Тема: Ну вот и начинается третья мировая Nasty 14 апреля 2018, 09:34 | | Все, приехали...товарищи французы, англичане и американцы кажется решили раскрыть ящик пандоры , что будет!!! | |
 Посетителей: 13774
Общая оценка темы -2 
| | 1  | Без паники, что вообще случилось? Выпущено 100 ракет, ранено СЕМЬ человек.)))) Больше похоже на утилизацию старой техники. | |
| | -1  | Мы будем сбивать все ракеты-как громко было сказано!
Сейчас-ракеты летели вне зоны нашей активности. Бла-бла-бла | |
| | 4  | Знаете, если три державы открыто выполняют военные действия, то это говорит о том, что на мнение четвёртой им глубоко ... | |
| | 5  | Надо скорее натрахаться перед смертью, Настя, как считаешь? | |
| | 2  | Вот если бы ракеты полетели в сторону нашей группировки войск, тогда..да...а так ...атака была отбита...А этим с...м..., которые прихвостни у Трампавсе равно абзац будет... | |
| | 0  | 2...Конашенков сказал, что в случае угрозы нашим военнослужащим, мы будем сбивать и ракеты и их носители. | |
| | -3  | Ну что это за атака, когда от сотни ракет никто не погиб, нет серьезных разрушений и посбивали большую часть силами еще советских пво??? | |
| | 2  | Сам факт,что они это сделали и уже во второй раз,говорит о многом.Нам остаётся только надувать щёки и говорить,что это,вообще,даже не атака была,а так,просто обстрел территорий,где уже всё было вывезено,выведено,так сказать,подготовлено для бомбёжки,никто не погиб,разрушений нет и мы их всех победили  А,вообще,конечно,ужас до чего всё дошло... | |
| | 0  | Спектакль вышел дешёвым по сценарию, но очень дорогим по декорациям и эффектам... | |
| | 7  | все достигли своей цели - америкосы утилизировали хлам, наши в очередной раз выразили "глубокое сожаление. Все как всегда, Наши если и будут ответку кидать, то только по Воронежу. | |
| | 1  | | |
| | 0  | Че сразу мировая то? | |
| | -1  | Народ Успокойтесь оторвитесь от телевизоров и займитесь своими делами, войны никакой не будет. Ну дали Володе там пару лещей вам-то какая разница. Турки наши самолеты сбивали на нашу базу нападение было и ничего стерпели это стерпим.А вот военных жалко они не виноваты за то ,что кто-то за красной стеной в трусишки сытцццааа. | |
| | -2  | 13 Вы бы тоже обосцались если бы пришлось столкнуться с парнями из бригады страйкер. Ну или при виде боевого ордера с USS Gerald Ford. | |
| | 0  | Как бы некоторые не пытались убедить в трусости нашей страны, а по факту в этой ситуации мы вышли победителями.
Трампа поддержала только Франция и Англия, а Ливию и Ирак бомбили всей Западной бандой. Погибших и разрушений нет, т.к. атаку "умных ракет" отбили устаревшие ПВО Сирии. Не было б нынешней России, давно уже б не было и Сирии. | |
| | -4  | А нечего сатца всем понятно что наша группировка эту стычку непотянет ни при каких раскладах.Зачем военных там держать,чтоб их рано или поздно подставить под удар. | |
| | -7  | С диванов все смельчаки ,но я думаю тем кто там в сирийских песках,не в восторге быть сакральной жертвой. раскрыть комментарий | |
| | 0  | Сирию нельзя сдавать. | |
| | -5  | Наши военные в сирийских песках защищают Россию. А сакральная жертва это Немцов на мосту | |
| | 0  | 16 Почему не потянет? Имеет вполне хорошие шансы выйти на ничью. Просто тут вопрос что победит: их тупость или наш тотальный по..изм? Я бы поставил на пару затопленных звездно-полосатых корыт ну или тех, что под юнион джеком. | |
| | -2  | После вопроса почему не потянет мне пришла на ум только ядерная зима. А Немцовым не надо этот чат военных диваных экспертов оскорблять. | |
| | 1  | 21 Вы тоже из секты свидетелей ядерного оружия? | |
| | -1  | Вы последователи Соловья и Киселя бегите за попкорноом вечером вам всё объяснит чёрный квадрат ,о том что мы всех победили и ракеты сбиты НАТО в шоке идём дальше . | |
| | 1  | 23 Че не так то? Соловья смотрите? Ясно... | |
| | -2  | Ну вот опять,где-то женщина услышала очередную глупость по телевизору,значит завтра мы вам узнаем от ее подруг,что французы то уже на Кутузовском стоят оказывается))оторвитесь от тв,там 70% новостей для дедушек,бабушек,ну и конечно основной контингент это овощи,неспособные адекватно мыслить и воспринимать реалии бытия...(после трагедии в Кемерово,я стал невольным слушателем разговора соседнего столика,состоявшим из 4 мадам,вполне адекватного возраста:"там представляете девки,я вот смотрела телевизор,а там говорят,что чуть ли не 500 жертв сгорели...
