Тема: Ремонт домкрата Любитель 12 сентября 2021, 06:47 | | Гидровлический домкрат, при подьеме машины не держит, опускается. Видимо резинка не держит. Подскажите, где продаются ремкомплекты или ремонтируют такие домкраты. Больно хороший выкидовать пока жалко. | |
Посетителей: 10413
Общая оценка темы 0
| reor 12 сентября 2021, 18:01 #1 | 0 | В Ухте навряд ли найдёшь ремкомплект. Закажи да и сам сделай. | |
| Эрик 13 сентября 2021, 14:37 #2 | 0 | если китай забудь, или разбери и купи новые кольца по размерам в грузовых запчастях, если домкрат Россия редко встречаються готовые РК иногда с новым клапаном иногда резинки, опять же в магаз грузовых деталей, начни СВЕМА плюс | |
| | 0 | Эрик, спасибо был в Свема, все кольца пересмотрели, моего размера нет, не знал, что у нас в Ухте ремонт обычного Российского домкрата, целая проблема. | |
| | 0 | Отчего сразу резинку приговорили ?...у меня при такой же поломке оказался виновный шарик на стравливании воздуха...т.е. неплотный прижим в посадочном месте.... | |
| | 0 | Ремонтировал пару раз. Для уплотнения ставил медные шайбы, предварительно отожжённые (для мягкости). Посадочное место для шарика притирал сверлом в обратную сторону. | |
| Rel ванга лучше 20 сентября 2021, 22:06 #6 | 0 | чет у меня ни разу не ломался гидравлический домкрат. как его разбирать то? | |
| | 0 | У меня тоже не ломался. Правда, я им не пользовался ни разу. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Экстренное заседание С...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2471)
Айс: А капелло бывает голос...
Какую музыку слушаете? (3233)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)