Тема: Коронавирус. Штраф за нарушение режима. artema 04 мая 2020, 21:10 | | Неделю назад я шёл по центральной улице, меня остановил на улице патруль, потребовал паспорт, потом сразу составление протокола и неделю ожидания решения местного суда. Сегодня пришло это решение. Штраф 5000 тысяч рублей и уплатить за 10 дней. В решении чётко сказано, что я создавал угрозу здоровью населению. Но ведь меня лично никто не проверял на вирусы, тестов никаких я не сдавал.
Кто уже сталкивался с подобным? Уплатили?
![](/userfiles1/images/FB3CA290-CCF0-40DA-BC1F-998B047A84D9.jpeg)
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 59307
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Артема честный человек - он заплатит, не то что вы - нарушаете и ищите лазейки, а потом вопите, что порядка нет и Путин виноват | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Артёма, напиши заяву, что бес попутал, оговорил себя)) В Верховный суд.надо подавать если местные откажут. В Москве такие дела уже есть и с положительным результатом. А 5000 руб. на хорошее винцо потратить можно. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера все гуляли по хорошей погоде. Интересно скольких оштрафовали? На берегу в Шудаяге с мангалом сидела компания | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Штраф сегодня заплатил (5000 рублей), конец неприятной истории. Осадок душевный остался | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #38 можно было сказать что собака с поводком убежала большая (алабай к примеру, погнался за кошкой), хоть и в наморднике- может кидаться (потеряв хозяина) и причинить увечья и указать - любит бодаться, пытаясь отыскать хозяина в любом человеке ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Итак Ухта лайфхак на будущее!
Если к вам подходит патруль и начинает то что происходило с автором то для возможной ситуации выходя заранее подготовьтесь.
Возьмите собой что нибудь небольшое но прочное и тяжеленькое к примеру камень, бутылку стеклянную из под сока, кусок арматруки итд.
Как только начинают бузить что вы тут делаете? а вы знаете про коронавирус .... итд итп ? Ищите глазами любую ближайшую витрину магазина, ну или даже окно плевать чье! И швыряете в него свой предмет, если далековато то резко можете и добежать поближе.
И теперь к чему все это.
И так в этом случаи вас уже заберут, но не бойтесь, заберут вас по статье 20.1 Мелкое хулиганство. Главное не быковать и тем более не оказывать сопротивление. Косите под дурачка. Заберут максимум на часа три.
Мелкое хулиганство влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей, а это гораздо меньше 5000 руб.
Ставим лайки и говорим спасибо)
раскрыть комментарий | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пожалуйста! А будет 5000 + 1000 за ваш лайфхак.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей нет ! | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Единственный минус что заберут и писать придеться много. А там кстати и скажите и напишите в обяснительной и протоколе шел в магазин ))) Это ваше официальное докозательство от статьи 20.6.1 | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ещё один придурок с камнем вылез
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, Даша вылазят из ж., а я явился как чудное мгновение .... Ну дальше вы знаете ...))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Практолог чистой красоты ) Работаешь по удалёнке, на дому? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну не хотите камни кидать. Есть ещё способ.
И так ситуация повторяеться и вы заявляете, что выгуливаете собачку свою любимую допустим "Бибу" ))) И пальцем тычите на нее показывая им и гладите её итп. Я знаю что собаки у вас нет. А вы с полной увереностью доказываете обратное, пока вас не заберут.
Но тут вас зоберут уже на подольше, возможно укольчик сделают) и бесплатно кормить будут, правда одной кашей))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | заберут...точно заберут или в Шудаяг или в аэропорт вас, Pratolog01
| |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 56 статья конституции РФ гласит, 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия. 2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом. 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-56-krf
Так что если не введено ЧС, можно нахрен посыласть со всякими там придуманными приписками о режиме повышенной готовности.
Ограничивать могут только при ЧС и тем более штрафовать. А самоизоляция, это я хочу изолируюсь а не хучу и не буду. Но вот как мы все уже поняли давно, Володя болт положил на конституцию и вообще ее под себя пишет как хочет.
