Тема: Вещи из прошлого. Или чего не стало в современном мире? Инфузория 28 октября 2018, 16:58 | | Понастальгируем друзья... | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 31725
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| ang 29 октября 2018, 11:03 #81 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У кого есть бобинник хороший рабочий? Надо на пару дней.Записи с бобин на компьютер переписать хочу. За шоколадку или в этом роде | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1966 года рождения)))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 81, у меня есть, только я в Ярославле третий год живу( | |
| ang 29 октября 2018, 14:05 #86 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 85 жаль((( | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я так понял про ВЛКСМ забыли, жаль..... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а чего про него помнить? было и было. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это "было" хуже приемника? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не знаю. как можно сравнивать приемник и общественную организацию? мне непонятно. Пусть будет, почему бы и нет. | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2018, 20:09 #91 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | было бы. нет ведь никакого вээлкээсэма. значит и нет 100 лет | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, но мы то есть.... Покуда мы жив, мы помним ВЛКСМ, не худшая часть жизни....Это история нашей страны, не нужно её забывать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 83. У меня такой 76-го года | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АК-74? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #91 блин, только вспомнил, а Комсомольская площадь? В ухте есть, в москве есть.... Значит и столетие знаковая дата. | |
| Rel ванга лучше 29 октября 2018, 22:19 #96 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я только пионерию застал | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 94. Акм. Судя по ДТК у Вас тоже | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот такая штука у меня была
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #98 Что за прибор такой интересный? Кардиограф или детектор лжи? На дехфектоскоп похоже очень. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Там для особо одарённых написано: ОСЦИЛЛОГРАФ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ух ты мне как раз такой нужен, пульс и давление измерять буду., где можно забрать? :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Диапроектор "Экран" малогабаритный. Цена стоит 25 р.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот такой друг у меня был..
Целый год помогал)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а голубенькие пластинки из журнала "Кругозор" были? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Были) маленькие и мягкие)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да!!!!!!!) и такая особенная перфорация с одного края) аще...) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня такой на ножках есть. 61 года выпуска. Рапсодия.. до сих пор пластинки крутин. ![](/userfiles1/images/20181105_201823-1.jpg) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)