Тема: Полицейские и человечность Алекс Влад 10 декабря 2020, 20:06 | | Как вы думаете, остаются полицейские человечными, после всего с чем они сталкиваются? Или относятся ко всему как к чему-то не одушевленному? Надо сделать план, делают, пофиг на ком и как...
Я не говорю о явных преступлениях.
| |
 Посетителей: 24238
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Поправка* Относятся ко всем как к вещи, не как к человеку | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 20:19 #2 | 0  | у меня сосед судмедэксперт. выезжает на всё такое. остаётся человеком. бухает вот только между сменами. | |
| | 6  | Знаю несколько человек, которые по этическим соображениям покинули ряды данной организации. Не пожелали они становится бездушными винтиками системы. Ну а кто в обойме, там уже все восприятия меняются, иначе тебя сами же сослуживцы закроют или выбросят за ненадобностью. | |
| | 0  | Да, слышал, что кто-то бухает , чтобы забыться после увиденного. А есть кто принципиально не пьет. Как они срывают стресс? | |
| | 1  | Есть профессии, где идя на работу, человечность и жалость оставлять лучше дома. Это мешает
| |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 20:26 #6 | 1  | да что у Шанса, что у его знакомых этика извращённая. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свободы граждан. А он бегает только всем плохого желает. | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 20:27 #7 | 1  | №4 я пустырник пью | |
| | 1  | #5 Депутаты входят в эту профессию? | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 20:29 #9 | 0  | вот это поворот, от полиции до депутатов.  | |
| | 0  | депутаты это не профессия. Это призвание | |
| | 0  | Стало интересно, при какой профессии надо оставлять человечность дома? | |
| | -1  | Полицаи бывают разные, это как везде, там обостреннее, глупая тема, запытали чтоль? | |
| | 1  | Врачи, менты, пожарные..
Патологоанатомы | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2020, 20:43 #14 | 0  | на работе работать надо, а не человечность изображать.
Вот например работа таксиста - все же тебя считают личным водителем, так что засунь свою человечность и вези. Все сферы обслуживания.
Да и вообще любые профессии чуть выше начального звена где ты можешь просто работать без корпоративных установок. И вот сидит напротив тебя Константин Евгеньевич солидный мужик 50ти лет в костюме за сто тыщ, начальник блока, а по корпоративной установке все его зовут Костя или Костик. Естественно стресс. | |
| | 1  | сотрудники со временем становятся циниками, уже нет эмоции от частей тел, да и вообще от вещей, которые делают люди, например сидящие в черном дельфине. там такое на смотришься, что пенсия приходит, а через пару лет уже на погост от инсультов и инфарктов. | |
| | 0  | Профессиональные деформации случаются в любой профессии. | |
| | 0  | " В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань..." | |
| | 0  | а в разные можно? | |
| | 1  | когда говорят про полицию, всегда вспоминаю, старый, еще советский анекдот:
Поймал хиппи золотую рыбку. Она пообещала ему выполнить любое желание, если отпустит. Подумал хиппи и говорит: "Хочу, чтобы все менты на свете поплыли по этой реке в гробах"
"Подумай, - предупреждает рыбка. - Ведь среди них есть и хорошие люди!"
"Ладно, - говорит хиппи. - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах".
| |
| | 0  | Валяй! Главное - какая цель. | |
| | 0  | Моя лань в телегу впрягаться не желает.
Всё больше трепется.
По телефону.
Трепетная значит. | |
| | 0  | С этого фсё и начинается. Удачи и здоровья. | |
| | 0  | Полицейский - это не бандит, от него нет спасения. | |
| | 2  | Кто не знает дядю Стёпу?
Дядя Стёпа всем знаком!
Знают все, что дядя Стёпа
Был когда-то моряком.
Что давно когда-то жил он
У заставы Ильича.
И что прозвище носил он:
Дядя Стёпа - "Каланча".
И сейчас средь великанов,
Тех, что знает вся страна,
Жив-здоров Степан Степанов
Бывший флотский старшина.
Он шагает по району
От двора и до двора,
И опять на нём погоны,
С пистолетом кобура.