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, не боитесь, что коронавирус закончится, а фобия останется? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Будете ходить в маске и перчатках всю оставшуюся жизнь? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #56 вот только недавно встретил на пикабу знатока конституции, потом ко мне присоединились юристы местные и разбили его в пух и прах ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif)
Мне вот например неохота чтобы какой-то чахнущий гулял по городу и в конституции это как раз прописано!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ёжик, когда закончится, тогда и поговорим | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем дед сады закрыл? Все без присмтра
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | https://www.youtube.com/watch?v=9j8Runw7_sY | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что, после такой поддержки государства населению все и дальше считают что надо платить налоги? Я вот сотый раз убедился что ничего платить не нужно. Что бы не случилось один фиг на всех болт кинут. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | шанс, такой умный, вот и не плати
вот чтоб тебя болт выдали, когда тебе медиц помощь понадобится | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот послушаешь и диву даешься
то масок нет - кто-то должен принести и одеть на них
то не могут заплатить на ком.услуги - придите на дом и прими платеж и выдай бумаж квитанцию
то не хотим соблюдать режим изоляции - вирус сказки, Путин придумал
то возмущаются что их заперли они же здоровые, только что откуда то приехали
одни анализы ждут, другие от анализов бегают
выписали штраф - ищут лазейки, чтоб не платить
все время ищут грехи правительства
ищут виноватых при этом сами ничего не соблюдают
Дурдом полный, а может сами виноваты.
Каждый на своем месте что-то да нарушает - правительство нае.ывает нас, а мы их. Вот так и живем
| |
| TD 08 мая 2020, 11:50 #66 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы их можем, они нас - нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | правильно Дашенька,( с вашего разрешения, еще раз) )))) во всем сами виноваты, позволяем над собой измываться отсталым и не компитеннтным, пора объединяться, начиная с малого, знаю салон красоты, хозяйке которой пофиг на все условия, даже не думает снижать аренду, сейчас как раз время, всем коллективом послать ее на 3 буквы и пропесочить по всем возможным каналам, от сарафанного радио до инета, в контакте, фейсбуке, ну и тут тоже, чтоб каждый мастер знал, что за тварь, тупо байкот всем городом, хуже уже не будет, чего ссать, а потом можно создать маленький профсоюз ( типа, союз парикмахеров и мастеров маникюра)) Ухты) и диктовать свои условия, объединятся надо и требовать людского отношени а не как к биомассе, типа да таких как вы у меня очередь, не нравится, валите)))) всех тварей на чистую воду, даже в условиях города любого можно нагнуть, ну а дальше больше, привыкли просто многие как к скоту относиться, а человека уважать нужно, холить и лилеять, в попу его целовать)))) раз он согласился именно для тебя деньги зарабатывать))) это сугубо мое отношение, не агитирую, так ,мысли в слух))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С Днем Победы! Когда нибудь и коронавирус победим! Обязательно!) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гунчик, вам бы свои мысли при себе держать
Чего так сложно то - не работайте у частника и их станет меньше | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ути пути, Дашенька, ну так, между нами, вывалю уж на ваше суждение, еще парочку))) самоизолируюсь в одиночестве, даже поговорить не с кем, вы уж не серчайте))) я вообще считаю, что живя в такой богатейшей стране, любой ее житель не должен даже задумываться о хлебе насущном и всех благах цивилизации, судя по опыту других стран, это реальность, я считаю, что любой человек в нашей стране может и должен заниматься своим любимым делом и жить при этом достойно, а не пытаться наеб... прохожего на себя похожего, за средства к сущесствованию | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну если не с кем поговорит...то выкладывайте, все что на душе
позвольте узнать вы каких правителей России застали? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ещё один вопрос - всем ли нужны блага цивилизации? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вы можете довольствоваться и малым, но это должен быть ваш выбор и его свобода, все, что душе угодно, хоть всего лишь рыбку с удочкой ловить на ужин всю жизнь))) если не скучно)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | при Брежневе еще загремел))) и ни какой амнистии, одни ссука кризисы))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif)
при Брежневе любимым делом занимались? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ага, сразу как с дерева слез, взял в руки палку и начал заниматься, до свидания | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)