Тема: 16 и 20 школы Ухты Тат 15 декабря 2010, 12:32 | | Интересно, посещают ли родителей детей 16 и 20 школ этот сайт? Почему спрашиваю? Неужели никто из родителей детей, которые учатся в этих школах, не обращал внимания на то, как ваши дети добираются до своих школ? Каждое утро хожу мимо этих школ и волосы встают дыбом от увиденного!!!!! Некоторые родители возят своих чад на машине (на своей или такси) и у меня сложилось мнение, что им плевать на других детишек. Они так влетают на машинах во двор школ, что другие детки просто врассыпную кидаются в стороны. Почему родители не поднимают вопрос об установлении знака запрещающего въезд на территориию школ?
Добавь отзыв в Справочник: ШКОЛА №16, СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
Добавь отзыв в Справочник: ШКОЛА №20, СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ | |
Метки: Школа
 Посетителей: 16364
Общая оценка темы 0 
| axel 15 декабря 2010, 12:45 #1 | 1  | Если повесить знак, все сразу перестанут въезжать? К тому же, он (знак) там, по-моему, есть. | |
| | 1  | Хожу мимо 11-ой, чад подвозят до самого крыльца, да ладно бы малышей, отроков 15 летних.  | |
| axel 15 декабря 2010, 12:58 #3 | -4  | #2
А что плохого в том, чтоб подвезти свою 15-летнюю дочь до школы?
| |
| Тат 15 декабря 2010, 13:05 #4 | 4  | #3, Ага, кобылку 15-летнюю довезти до порога школы по голове первоклашки. | |
| | 2  | у лесного техникума, к крыльцу не подъехать, в результате машины кое как паркуются на дороге (Дзержинского), я считаю что это тоже не выход. | |
| | 8  | мне воспитание не позволяет доехать до входа в садик. Пройти лишние 30-40 метров не такой уж и напряг. | |
| Тат 15 декабря 2010, 13:07 #7 | 0  | #5. Вы не сравнивайте. Там машины пракуются на весь день. А тут довозят чад до дверей. И как обычно все опаздывают, торопятся. | |
| mig 15 декабря 2010, 13:45 #9 | 3  | #8 как в милиции пока случая нет ничего делать не будем  | |
| | 7  | я вожу в 20 ребенка на подготовку к школе ...родители ведут себя по разному ....основная масса нормальных людей подъезжает со стороны пр Строителей и паркуется за забором около реки ( 2 минуты ходьбы ) но есть и небольшой процент быдлородителей которые на бешеной скорости подъезжают прямо к воротам школы...школа содержит крепкого мужчину охранника но видимо гонять нерадивых родителей не входит в его планы и он скучает на табуретке в холле... | |
| | -5  | #9
Успокойтесь. Про головы первоклашек в посте #4 - это была неуместная гипербола, на что я и указал в своем посте #8. А вы восприняли всерьез.
| |
| 6 15 декабря 2010, 23:29 #12 | 0  | знак там висит. но там заезжают не столько к школе, сколько к разным мастерским, которые находятся на территории. | |
| Тат 16 декабря 2010, 10:05 #13 | 0  | Утром точно ни к каким мастерским не подъезжают, а едут непосредственно до крыльца школы. | |
| | 1  | знак - движение запрещено убрали... вместо него висит знак - осторожно, дети.
