Тема: Где стрижется наша власть? Виктор Алешко 11 мая 2020, 08:59 | | Вот мне интересно где стригутся: Уйба,Османов и тд. А ведь видно , что подстриженные ходят. | |
Посетителей: 54432
Общая оценка темы 0
| | 0 | Виктор Алешко вам реально это интересно? | |
| | 0 | Они не скажут, ведь штраф по идее должен парихмахер заработать, ну или предупреждение. | |
| | 2 | Конечно интересно т.к. мне они запрещают (точнее там где я стригусь), а сами нарушают. | |
| | 0 | Может их жены подстригают дома. Вы что такой ЛЮБОПЫТНЫЙ? | |
| | 3 | Недавно провел эксперимент со стрижкой. Заказал машинку и подстригся самостоятельно. Это оказалось не так сложно. Результатом очень доволен. Не всегда в парикмахерских так получалось. | |
| | 1 | Да хватит придуряться -жёны.Все вы прекрасно понимаете.Я к тому что нам они запрещают, а сами на виду нарушают. | |
| | 2 | Заказал машинку. Нашлось кому подстричь..... Получилось не хуже, чем в парикмахерской... | |
| | 2 | я за день до закрытия паринмахерских подстригся, до сих пор подстриженный хожу))) и мне до одного места хде стрегуться те о ком речь в теме идёт) | |
| | 0 | | |
| | 0 | косы разучились плести? | |
| | 0 | кстати, Уйба приехал к нам уже стиженный | |
| | 0 | А почему у нас мер ухты не местный? | |
| | 0 | вертикаль власти, шаверм было мало))))) | |
| | 0 | Мужа я давно дома подстригаю....Вот думаю дочь подстричь...правда волосы по пояс.. | |
| | 0 | Какая разница, тс, как они избавляются от излишеств))
| |
| | 0 | С 17и лет сам себя постригаю машинкой. Никаких проблем с парекмахерской нету. Последняя машинка работает уже больше 10 лет. | |
| | 2 | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Хочу всё зна: Читал, что на самом де...
Климат меняется или нет? (4)
tact: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2677)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)