20 лет власть вела себя по отношению к Шансу более чем деликатно. Мордор! | |
| | 3  | Нет. У меня большие претензии ко многим структурам. Не так давно из за лени судебного пристава у меня арестовали счета противозаконно. На мою претензию она просто сказала извините я не посмотрела. А потом отписка от их руководства и игнорирование прокуратуры. Да много чего происходит. Чтож я каждый раз вам тут свои будни буду изливать. А вообще идите вы в пешее далеко. | |
| | 2  | Но вы в качестве примера привели факт 20 летней давности. | |
| | 2  | Да потому что вы не представляете как себя чувствует человек которого обвиняют в том чего он не совершал. Если вам неизвестно это чувство, то и не звездите ради трепа. | |
| | 3  | Так вас тогда оправдали? | |
| | 0  | Было более 30 лет назад. Мои двое знакомых отсидели 3,5 года ни за что практически. Молодыми были, работали дефектами на ЖД, получали спирт со склада. На складе пропадает спирт 200 литров почти, завели дело. Следак получает в ходе следствия спирт (взятка), а садят дефектоскопистов за то, что спирт пили немного и печку растапливали спиртом, хотя брали они со склада под роспись. | |
| | 3  | Это дефектоскописты вам так рассказали? К реальности-то это отношение вряд ли имеет. | |
| | 1  | Дурку-то не гоните. То что я написал, это я знаю, не по расскаам.
Сидеть должны были два других лица (в данное время покойнички уже), а посадили непричастных молодых ребят. | |
| | 5  | Василий, понятно, что есть такие случаи, когда следаки или другие правоохранители действуют не законно. И коррупция среди них конечно есть. С этим идёт борьба. Достаточная она или нет, не знаю. Но эти нарушения не носит массового характера. Аж 20 лет назад на Шанса указал какой-то человек и Шанс не смог куда то уехать. И всё? ) Как страшно жить)
А я вот что представил...что было бы, если б Навальный или подобные попали во власть и начали строить свою "Прекрасную Россию будущего"? Таким как я всё бы припомнили)...и даже без суда обошлись бы)
А они, Шанс и Реор, прекрасно живут в Путинской России...ненавидя власть, тиражируя фейки и просто свои выдумки, пытаясь разжигать антиправительственные настроения и никто их не трогает...Да и правильно) | |
| | 0  | Тонировщик, вот что в твоей голове? Я не смог куда то уехать! А тысчитаешь, что я очень хотел уехать в тюрьму? Ну ты хоть иногда голову то включай. | |
| | 0  | Василий, написаное в посте № 53 нужно или подтверждать фактами, или указывать, что это сугубо личные измышления. | |
| | 1  | Всем рекомендую фильм " Честь имею."
Мы все правильно рассуждаем, что нужно сделать по закону. Но пока нас лично не коснется.
Или осудить по закону, где сына грохнут бандиты в тюрьме, или сдать сына на растерзание бандитов сразу.
А как бы вы в этой ситуации поступили?
Вооот.... И в этом и состоит наша жизнь. Принять правильное решение. Сможете? | |
| | 0  | 58 ты нвверное с дуба рухнул, я не собираюсь идти разыскивать следака и просить спраку для тебя лично, чтобы потвердить, я написал, что реально было. Или тебе конкретно дать тлф человека который отсидел не за что и ты у него спросишь что и как было? Мое мнение, что ты бывший поганый мент....и наверное следак. | |
| | 2  | Этих "дефектоскопистов" посадили за то, что "спирт пили немного и печку растапливали спиртом" вместо того, что бы использовать по назначению да еще и бочку со спиртом укатили с территории. А за спирт на складе отвечает кладовщик. Я работал на жд и знаю. А ты видимо пил этот спирт с ними вместе. | |
| | 1  | они бочку со склада не вытаскивали, она там и оставалась, читай внимательно хотя для тебя это как горох об ... | |
| | 0  | ded. Есть у меня сомнение, что ты, мил-человек, стукачок - мент бывший.
| |
| | 0  | Все правильно Вася, бочка там осталась, а они в свою перелили, а потом свою выкатили, туда нельзя было на машине заехать, погрузили на машину и уехали. Тридцать лет прошло у тебя мозги от старости прокисли, ты такую муйню порешь, не обижайся. Так бы и стояла пустая бочка. Да кладовщик случайно задел ее чем, то она и загудела. | |
| | 0  | Так Василий был соучастником воровства, если знает все подробности? | |
| | 0  | Да. Скорей всего братан недавно с кичи откинулся. Все по фене ботает. Менты ... Следаки... Про меня - стукачек. Я даже не знаю что это такое. | |
| | 0  | Вряд ли. Уж слишком длинный язык у него. | |
| | 0  | Как раз язык у Б-52 и ded длинный. я особо не распространяюсь, особенно если связанно с моими наработками в области электроники, а их у меня немало..ну а фразу про стукачек это из фильма "место встречи изменить нельзя" | |
| | -1  | Так значит Василий ответь, ты им бочку помог выкатить ?А потом мы с тобой обсудим тот детекторный приемник, что ты изобрел. | |
| | 1  | С тобой деревянным что то обсуждать? Не смеши.... | |
| | -1  | Не отвиливай, вместе с ними спирт пил? Пил. Ты уже признался. А за так они тебя поить не стали бы. Все знают какие схемы называют электронными, чтоб ни никто не догадался. Программист. На каком ты языке программируешь? на блатном? | |
| | 1  | 64 6F 6C 62 6F 65 62 ну уж если ты программист, то думаю прочитаешь, | |
| | -1  | Привет Василий! Загадки начал загадывать. Что это?
Это шестнадцатеричный код. А чтобы прочитать это надо иметь таблицы соответствия. Может это фрагмент программы на Ассемблере в машинных кодах,а может быть и текст. Тогда нужна таблица ASCII.
Только я не программист так что не прочитаю. Кстати я не хвастался, что я программист. А ты хвастался.
| |
| | 0  |
Василий, а ты действительно радист? Если да, то73 тебе, Ом, и не ругайся больше.
| |
| | 0  | Он тут зубы заговаривает. Как Шахерезада сказки рассказывает и загадки задает. А сознаваться что бочку спирта вместе с ребятками катил не хочет. "Сдается мне, что этот мил-человек стукачек" ( цитата из фильма). | |
| | 1  | Я не радист, но морзянку знаю в совершенстве | |
| | 0  | Ну, нестандартные коды не везде употребляют, значит, имел отношение к радиосвязи. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ateco: блин а чо столитса Сык...
Кажется началось... (4)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)