Да лааадно.,.???!!воскрикнули удивлённо подруги..
А ещё говорят это происки американцев,да да,есть подозрения это заказ Трампа и двери в кинотеатре закрыл Порошенко переодетый...
Ох и ах,айнанэ Нанэ,как жалко детей...500 человек....
Да это все Путин виноват,сидит там ничего не делает,в стране жопа и разруха,вон ногти уже 2500 р стоит сделать,совсем страну довел...буду голосовать за Зюгу!
А давайте митинг устроим,пусть этих торгашей в ярмарке потрясут,а то мало ли,опять какой-нибудь подлиза Трампа придет и спалит наш стратегически-важный объект к чертям свинячим...
Все четверо "поойкав" и повздыхав,барышни продолжили свои диалоги на более им понятные ноты,про мужиков козлов и в гинекологию хрен талоны достать....тяжело живётся нынешним барышням в России,как жить дальше?))))) | |
| | 0  | | |
| | -2  | Надо срочно организовать завоз новейшего вооружения в Сирию, у кого есть свободные машины и время? Старьё на свалку, новое на защиту Сирии. | |
| | -1  | Тонировыннному софсем схудилось? | |
| | -4  |
Вот что думают по поводу сбития ракет сирийскимм ПРО Американцы:
На брифинге представители Пентагона продемонстрировали карту с расположением трех точек удара. Представитель командования подчеркнул, что все ракеты достигли своей цели.
"Ни одного успешного перехвата ракеты зафиксировано не было", — подчеркнул он. По исследовательскому центру в Дамаске были запущены 76 ракет, в том числе 67 "Томагавков". По двум объектам в провинции Хомс — складу с химоружием и расположенному рядом командному бункеру были запущены соответственно 22 и семь ракет. "Это отодвинуло развитие сирийской химической программы в прошлое на годы", — подчеркнул Маккензи.
| |
| Rel ванга лучше 16 апреля 2018, 19:03 #31 | 0  | откуда у вас такой перевод? | |
| | 0  | 31 От правильных рукопожатных переводчиков. | |
| | -1  |
В продолжении темы:
Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления во Флориде в понедельник, 16 апреля, заявил, что из 105 ракет, выпущенных при атаке западной коалиции по Сирии, ни одна не была сбита сирийскими средствами противовоздушной обороны, передает ФАН.
«Мы запустили более ста ракет, и они не сбили ни одну. Каждая выпущенная ракета достигла своей цели», — указал американский лидер.
| |
| | 0  | «Наши генералы проделали отличную работу? (Аплодисменты) Наши военные проделали отличную работу? (Аплодисменты) Да. Из более ста выпущенных ракет не сбили ни одной. Их оборудование не слишком хорошо работало. (Смех в зале). Вы слышали, они сначала сбили 40, потом 50. Тогда я позвонил и спросил: это так? И мне сказали: Нет, сэр, абсолютно каждая достигла цели»
«Более 100 ракет было запущено, они не смогли сбить ни одной. Все ракеты достигли цели. Похоже, их оружие работает недостаточно хорошо», — сказал Трамп (прямой эфир его выступления вел телеканал NBC News). | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)
Айс: Он и про Трампа сказал...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2703)
Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)