Тема: платная автостоянка Сыктывкар эван 30 июля 2020, 09:31 | | Уважаемые форумчане ,подскажите где лучще оставить своё авто на месяц ,вылетаем аэропорт Сыктывкар ,может кто пользовался такой услугойй ,спасибо | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 9475
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автостоянка Павис+. За месяц 1600 выходит. Находится в Орбите. Намного дешевле чем в районе Аэропорта. Адрес Петрозаводская 14/1 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За вирусом полетели молодцы, спорим по прилету не станете даже тест делать а сразу на работу , будете рассказывать как у бабушки на даче в Краснодаре отдыхали.
Кстати по гос учреждениям письма прокатились о том что все кто были за границей рекомендовано справку что здоров принести, только кто же им об этом расскажет
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у автовокзала в районе аэропорта парковка закрыта. В аэропорту справа есть парковка, но там мест нет постоянно, дорого и заранее не бронируют. Есть стоянка на Оплеснина 54 за "Магнитом", небольшая но места есть - 100 р. сутки, есть стоянка на улице морозова (49 кажется). и большая стоянка на гаражной 13. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эрик будет бабушкам на лавочке (100 м от дома нельзя) рассказывать как Эван слетал к бабушке в Краснодар за вирусом, да еще и тест не сделал гад! | |
| эван 01 августа 2020, 09:36 #6 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эрик я здесь задал конкретный вопрос, а твой бред я даже читать не хочу. Всем спасибо | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)