Последние комментарии

wowa-s: пробовал, и не раз даж...
сломался замок на входной двери (11)

wowa-s: Когда толпа на свалку ...
Свалка (14)

Дрон: А вы Валентина Гафт, н...
Иванов – будь человеком и верни (13)

Гендальф: Сегодня выложено на св...
Отдам даром вещи. Приму в дар (4139)

Grim Fandang: у меня с лета на рено...
сигнализация с автозапуском (17)

wowa-s: Ой какое горе, одно сп...
ртутный градусник разбили, ртуть (134)

Гимли: Бот? Отличная легенда!...
Кто мы? Новое слово в русском яз (51)

Гендальф: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8085)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Новая песня Юлии Самойловой для Евровидения.

mary   11 марта 2018, 22:10   
Через несколько минут на Первом канале произойдет премьера новой песни Юлии Самойловой для конкурса Евровидения. Давайте послушаем потом поделимся мнением о песне. 

  добавить фото

Посетителей:7304

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Несмеяна  11 марта 2018, 23:15   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Не впечатлила, ни песня, ни клип, и сама Юля очень зажата, неестественно рот открывает. Будем надеяться, что к выступлению на сцене раскрепоститься.

mary  11 марта 2018, 23:25   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Такое же ощущение. И клип не пойми, клип это или нет. Будем надеяться на Евровидении круче будет. Единственное, что да с английским у Юли лучше стало.

selena  12 марта 2018, 00:37   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Шас вам вот так все Карты и раскрыли))

кот в сапогах  12 марта 2018, 08:47   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а кто это?

tact администратор  12 марта 2018, 09:23   #5
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

tact администратор  12 марта 2018, 09:32   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мне песня понравилась

SvetНик  12 марта 2018, 10:14   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Каменное лицо какое-то совсем без эмоций... Песня не понравилась. Прошлая была куда интересней по звучанию

сми  12 марта 2018, 13:40   #8
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ужасно......

Евгения(визаж)  12 марта 2018, 18:44   #9
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Очень красивая Юля и образ и песня.

Несмеяна  12 марта 2018, 23:16   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
При чем здесь красота, никто не спорит о внешности, но с артистизмом не доработали, она скована, рот неестественно при звуках открывается, глаза щурит. Евровидение - конкурс песни, певца, а не конкурс красоты и внешностей. Обидно за нее, я думала за год ее подучат артистизму, а ей просто песню написали. И английский все равно не ахти, звуки произносит и язык ставит, как пятиклашка на первом году обучения.

Nasty  13 марта 2018, 14:17   #11
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Люди, читаешь вас порой и диву даёшься, вы вообще не забыли, что поющая девушка с особенностями? Контрактура мышечная одна чего стоит, молодец девчонка, большинство сломается, а в ней -стержень! Пусть все получится и сложится, увы, порой достойные люди ограничены вынужденно обстоятельствами, а гнильё - нет.

Инфузория  13 марта 2018, 14:31   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Молодец Настя frown



Гимли  13 марта 2018, 14:39   #13
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
все равно мельдоний найдут

Кука  13 марта 2018, 15:19   #14
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Молодец девочка, что не сломалась, но голосок так себе.

Крикун  13 марта 2018, 18:47   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Как клип еще куда не шло, но для евровиденья не потянет, тем более там в живую петь надо, а у нее с этим серьезные проблеммы, да и сама песьня так себе.


Лукер  13 марта 2018, 19:13   #16
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Юлька молодчага, волевая девочка.
И это все, не смотря на совершенно подлую игру "направляльщиков" ее на Евровидение, использование ее в своих провокационных целях. Удивительные гады.

Она. уверен. все понимает, судя по юморному характеру, все воспринимает правильно. Ну, дали шанс, будет выступать. Думаю, как певица, она оценивает трезво свои вокальные данные, смотрела ведь других кандидатов. Там профи. Почему Юльку нашу выбрали? Что бы устроить провокацию. Гады. А про человечка не подумали.А она справилась и приняла условия игры. И стала выше этих козлов. И будет петь. И будем болеть. Потому, что ОНИ и нас подставили и не оставили выбора. Болеть не за выдющийся голос. а за подвиг маленькой девочки.



6  13 марта 2018, 20:48   #17
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Все это хорошо. Нонеужели нельзя было подобрать песню на русском языке?

Phantom  13 марта 2018, 21:00   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
на русском для евровидения не катит

кот в сапогах  16 марта 2018, 08:57   #19
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Давим на жалость: россияне разочарованы клипом для «Евровидения»
«Eve» рассказывает о презентации новой конкурсной песни для нового «Евровидения», которую будет исполнять певица Юлия Самойлова. Как оказалось, пользователи Сети были разочарованы конкурсной песней российской звезды и, как сообщает журнал, смелые ожидания на победу нашей страны в «Евровидении-2018» пошатнулись.

Eurovision Song Contest опубликовал клип на песню «I Wonʼt Break» («Я не сломаюсь»), с которой певица Юлия Самойлова будет представлять Россию на «Евровидении-2018». Многие россияне с особым воодушевлением ждут выступления в столице Португалии Лиссабоне с надеждой отыграться, так как наша страна в 2017-м году не смогла принять участие в музыкальном конкурсе. В связи с этим клип Самойловой ждали с особым нетерпением, выражая надежду испытать гордость за свою страну.

