Тема: Свинство на дороге Romasha1 30 ноября 2019, 00:05 | | Всем здравствуйте! Стою сегодня на светофоре,у впереди стоящей машины открывается дверь и оттуда на дорогу летит пакет с мусором,загорается зеленый,авто уезжает. Подъезжаю к нему на след. светофоре,делаю замечание,говорю культурно,что так не красиво и т.д.Товарищ из машины начинает тупить и огрызаться(типа а че я один такой штоль). Так вот,как же поступать с такими? Или сразу "физически" убеждать что он не прав? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 43950
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалуна, да поставь ты в игнор эту шизданутую ) Оно вчера так ужралось что только сейчас очухалось))) Мне так ваще пофиг её блевонтин. Создание кизданутое, обиженное и озлобленное. Жизнь проходит, а оно - "натька крымова" и .... ВСЁ ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне Надя нравится. С ней легко общаться.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Съёмарь, так) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае, нравится?
Общайтесь.
Раневскую зачем приплетаете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тему смотрите, ае) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чего тему то смотреть. Вы во всех темах. Не спора ради, но я просто высказал свое мнение. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучше быть нормальным человеком, чем громко ругающейся матом, невоспитанной и пьяной тварью.
А Раневскую не трогайте пожалуйста! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пожалуйста, пожалуйста, больше не приплетаю и не трогаю Георгивну | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видать так и не оклемалась… В дурку закатали Штоль? Недельку отлежится, а в пятницу опять озверина накатит без меры и опять ф космос… | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)