Тема: А оно мне надо??? Виктор Алешко 20 октября 2019, 09:32 | | На днях днем во дворе увидел троицу лет 14-15 2 девчонки и пацан сидят на детской площадке пьют пиво.Думал подойти сказать, потом решил, что что-нибудь ответят не сдержусь оплеух надаю. А за это могут и привлечь. Решил позвонить в полицию.
Обрисовал ситуацию, минут 5 дежурный задавал вопросы: где, живу,фио,номер телефона и тд.
Я про себя думаю пока ты тут мне вопросы задаешь они уже уйдут.
Вчера звонят из детской комнаты полиции, приглашают для дачи поясниений. По телефону спросил их то задержали? Сказали, что нет.
Вот теперь думаю , а в следуюший раз оно мне надо? Если полиция нифига не делает.Я даже сомневаюсь выезжали ли вообще, а если и выезжали то через какое время?
Нужно наверное в Доску позора писать не только про магазины и бары.
| |
 Посетителей: 57410
Общая оценка темы 8 
| | -10  | Виктор, вы попробуйте понять сотрудников полиции.
Приедут они по вашему вызову. И что дальше? Подростки уже допили пиво. Сидят спокойно, не хулиганят.
Куда их деть? Отвести домой? Так сами дойдут, не в первый раз такое.
Зачем приезжать? Пальцем погрозить?
Вся надежда на родителей. А если и они тоже любители выпить, то это подрастает смена люмпен-пролетариата. Ответ на все требования у них есть: "Кто-то же должен выпивать? Не всем же быть трезвенниками".
Бороться с "ветряными мельницами" бесполезно. раскрыть комментарий | |
| | 3  | Тогда давайте всех поймем и простим | |
| | 3  | самим не стоит задерживать, время и законы сейчас такие, что можете оказаться обвиненными в педофилии. | |
| | 3  | 1 Шайбон, полиция обязательно должна дознать, какой магазин продал малолеткам спиртное. | |
| | -16  | Вот тебе нужны чужие проблемы и дети. У них есть родители..За своими следи и все будет гуд. раскрыть комментарий | |
| | -13  | Настало время другое, каждый за свою шкуру печется и о своих близких..Ушли совковые времена. раскрыть комментарий | |
| | 4  | Картина маслом "Виктор Алешко рассказывает несовершеннолетним о вреде пьянства".
Это всё равно, что учить обезьян таблице Менделеева. Всё равно ничего не поймут, да еще и нагадят.
Сергей Вольф, полиции не нужны лишние хлопоты. В России закрыли вытрезвители. Значит борьба с пьянством и алкоголизмом завершена. Неважно, кто победил. Тем, кто пишет законы - видней. Спорить не будем.
Можно подумать, что полиция не знает, где можно купить выпивку в любое время. Вопрос, почему она там до сих пор продается? Бизнес, однако!
lady1990, Ушли не совковые времена, а изменилась общественная мораль. Теперь каждый сам за себя. И всё можно, кроме того, что нельзя.
Существует естественный отбор, и теперь, при свободе выбора своего поведения и существования, человек сам приближает или отдаляет своё будущее. (Алан Гибсон). | |
| | 3  | Шайбон, не знаю как в России, а в Ухте есть вытрезвитель.
https://orgi.biz/org42161
Вроде те кто попадает в вытрезвитель, ставятся на учет у нарколога. И только, помоему спустя три года, при регулярном наблюдении, нарколог подпишет медицинскую справку на права. А молодым как раз получать водительское удостоверение.
Полиция могла бы взять на вооружение этот способ борьбы с пьянством молодых, проводя им лекции.
