Тема: И где такие фиксики? Громоzека 27 февраля 2020, 23:16 | | Видеонаблюдение нужно. Кто что советует пока не наступило. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 12569
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| rod 28 февраля 2020, 08:48 #1 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нужно...наступило. Где, когда, для чего, какое? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | магазин "полезная электроника", в ДОСААФе. Там тьма всякого видеонаблюдения - подберут все что необходимо | |
| Fabi 28 февраля 2020, 09:06 #3 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я решил вопрос охраны и видеонаблюдения на оборудовании фирмы Rubetek. | |
| rod 28 февраля 2020, 10:15 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2 Дорого у оных, но к сожалению они, если не ошибаюсь, единственные в городе, кто торгует этим. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | еще мактек и ростелеком услуги по монтажу видеонаблюдения оказывают - у них наверянка и оборудование есть
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Громозека, для чего и где будет стоять виделнаблюдение? Могу помочь недорого собрать и установитьнастроить.
А скоро наступит? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скоро, нескоро фиг знает. Вот готовлюсь! Алекс, детали хотелось бы обсуждать в личной переписке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не знаю как тут писать ЛС. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Регистраторы дороговато в ухте брал с китая. да и камеры от туда же. некоторые камеры потом докупал в связном но есть и в днс на сайте на заказ быстрее чем ждать.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С Китая заказывайте по одной ) иначе коммерческая партия. Расстаможить на физ лицо не реально | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Хуже репараци...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2605)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)