Тема: Мой физрук Евгения(визаж) 10 октября 2018, 19:59 | | Дети прочертите подошвой по полу .Есть черта-двойка.Физра на улице ,а ты без шапки -оценка на балл ниже.Пришел в шортах на физру в зал а она на улице - двойка.Я же сказала урок до снега на улице .Вот так наших детей третируют новые учителя которых выгнали из 2 школы за профнепригодность а 20 школа приняла . | |
Метки: Школа
 Посетителей: 42152
Общая оценка темы -3 
| | 0  | Эх.... где мои 17 лет... кНам в 10-м пришла 19-ти летняя учительница. Было здорово. | |
| | 0  | на большом каретном(с) | |
| | 0  | # 14, Есенин каким боком ? | |
| | 0  | | |
| | 0  | Не, ну теперь - то всё понятно.... | |
| | -4  | Росинка ну хорошо не педофилией, а просто мужик решил полюбоваться * уже полностью сформированных девушек, так как в 16 лет уже и не ребенок на вид. А потом *в подсобке 😁 я бы на месте этих родителей, однозначно подняла этот вопрос. | |
| | 2  | У-у-у-у-у.... Какие фантазии... | |
| | 2  | Это ещё что. В советском нашем детстве было такое: ВРУГ вместо хб треников давайте все в шортах и белых,заметьте только в белых футболках, потом в гимнастических чёрных купальниках, а где их взять в то время было? Жесть! | |
| | 1  | Во тяжёлое же у вас детство было... Репрессии, тирания, пытки... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Да я бы сказала, персп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2700)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)