Последние комментарии

Nicolett: Посол Израиля в Бри...
И снова третья мировая! Израиль- (876)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Зачем мы дарим подарки на Новый год?

лиса Алиса   26 декабря 2018, 22:10   
Дарим подарки детям-понятно, Дед Мороз принёс. Дарим подарки родственникам, друзьям, коллегам...уже и не интересно...и фантазия иссякла...

добавить фото

Посетителей:17535

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

lisaartemyeva  26 декабря 2018, 22:20   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
чтобы порадовать другого человека

Любитель  26 декабря 2018, 22:35   #2
Алиса, у вас дипрессия, заканчивается очередной год, плохо ли хорошо мы его прожили, у всех по разному. Прийти в гости 1,2 января к друзьям и близким дело простое, подарить им каждому по безделушке какой ни будь в виде поросенка или еще чего нибудь не проблема. Внимание, преданность и уважение-бесценно.

Несмеяна  26 декабря 2018, 23:59   #3
Чтобы встретиться, прийти в гости, улыбнуться лишний раз. Мне, например, всегда выбирать, ходить на магазинам, хоть и некогда совсем, но урывками делаю, и всегда приятно выбирать кому-то, настроение повышается. Когда даришь, видишь, даже у взрослых глаза горят. С наступающим!

Гимли  27 декабря 2018, 00:26   #4
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
что бы сбагрить ненужное барахло, которое подарили в прошлом году, с надеждой получить в этом году в ответ что-нибудь стоящее

Taтьяна Шкода  27 декабря 2018, 01:03   #5
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Я вам, как психолог, скажу правду. Подарки мы дарим для себя. Видя, как человек радуется подарку, у нас повышается самооценка и появляются позитивные эмоции. Подарив человеку хорошее настроение, самим становится радостно. Поэтому, дарите подарки, пусть даже маленькие.

С наступающим Новым годом!

TD  27 декабря 2018, 05:46   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
А если одаряемый не радуется, моя самооценка понизится - вот и не дарю никому.

АП  27 декабря 2018, 09:22   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Подарки в НГ это часть впечатлений от сказки, чуда, поэтому мы так любим этот праздник))) Не знаю, как на счет самооценки, но когда я вижу, что угадала с подарком, и человек искренне радуется, визжит, со слезами на глазах рассматривает, я не менее частливой себя чувствую))

ЮЮ  27 декабря 2018, 09:48   #8
Люблю дарить подарки больше, чем получать. Дарю только то, что самой нравится. Подарки на НГ должны быть обязательно! Пусть недорогие, неважно. Лишь бы были.

Даша  27 декабря 2018, 10:35   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
куда потом девать эти подарки... хрюшек, петушков, собачек и прочих зверюшек

Решка  27 декабря 2018, 11:50   #10
Даша, дарите сьедобных зверюшек) да с вкусным чаемyes

Эрик  27 декабря 2018, 12:12   #11
Я вам как психиатр скажу дарить подарки придумали торговцы барахлом, все остальное отговорки чтоб боправдать свои действия

alisa2008  27 декабря 2018, 12:34   #12
Не люблю, когда мне дарят подарки. Куда потом все это барахло девать? Полотенцами новогодними и 8-мартовскими уже завалили. Конфеты хоть съесть можно. Дарить тоже не люблю. В Ярмарке ад творится из-за покупки всякого хлама. Жуть.

SvetНик  27 декабря 2018, 12:52   #13
А традиция дарить подарки на новый год взрослым родным и близким была в СССР?

Даша  27 декабря 2018, 12:56   #14
все съедобные зверюшки приторно сладкие
Давайте просто так ходить к друг другу в гости. Ну не обязательно же при этом пить, жрать и приносить "абы не с пустыми руками".

лиса Алиса  27 декабря 2018, 14:13   #15
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Вот и я о том же! Дети-это всё понятно. Меня уже просто бесит это барахло! Каких только нет сувениров....и полотенца и всякие приблуды для кухни. Например подарили чашку с блюдцем-да, симпатично, красиво, но у меня дома ВСЕ чашки одинаковые, ну люблю я так! Вот и сейчас завалят всякими безделушками, полотенцами, чашками...как отучить народ от этого? Не надо мне ничего и дарить барахло не хочу!

Шахтёр   27 декабря 2018, 14:45   #16
Ходить в гости- это здорово, но ведь у нас эти посиделки переходят в беспредел. Сижу я дома заполночь, дети спят, а счастливые соседи снизу музло продвигают на всю округу, а сверху от счастья соседку муж перед гостями лупит. За окном салют в населённом пункте в 1 ночи. А что законы в эту ночь не действуют? А если в полицию позвонить, они вам предлжат прийти после выходных и написать заявление. Кому-то счастье в дерьме изваляться, а кому-то с ними в одном автобусе ехать. Будьте счастливы, не в ущерб другим.

natv596  27 декабря 2018, 15:19   #17

Лиса Алиса, а вы догадайтесь, что подарить, понаблюдайте за свими друзьями, изучите их привычки.Никому не дарю символы года. Если только в виде елочной игрушки. Елочную игрушку всегда можно подвесить, не обязательно на елку. Конфеты можно купить хорошие. По 5-10 дорогих конфеток в красивой упаковочке (упакуйте своим руками). Хороший кофе. Если зерновой-тоже можно разложить в красивые упаковки. Идей полно- просто многим лень заниматься этим. Тогда лучше ничего не дарить..

АП  27 декабря 2018, 15:30   #18
Не повезло многим, у меня такое окружение, что прислушиваемся друг к другу и знаем, что дарить)) барахло никогда по кругу не ходит.

