Тема: Здраствуйте уважаемые УХТИНЦЫ. Василий Анатольевич. 22 февраля 2021, 22:23 | | Вот мне например интересно , куда подевались слоники у фонтана и где они сейчас стоят? После ремонта фонтана куда вернулись на историческое места рыбки. | |
 Посетителей: 81226
Общая оценка темы 0 
| | 2  | возможно у кого-то на даче ) | |
| Айс 23 февраля 2021, 09:05 #2 | 2  | За них деньги плачены городские. Пусть бы в детском парке паслись что ли | |
| | 5  | А мне вот до сих пор интересно узнать, где Ленин с Горьким с Оплеснина?
Это даже не слоники. | |
| | 1  | Слоники живут на складе одной из городских муниципальных контор, там видел и некоторых рыб бетонных, что до слоников ещё были. Рыбы внешне сдохли, слонят можно вписать где-нибудь. Когда слонят на фонтане установили, многие требовали вернуть рыбок, сейчас кому- то слоники кажутся больше по душе, возможно, у каждого свои воспоминания, связанные с фонтаном. | |
| | 2  | Интересно, кому нравятся слоники? | |
| | 5  | #5:
-Папа, папа, хочу чтобы слоники побегали!
-Доча, ну слоники устали, слоники спать хотят, ночь же уже, слоникам завтра вставать рано...
-Папа, ну хочуууу, пусть слоники побегают!
-Ну ладно. Ротаааа, подъем!!! Газы!!! | |
| | 0  | А мне вот интересно куда делся трансформер"Оптимус Прайм" который стоял на территории Детской поликлиники , говорили что в Детский парк ? | |
| | 3  | С Мира на кольце памятник тоже исчез давненько, там люди (вроде как три штука, если не путаю) держали земной шар на вытянутых вверх руках, как помнится, | |
| Жук тракторист 23 февраля 2021, 18:13 #10 | 5  | Много что просрале. Целую страну просрале | |
| | 8  | ПросраелЕ, Жук ту страну...Теперь, главное, эту не просрать..Потому как, если эту просрем, то нас похерят.. всех и навсегда.. | |
| Жук тракторист 23 февраля 2021, 22:39 #12 | 1  | Так и эту просрем. С такими как сьемарь. | |
| | 2  | Куда просрем? Я присоеденяюсь с Минском, а они все просраться не могут  | |
| | 0  | Подпись на памятнике: "Алексей Максимович, видимо придётся нам уехать в другую страну и начать всё сначала!"
А так как скульптур уже нет, может и уехали... | |
| | 1  | Могет воссоздать памятник Ленину и Горькому на прежнем месте, я даже знаю кто это может сделать, Есть скульптор, который десантника сваял, наверняка и этот сможет сделать  | |
| | 0  | Насекомое, ты там тихонько катай свои навозные шарики. Ты и так просрал уже всё, что тебе было дадено. И всё ищешь виноватых. Так ты и виноват! Встань и защити страну. Такую, как тебе нравится! Херли ссышься, виртуальный вАжак-альфасамЭс? Фстань, с-ка и убей всех, кто не донёс тебе бесплатную медицину и кофий в постельку, портреты Сталина и феликса на Лубянке. Встань и убей! Все они виноваты в том, что думают не так как ты. Родину видят не такой, как тебе, клопу, хотелось бы. Встань и сделай! И не упрекай тех, кто был до тебя и не оправдал, с-ка, твоих нонешних надежд. Всё в твоих мохнатых лапках. Шустри... Шевелись так, чтоб хоть твои дети не искали виноватых и не написали про тебя: С-ка, он просрал мою Страну, Мою Родину.
