Тема: Сидим до Августа?
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 59132
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не умею.... Там Глазьев интересно говорит о короновирусе. Вкратце: у китайцев посевная началась- вирус кончился). И вообще интересное интервью обо всей этой ситуации и зачем она( все-таки экономист и академик РАН). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не нашла ничего по этой ссылке( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Откройте свой профиль и почитайте как вставить видео с ютьюб | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Или вставьте копированную ссыль , нажав сюда | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айс, спасибо за мастер-класс, научусь. Пока проще взять мой пост 23 и из него посмотреть с 13 м 30 сек до 14мин 30 сек.))))) Та же мысль. Простите...)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне то что... просто когда ссылка не открывается( черная), по ней никто не пойдет искать , 100%. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #48Почему так безаляпяционно 100% Если информация интересная, я перехожу по ссылке. Там очень просто, выделяете чёрную ссылку мышкой, потом кликаете перейти, и вуаля, ссылка открывается. Конечно синяя ссылка удобно, а ещё лучше вместо информационных кракозяб, краткое содержание ссылки. Ссылки бывают очень длинными. Пример онлайн карта коронавируса.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49, у меня так лично не выходит. При выделении ссылки она не открывается. Я её выделяю, копирую и заношу в поисковик... а таааам, хрен найдешь, чего только не вылазит.
у меня планшет, мышки нема))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У планшета нету мышки,
эту мышку съела кошка,
очень жаль её немножко.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня есть и ноут но я на нем не могу, привыкла к сенсорному экрану и лезу пальцами . Клаву не помню вообще, все эти там переключения. У меня уже второй планшет, оч удобно | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)