Он с кокардой на фуражке,
Он в шинели под ремнём,
Герб страны блестит на пряжке
Отразилось солнце в нём!
Он идёт из отделенья,
И какой-то пионер
Рот раскрыл от изумленья:
"Вот так ми-ли-ци-о-нер!"
Дядю Стёпу уважают
Все, от взрослых до ребят.
Встретят - взглядом провожают
И с улыбкой говорят:
- Да-а! Людей такого роста
Встретить запросто не просто!
Да-а! Такому молодцу
Форма новая к лицу!
Если встанет на посту,
Все увидят за версту!
Возле площади затор
Поломался светофор:
Загорелся жёлтый свет,
А зелёного всё нет...
Сто машин стоят, гудят
С места тронуться хотят.
Три, четыре, пять минут
Им проезда не дают.
Тут сотруднику ОРУДа
Дядя Стёпа говорит:
- Что, братишка, дело худо?
Светофор-то не горит!
Из стеклянной круглой будки
Голос слышится в ответ:
- Мне, Степанов, не до шутки!
Что мне делать, дай совет!
Рассуждать Степан не стал
Светофор рукой достал,
В серединку заглянул,
Что-то где-то подвернул...
В то же самое мгновенье
Загорелся нужный свет,
Восстановлено движенье,
Никаких заторов нет!
Нам ребята рассказали,
Что Степана с этих пор
Малыши в Москве прозвали:
Дядя Стёпа - Светофор.
Что случилось? На вокзале
Плачет мальчик лет пяти.
Потерял он маму в зале.
Как теперь её найти?
Все милицию зовут,
А она уж тут как тут!
Дядя Стёпа не спеша
Поднимает малыша,
Поднимает над собою,
Над собой и над толпою
Под высокий потолок:
- Посмотри вокруг, сынок!
И увидел мальчик: прямо,
У аптечного ларька,
Вытирает слезы мама,
Потерявшая сынка.
Слышит мама голос Колин:
- Мама! Мама! Вот где я!
Дядя Стёпа был доволен:
"Не распалася семья!"
 | |
| TD 11 декабря 2020, 00:22 #25 | 0  | гимли, призыв зафиксировал | |
| Rel ванга лучше 11 декабря 2020, 08:37 #26 | 0  | TD, ты на добровольных началах следишь за Гимли или на полставки? | |
| | 0  | минусят плохие полицейские или хорошие?  | |
| | 0  | ТД за всеми следит) мы все у него на карандаше) | |
| | -1  | | |
| | 0  | #2. Эта не та категория полиции, которая общается с гражданами, у них, сами понимаете, своя работа, специфичная, в которой не требуется "выбивать" показания", доказывать вину, хотя и у них своих нюансов полно. | |
| | 0  | Человечность пропорциональна выслуге) Чем больше выслуга, тем «я старый солдат и не знаю слов любви», как-то так) | |
| | 2  | Полиция делает свою работу. Не хуже других. Уверена в этом. Давайте расскажите, какие вы высокоморальные на своём рабочем месте. А вообще они просто должны закон исполнять. Не более и не менее. | |
| | 0  | 32 желаю Вам почаще попадать в ситуёвины, когда требуется "помощь" полиции, ну только для того, чтобы получше узнали, что из себя она представляет. | |
| | 1  | Полицейский должен быть жестким на работе, ждать от всех удар ножом. иначе он расслабляется и погибает от рук школоты обкуренной. Полицейский должен мочить преступную мразь и не бояться вытереть ноги об вора в законе. Сказки про дядю стёпу для детей , Эта профессия подразумевает наведения порядка любым законным способом, разгонять Навальнят и кострюлеголовых с пониманием что порядок это главное, что то не нравиться меняй законы. Понятно что наши Копы не любят заниматься мелкими делами типа перевести бабушку через дорогу или сопроводить пьяного или больного. они лучше пойдут домой или рапорты писать особенно это касается Оперов. простые постовые росгвардия могут и в реку прыгнуть и горящую квартиру войти.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ded: Переименуйте проспект ...
И Ленин (51)
Айс: Такие потери незаметны...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (539)
Nicolett: Этой ночью юг Росси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2738)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)