имя ник  27 декабря 2018, 16:30   #19
в каждом магазе есть подарочные карточки, набрал кучу и дари всем по увлечениям. вот темы:автомоторыбаохота,дачастройкагараж,дитям магазы игрушек пусть сами выбирают, тут шутка., часыпосударастения,эльдовидеоднс, спортконьяк, билетспортлото и в дк, и себе обязательно чонить, блин думал любимый спорт пропустил

лиса Алиса  27 декабря 2018, 17:11   #20
Да это всё понятно, но на хорошие подарки надо тогда копить целый год...а сертификаты тоже не купишь всем по 100 руб...

TD  27 декабря 2018, 17:55   #21
Кстати дорогая и вкусная сладость - норм подарок.

имя ник  27 декабря 2018, 18:48   #22
теть лиса, кому на 500 ,кому на 1000, кому фигурку порося,считаю это не много для нг подарка, эквивалент 500 р это наверно минимум сейчас, ну кроме тех кому и фигурки много

съёмарь  27 декабря 2018, 20:11   #23
Зачем..? Да детьми опять хотим стать. Нам Дед мороз принёс подарки, а мы просто счастливы и ни кому ни чего не должны...

Несмеяна  27 декабря 2018, 20:29   #24
13, не помню, чтобы в СССР дарили взрослые друг другу на НГ. Может более старшее поколение помнит. Я помню только, что дома детям игрушку, в саду и школе сладкие с 1 апельсином, 2 мандаринами и пожухлым яблоком, но рады были. И помню, что мы, детьми, всегда делали поделки, рисовали, вышивали взрослым. Т.е. дарили взрослые детям, дети взрослым.

Несмеяна  27 декабря 2018, 20:41   #25
лиса Алиса, а Вы перестаньте дарить сами, и через год-полтора перестанут Вам дарить всякую мелочевку на традиционные праздники. Меня особенно бесило, когда передавали всякую дребедень через кого-то, родственники в частности, самим некогда увидеться, но передать через третьи, четвертые руки - обязательно. Я набралась терпения и перестала передавать, сначала вроде было неудобно, тебе передали, а ты нет, но постепенно избавила себя от завала ерундой. Если собираемся гостями, планируем увидеться, то покупаю гостинцы, такие, которые обычно сами себе ежедневно не покупают, какие-то коробки конфет-новинки, печенья, наборы рыбы, в этом году, например, т.к. год свиньи, нашла интересную вкусную колбасу, запакую оригинально. Помню, в год крысы - сыр дорогой дарила, тоже оригинально завернула. Все были рады, не валялось, а съедалось. А дареные чашки или на работу относила, там быстро билось, или без зазрения совести передаривала на 8 Марта, или когда появились квартиры в др.городах, отвезла разномастную посуду туда. Всех с наступающим!

Несмеяна  27 декабря 2018, 20:47   #26
Оригинальному дорогому мылу тоже всегда рады, гелю для душа, вроде банально, но знак внимания, если надо близкому человеку сделать - уместно и истратится. Хороший чай, хороший кофе - только надо знать, какой человек пьет, растворимый или варит, чай пакетированный или листовой. Зефир в коробках сейчас стал дорогой, а его почти все любят. Наборы орехов, а если вдруг не едят, то угостят кого-то точно.

Аленка  28 декабря 2018, 00:22   #27
А у меня день рождения в Новый год, поздравления, подарки и салюты - тут уж каждый год...

TD  28 декабря 2018, 04:44   #28
У несмеяны, черного риэлтера, куча квартир, а в подарок сыр и мыло

Несмеяна  29 декабря 2018, 14:30   #29
ТD, завидуйте молча!

Ёжик  29 декабря 2018, 20:40   #30
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Согласна с Несмиянойmail

TD  29 декабря 2018, 20:54   #31
Йожык с несмеяной заодно! Банда черных риэлтеров laugh

Лукер  30 декабря 2018, 13:33   #32
Доброго всем дня! Я вот, кроме всего прочего, попробовал делать ликеры, клюквенный и лимонный. Получились сказочные: ароматные, красивые, крепенькие), совершенно не хуже покупных, подозреваю, что получше)))
Теперь, кроме всего прочего, дарю вот такие вот экслюзивные ликеры и ягодки ирги впридачу.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

TD  30 декабря 2018, 14:59   #33
Я б просто ирги поел, но никто не дарит

Гимли  30 декабря 2018, 18:37   #34
вкусная? ни разу не пробовал

съёмарь  30 декабря 2018, 19:36   #35
А где таки пизурьки подарочные берёте?

А.Е.  30 декабря 2018, 19:52   #36
Это не пизурьки, это мензюрьки ))

съёмарь  30 декабря 2018, 19:55   #37
Лишь бы не презервуары! (или резервативы...??? Не помню как правильно) )))

Лукер  30 декабря 2018, 20:31   #38
Гимли, на вкус ( субъективно) нечто среднее между черемухой, черешней и яблоками))) Кому как. Не очень сочная, совсем немножко может вязать. Свой аромат есть. Компоты хороши, я ее просто с сахаром претираю, впрочем, как и всю нашу северную ягоду, а ирга и на юге встречается, но там я ее что-то не встречал ( а вот на Ярмарке в Народном встречал, замороженную, там и беру).

Съемарь, они вроде бы до сих пор есть в продаже в Хозмире и ПосудаЦентре, что-то там рублей по 60-70 ( 250мл) , правда пробка дурацкая пластиковая, поэтому менял на пробки из-под шамы, пробковые - идеально.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.039311170578003

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.039813995361328