В городе все службы есть, было бы желание. | |
| Жук тракторист 20 октября 2019, 13:44 #9 | -1  | Дети чьи? Взрослых. Взрослые где? | |
| | -1  | Может взрослых нет. Родители в разводе. Мама работает с одним выходным, папа переехал в другой город. | |
| Жук тракторист 20 октября 2019, 15:39 #11 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 20 октября 2019, 15:53 #12 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | -6  | Шайбон надо разговарить с ними больше общаться, на доверительном общении..А не так что увижу, возьму ремень если увижу что ты куришь с кем то..Это не работает, только правильно построенный диалог между взрослым и ребенком..И это не так легко построить..Но общаться надо больше, на примерах учить | |
| Жук тракторист 20 октября 2019, 20:46 #14 | 5  | Кто это говорит. Баба без детей? | |
| | -7  | Может я в универе, когда училась , изучала педагогику и психологию..Жучок, об этом ты не думал? раскрыть комментарий | |
| | 1  | Я когда в УИИ учился изучал матанализ... Ага! | |
| | -1  | Ну поздравляю , точные науки миру тоже нужны.. | |
| | 1  | Ага. Только учителя математики из меня (к счастью) не получилось. А детей у меня - .... хватает. Отличных детей! | |
| | 1  | Их родители пьют, и они тоже пьют, чему научились, то и знают. Пьянство повсеместное, пиво как вода пьется. А может ребятам уже и 18 есть, может не нарушали закон, когда покупали? Сейчас некоторые до 25 лет как подростки выглядят, одеваются по тинейджерски - узкие брюки, курточки, обтягивающие шапки по голове, пиво пьют, курят - не развиваются физически. У некоторых девчонок по 2-е детей, а она как старшеклассница выглядит, а папы как старший брат детей. А в Ухте редко, когда оштрафовывают за распитие в общественных местах, вот и распоясались, даже в бумагу не заворачивают. Печельно это все, когда подумаешь, какое поколение выросло и подрастает еще. | |
| | 3  | Логичный вопрос, нафига тогда так подробно спрашивали все данные автора? | |
| | 5  | #5 печально.... Шла по весне в районе Чибьюшки, мальчишки лёд на прочность проверяют, нормальные дети, времени в обрез,но подошла к ним...мораль прочла как водится, они конечно огрызались,но ушли. Потом долго думала,а зачем мне это нужно,у них родители есть,пусть они волнуются. А через два дня возле 20-ой школы первоклассник провалился под лёд....слава богу обошлось. А если бы это я на работе и мой малыш со школы идёт....а мимо равнодушные тетки с железной логикой в голове вместо простого человеческого чувства любви к ближнему. Занавес....нет слов. | |
| | 0  | Полиция следит за порядком, беспорядки их не интересуют, вот у меня был случай, подал в розыск на брата, первый месяц изображали вид что ищут звонили спрашивали подробности, а потом тишина, через три года он сам нашёлся, ну думаю надо в полицию сходить чтоб дело закрыли розыскное, прихожу на бушуево говорю на проходной так и так, меня отправили в дежурному, там объясняю так и так нашёл сам брата, они в компе рылись искали моё заявление ,нету.вызвали копа он искал искал нету моего заявления, вызвали ещё копа с погонами по выше, ему опять все рассказываю в 10 раз, он сказал пошли со мной, гуляли по коридору потом нашли каковото опера он подумав сказал чето было пошли к нему, он начал рыться в папках, листал страницы и бац моё заявление, подписано что брат найден и что уведомление. Я получил. Я сказал спасибо что нашли давно его жаль что мне ни кто не звонил и не сообщал. Так что больше стараюсь не отвлекать пустиками полицию , только реальным криминалом. | |
| | 0  | У бывшего руководителя Мохнатого бобра проснулась нравственность? | |
| | -1  | 24. Виктор порядочный и честный человек.. Не наговаривайте не зная сути. | |
| | 0  | Видимо Виктор после бобра стал порядочным. Да, считал, оценивал, подкладывал..
Ах, нет. Он ещё Три Пескаря решил сделать. Ох, опять нравственность страдает...Также девочки, сауна...
В какой момент Виктор решил в церковь пойти? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)