|
Тема: Магазин "Инструменты" на Севастопольской Хочу всё знать! 22 декабря 2019, 21:12 | | В обще мдело мелочное, но - принципиальное.
Суть проблемы: купил недешёвый скреппер для уборки снега. Модель Finland за 2+ килорубля.
Выпал снег, пора применить покупку в деле! Убираю снег и понимаю, что фигня получается! После этого скреппера я должен ещё и лопатой помахать.
Пригляделся к его работоспособности... Углы скребут, а середина - нет. То есть скреппер - изогнутый. Дугой то есть.
Приехал в магазин, озвучил суть проблемы и получил "пшёл вон, сам дурак что не смотрел покупаемое".
Ну ок! Базара ноль!
Я начал пользоваться вашей сетью ещё когда её не было в Ухте. Моя дисконтная карта ведёт свою историю с 2017 года.
Ноги моей больше у вас не будет. Вы не одни на рынке, есть у вас достойные конкуренты. | |
Посетителей: 14495
Общая оценка темы 4
| | 0 | пластик нагреть, алюминий рихтануть, и он запомнит новую форму, | |
| | 0 | #26 Парад лопат возглавляет Гипермагнит. Там пластик 380*385 на черенке по 179 рэ. | |
| | 0 | Купил новый скреппер. Gardena. Регулировка по высоте (оказалась нужной опцией). Проризененная ручка. Ручку для хранения летом можно отсоединить и прицепить в специальные пазы.
Вопрос закрыт!
Дурацкий кривой Finland уехал жить во второй гараж взамен совсем хлипкого и тонкого нонейма. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)