Я тебя не трогал и не вспоминал. Надеюсь год будет урожайным. На навоз. Жуки будут счастливы. | |
| | 1  | почему они не спят.... | |
| | 4  | Даша, ты про съёмаря с бутылкой коньячка?) | |
| | 11  | Я не знаю, что опять эмоции так накалились, для меня Ухта - это детство, доброе детство. Я уверен, да и многие тоже, что судьбу страны мы тут вряд ли решим. Мне лично издалека очень приятно видеть многие старые фото, например, от Nicolett о Ленине с Горьким, многие от Николая Зиновьева, да и съёмарь с познаниями в жизни и в истории Ухты очень порой интересно рассказывает, но зачем так друг друга обсерать? Неужели в маленьком городе нельзя как-то договориться поприличнее. Не хочется читать про агрессию и нападки друг на друга. Обиды есть у всех. Если нынешние ухтинцы не возражают, чтоб там иногородние читали Ваши сообщения, можно ли самим как-то редактировать свои сообщения, спасибо | |
| | 4  | | |
| | 1  | Памятник Ленину с Горьким, если память мне не изменяет, заколотили в деревянный ящик и похоронили на городской свалке с расчетом "авось когда-нибудь достанем". Во всяком случае статья в газете была про это, вроде в НЭП+С | |
| | 0  | Может пора достать? Если он еще там. | |
| | 1  | Nicolett, его сняли после того, как заколебались чистить от краски. Какой-то шизик постоянно его поливал. Вот когда перемрём мы (для кого дедушка Ленин что-то значил, хорошее или плохое - не важно), вот тогда и можно будет достать и поставить на место. Будет красиво и никого не должно напрячь. Вот по идее никого из ныне живущих памятник Петру-I, например, не огорчит, хотя при его жизни, думаю, было немало тех, кто царя ненавидел. | |
| | 0  | А как его вычислишь - ночью приходит, предварительно объявления не развешивает с предупреждениями, когда обливать будет | |
| | 2  | Как только не глумились над этим памятником. Алексею Максимовичу ещё не так доставалось а вот Ленину... То буханку, то бутылку в руку вкладывали, голову пробивали. И шапки-ушанки на них одевали, шарфы наматывали. сколько раз краской обливали. А убрали после того как вандалы отломили руку Ильичу. Сначала коммунальщики вроде обещали отреставрировать но обещания так обещаниями и остались. Большие сомнения что эту парочку где то закопали да ещё и предварительно упаковав. Материал из которого была изготовлена скульптура - алюминий | |
| | 0  | Да, пора достать и восстановить милый облик сквера на Оплеснина (может, шизик уже угомонился) , Пушкина же достали - прекрасный и талантливый(!) символ Ухты | |
| | 1  | Геннадий, фото в газете помню - памятник в деревянной обрешетке | |
| | 0  | Геннадий Белик, и Вы интересно рассказываете | |
| | 0  | Илья, Пушкина заново сделали - старый просто рассыпался, потому что материал был неподходящий | |
| | 0  | Евгений, да? А мне в краеведческом музее сказали, что памятник Пушкину у них в запасниках хранился (понятно, что реставрация - чуть ли не ваяние заново) | |
| | 0  | Могу ошибаться, конечно, но вроде как старый памятник сделан был из кирпича, а сверху то ли бетон, то ли гипс. Пришел в негодность, естественно (задолго до моего рождения). Новый памятник делали по старым фоткам. Откуда у меня эта информация точно не скажу. Повторюсь, могу ошибаться. | |
| | 0  | Хммм... память творит чудеса. Не помню старый памятник, хотя должен был, он оказывается до 2001 года дожил.
Тут хорошо описано:
http://atlas.ukhta-lib.ru/%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 | |
| | 1  | | |
| | 1  | На том же сайте по ссылке много чего интересного есть. За архитектуру старого города Мурзину и Жижимонтову, конечно, вечная память, но, ёлки-палки, какая же красота была сделана первой волной архитекторов до них, жаль что из дерева. Дом советов - вообще шедевр. | |
| Жук тракторист 27 февраля 2021, 22:26 #36 | 1  | Сьемарь ещё раз. Когда ты просрал мою Родину и начал спекулировать мне было 12-14 лет. Я ничего не мог просрать. А вот твоё говно разгребать приходится | |
| | 0  | Хошь лопату шахтёрскую подарю? Вкалывай. Мож хоть твоим внукам повезёт - за тобой разгребать стахановка не понадобится ) | |
| Жук тракторист 27 февраля 2021, 22:59 #38 | 0  | За мной точно не придётся. Это ваше дерьмо ещё долго отмывать | |
| | 0  | Не зарекайся. Время покажет. Всему своё время | |
| | 3  | На Оплеснина, где был памятник Ленину с Горьким , поставить новый : Османову и Гайворонскому, мне кажется, заслужили! И цветы носить к памятнику на День города, на дни рождения обоих и просто так, от избытка чувств-с.. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)