Последние комментарии

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)

Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Неужели и в Ухте возможно такое.....

ДИСКОНТ   01 декабря 2010, 20:53   
В Сосногорске прошли выборы в местную думу, так там из 17 мест- 16 заняли ЕдРосы.

добавить фото

Посетителей:23872

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 153   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

ДИСКОНТ  06 декабря 2010, 23:46   #121
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вот так вот и живем! Власть кидает кость обгладывать, а наш народ думает , что и не так плохо живем! А когда кости кончаться- народ взвоет!
Только потом будет позно, что-то менять, все решат и без нас.

neRab  06 декабря 2010, 23:48   #122
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#121 +100! 

А.Е.  06 декабря 2010, 23:49   #123
НеРаб,это раньше так говорили: спасибо товарищу Сталину,за наше счастливое детство.
А я не могу Медведеву так сказать,он на год младше меня.Так кого мне винить,если какие то мои мечты не сбылись?

oooskay  06 декабря 2010, 23:50   #124
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Надо было в детстве за границу мотать, тогда и были б лучшие годы, а для меня лучшие годы, это то что я дождался развала коммунистического строя, и какие бы годы сейчас не были, они завсегда лучше тех когда КГБ сажало за анекдот, когда по телевизору был только один канал и тот о том как мы хорошо живем, когда коммунистический съезд партии занимал всю газету и весь эфир.
Да что вам говорить гляньте на Северную корею, вы хотите такой жизни? А я в ней жил и не в Корее, а в СССР!

А.Е.  06 декабря 2010, 23:53   #125
121 Дисконт,а что решат? Что решат без нас? Флаг поменять,название страны или ещё чего то???

ДИСКОНТ  06 декабря 2010, 23:55   #126
А.Е и оооskay! Что должны зделать комунисты чтобы вы жили хуже?
Анализируйте!
Зачем сразу такие перегибы как СССР или Сев.Корея-это уже крайности!
Китай-вот на что ориентироваться!

А.Е.  06 декабря 2010, 23:56   #127
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
124 Эка вы Скай загнули,да мы и сейчас на всём советском живём,на всём.Даже в квартирах СССР ещё строил.А те дома которые демократы строят и то по СССРовским проектам строятся.

neRab  06 декабря 2010, 23:57   #128
всем будет хорошо только тогда когда все будут жить поровну! или хотябы делать вид что живут поровну!

ДИСКОНТ  06 декабря 2010, 23:59   #129
Решат кому жить, а кому нет!

А.Е.  06 декабря 2010, 23:59   #130
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Дисконт,рядовой китаец будет жить всегда беднее рядового россиянина.

А.Е.  07 декабря 2010, 00:00   #131
128 я за

oooskay  07 декабря 2010, 00:00   #132
так ведь Китай тащут как раз иностранцы, открыв там свои производства, и пропасть между богатыми и бедными, там еще дольше чем у нас. Плюс на днях слышал, что китайцы начали требовать увеличение зарплаты и иностранцы подумывают переносить производства в более бедные страны. Да и Китай, не воруя технологии, никуда бы не вылез.
Вы нам на воров оринтироваться предлагаете?

oooskay  07 декабря 2010, 00:03   #133
127 так ведь иСССР жил на том что еще в России построили.

А.Е.  07 декабря 2010, 00:04   #134
129 это не реально.Они рискуют своим богатством.И что бы сохранять свои богатства,им уже не достаточно кинуть кость.И нам уже кости мало.Они вынужденны делиться и они это хорошо понимаю.А наше дело покрикивать,что бы они шедрее делились.Но у власти останутся они.

neRab  07 декабря 2010, 00:04   #135
да мы дже и своровать не можем!!! да и зачем ворвать когда своё доробатывать и доробатывать!!!  

ДИСКОНТ  07 декабря 2010, 00:05   #136
Скай вот вы занимаетесь кондиционерами! И что Вы думаете КПРФ вам запретит  их устанавливать?  Бред!!!

oooskay  07 декабря 2010, 00:05   #137
не скажи! своровать для себя лучше нас никто не сможет, другой вопрос хотим ли мы воровать для кого то еще?

oooskay  07 декабря 2010, 00:08   #138
Дисконт, КПРФ просто придумает такой закон, по которому мне просто не выгодно станет продавать кондиционеры, в лучшем случае в худшем, вспомните НЭП.

neRab  07 декабря 2010, 00:08   #139
всё в мире нашем зделано руками человечискими!!! просто у некоторых они ростут из ж......! или думают некоторые ж......! возьмите к примеру КАЛЛину  или тотже глонас!!! 

А.Е.  07 декабря 2010, 00:08   #140
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
133 Что СССР досталось от России.Разруха гражданской войны,да легендарный крейсер Аврора.
План ГОЭРЛО и то при Ленине разработали.
Ребята,не спорьте я старше,и историю СССР,заставляли в СССР учить хорошо

А.Е.  07 декабря 2010, 00:10   #141
Господа,товарищи я спать.

neRab  07 декабря 2010, 00:11   #142

всё почти всё чем я пользуюсь на сегодняшний день не made in russian! и на все сто уверен что не я такой один! 

ДИСКОНТ  07 декабря 2010, 00:11   #143
№134 Я же сегодня писал, что да власть(в Москве) вынуждена делиться с властью на местах(закрывает глаза)! а власть на местах пользуется этим по полной! Главное сохранить спокойствие населения!  А населению ничего не переподает.

ДИСКОНТ  07 декабря 2010, 00:15   #144
Я тоже спать!

oooskay  07 декабря 2010, 00:15   #145
140. А кто разработал то  бедняки с деревень или рабочие с фабрик, Разработали те же инженеры которые родились и учились при царе, так и сейчас калину строят те кто родились и учились при коммунистах, и вот результат: план ГОЭРЛО это хорошо, а калина говно.

А.Е.  07 декабря 2010, 00:16   #146

А.Е.  07 декабря 2010, 00:17   #147
140 байконур хорошо,а Сочи 2014 плохо

oooskay  07 декабря 2010, 00:23   #148
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Сочи 2014 надо сравнивать с олимпиадой 80, и вот тогда много интересного откроется, как всех бомжей и алкашей из Москвы выкинули, как пол москвы на время олимпиады по тур путевкам отправили, чтоб под ногами не мешались.

dohlik  07 декабря 2010, 17:10   #149
148
Отправили наверное на север, в район Ухты? :)

oooskay  07 декабря 2010, 17:22   #150
отправляли за 101км, а в Ухту или еще куда я не в кусе.

ДИСКОНТ  07 декабря 2010, 22:06   #151
Вот нашел картинку к нашему вчерашнему разговору.
http://img529.imageshack.us/img529/1831/19810599.jpg

А.Е.  07 декабря 2010, 22:21   #152

Макc  08 декабря 2010, 17:56   #153
Бороться с этим злом надо по методу Навального.

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048939943313599

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.049462080001831