раньше пока висел старый знак, частенько ГИБДД штрафовали автолюбителей, которые заезжали на территорию школ, но этот знак постоянно отрывали (дети/автолюбители)... и его заменили на осторожно, дети. | |
| | 3  | Присмотритесь внимательнее. "Кирпич" висит прямо на здании 16 школы на уровне второго этажа. | |
| | 0  | хм, возможно... я обращал внимание только на проезд в сквозные ворота.. я давно тут живу... несколько раз видел, как гибдд стояли за бассейном этим маленьким и штрафовали народ. правда несколько это раза 2-3 за 10 лет... и то пока именно у ворот (которых нет) висел знак на столбе. | |
| | 1  | Я как то видел что школьники и сами подъезжали ко входу школы.Причем не 11й класс и не 10й :)
Родители убирайте ключи подальше пока чадо не учудило :) | |
| Тат 17 декабря 2010, 10:13 #18 | 1  | №15. Специально сегодня обратила внимание: да, на 16 школе с одной стороны знак "кирпич" висит, но это не помешало проехать сегодня утром машине под этот знак. | |
| | 0  | Q: Почему родители не поднимают вопрос об установлении знака запрещающего въезд на территориию школ?
A: знак "кирпич" висит, но это не помешало проехать сегодня утром машине под этот знак.
Вот такая загогулина. | |
| Тат 17 декабря 2010, 11:09 #20 | 3  | Я не знаю почему родители детей этих школ не поднимают этот вопрос? Наверно всем наплевать.Очень не хотелось бы, чтобы начали шевелиться только после того как петух жареный в задницу клюнет.
Да и вообще, территорию этих школ употребляют для выгула собак, хотя совсем рядом находятся поля и речка.
Противно на всё это смотреть. Никакой культуры в людях не осталось. Все и всё делают только для себя, чтобы только себе любимому было удобно. Главно, чтобы только своего ребенка довезти до дверей школы, пусть остальные дети разбегаются. | |
| ир 17 декабря 2010, 11:51 #21 | -1  | Когда мы учились в 20 школе завхоз сама лично выходила во двор и навязывала на столбы огромную ленту красную, чтобы машины не въезжали. Так она же за это потом еще и получила нагоняй. После родители привязывали на веревке красные флажки, опять же чтобы машины не въезжали. А тут на грех ккакой-то депутат в школу приперся а везде закрыто флажками. А ДЖИПУ-то не проехать, а ногами то не пройти 50 метров. Опять завхоз по шапке получила. Ну и что дальше? Самое интересное, что у порога школы стоят машины некоторых учителей!!! Хотя въезд на территорию школы запрещен. А вы говорите родители. Относительно выгула собак на территории 16 школы. Директор говорят очень любит собак. Их даже одно время подкармливали из столоовой школы. Какие родители? О чем вы ? Один раз ребенок 5 минут стоял в 12 часов возле школы, боялся зайти . Возле двери 16 школы лежал огромный пес. Охранник сказал что охранять улицу в его обзянности не входит. | |
| | 1  | Знаю как минимум одного учителя из 16 школы,который на своем авто под тот же знак каждый день ездит.А вообще хоть всю школу знаками завешай,ездить не перестанутГибдд тоже каждый день стоять у школы не будет( их в городе то редко видно).
#20 вы о какой культуре говорите? Знаете такую русскую народную пословицу: своя рубаха ближе к телу. Всегда так было и всегда так будет.Менталитет у наших сограждан такой | |
| Тат 17 декабря 2010, 13:39 #23 | 0  | #22. Вот и плохо, что у нас, у русских, такой менталитет. Вот потому нас и долбают вск кому не лень. | |
| | 2  | это большая проблема. плохая работа ГИБДД и распущенность родителей.
ещё процветает воровство украли все баскетбольные кольца на площадке 16 школы одну даже с конструкцией спилили. Такие люди наши! воруют и гадят там где живут.
| |
| | 0  | Я тоже туда своего ребенка не отдала, тк ужаснулась как она будет туда добираться, особенно в распутицу по весне и осени, а зимой вообще страшно темно, вдоль реки пилить, ужас!
| |
| | 1  | ходили и в 16 и 20 намучались страшно...в любое время года тяжело и грязно добираться, зимой в темень и снегопад - особенно (живем на Зерюнова)
| |
| | -1  | Это "лучший город" интересно возле какой школы хорошая территория? Я такие не знаю. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)
Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)
Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)
Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)