Однако, увидев ролик, напротив, многие пользователи отозвались о нём негативно и в целом остались разочарованны. На музыкальном конкурсе, как правило, желают увидеть высокий уровень вокального и артистичного исполнения песни, которые бы затронули публику до глубины души. Но увы, в ролики Самойловой её вокал не был впечатляющим и единственное достоинство, которым может похвастаться новый клип – это отличная обработка фонограммы и бэк-вокала. В связи с этим у многих зрителей возник вопрос: как же Юлия будет петь на самой сцене Евровидения?

Наиболее остроумные пользователи считают, что стратегия России заключается в ставке на жалость от толерантной Европы, а потому сильный акцент Самойловой и ее неразборчивое произношение, напротив, являются залогом успешного выступления.

Тем не менее, даже если оставить тонкости вокала и сосредоточиться на самой идее клипа и её реализации, здесь дела обстоят также не столь обнадёживающе. «По-видимому, целью ролика является внимательное изучение всех черт лица артистки, так как на протяжении трех минут зрители смогли со всех ракурсов наблюдать крупный план Юлии с особым акцентом на ее рот и зубы. Так, благодаря этому многие пользователи сети узнали, что Самойлова совершенно точно не вставляла никакие виниры», - пишет журналист в статье «Eve».

Он также добавил, что «Некоторые пользователи подметили, что создатели ролика решили вовсе не заморачиваться со зрелищностью клипа, и в качестве спецэффектов выступил «дешевый фотошоп». Апогеем всей картины стали заключительные кадры, насмешившие даже самых стойких зрителей. В конце песни Юлия Самойлова при помощи третьесортного монтажа словно бы восседает на вершине горного хребта, а ее одежда чудесным образом преобразуется в водопад, стремящийся вниз».

Клип был разгромлен общественной критикой. В комментариях пользователи не скрывали своего разочарования.

«Россия точно будет на первом месте, жаль.....что снизу»

«Опять куча бэка и обработки! Да она в живую это никогда не споет (даже настолько простой и идиотский припев). Нет, это невозможно. Песня очень дешевая! И это исполнение... Одним словом.. это ужасно...Кто ее выбирал?»

«Вы же видите что у неё ужасные зубы, зачем на весь экран их показывать? Отвратно»

«Я не хочу никого обидеть... Мое мнение, что все ужасно... как такой клип можно было выставить на показ всем странам? У блогеров клипы лучше... Песня сплошной автотюн»

«С головой на горе, это вообще... Кто это монтировал? 3б класс на уроке информатики?»

«Я конечно пониманию толерантность и все такое, но блин, какой ужасный клип! Что нить получше снять не могли! Это же деньги налогоплательщиков! Это самый ужасный клип евровидения 2018!»

«Зачем показывать человка близко, если он некрасивый!? - зачем делать большой рот если он и без того большой этой помадой? - показывать рот с криво посаженными зубами так упорно и так близко?? - вызывает только отвращение»

«Я из России. Стыдно за заявку. Простите, люди, мы не виноваты! Мы ее не выбирали!»

«Стыдно и страшно на это смотреть. Позор для России. Отправьте кого-нибудь из хоккеистов лучше»

Стоит учесть, что на сегодняшний момент клип набрал 4,9 тысячи лайков и ровно столько же дислайков. Но со временем количество последних стремительно растёт.

tact администратор  16 марта 2018, 09:43   #20
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Жалость вызывает тетя с бородой, а не Юля. Концовка клипа на горе дурацкая, да.

Че  16 марта 2018, 11:41   #21
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вообще то у нас страна одномоментных любителей "Ласкового мая", потом одномоментно ненавидящих (вспомнил как поносили Знарка после первой игры на ОИ2018). Поентому не надо их слушать в принципе. Вот так и живем среди инфантов и электората с ранней деменцией, в атмосфере пропоганды и рекламы. А Юля молодец, как бы то ни было. Основа этого участия в ЕВидении не жалость, а Настойчивость, Упрямство и Последовательность.

Гимли  16 марта 2018, 13:50   #22
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
а все интернет виноват - все события стали сюминутными. Раньше о героях десятилитеями помнили, а счас лайк поставил и живем дальше. новая информация льется непрерывным потоком. Много ли счас вспомнят имя летчика погибшего недавно в сирии, а кто выиграл алимпиаду в корее? вот то-то. Так же и эту барышню забудут. Эпоха пятиминутных героев.

кот в сапогах  16 марта 2018, 15:46   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ЕВидение давно стало сборищем педиков и фриков. песен там давно уж нет. Настойчиво пробиваться в этот шлак? Цель? Мельдоний всё-равно найдут.

Fabi  17 марта 2018, 17:52   #24
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#20 Жалость к кому-либо это конечно личное дело каждого... Но, если слушать песни Самойловой и "тети с бородой", отбросив все условности и предрассудки, а также не смотреть видеоряд, то ИМХО "тетя с бородой" поет на порядок лучше Самойловой, да и сама песня у "тети" гораздо интереснее.

Гимли  17 марта 2018, 18:29   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
вот кстати, отличная мысль - сделали бы просто слепое прослушивание, без всякого видеоряда. Тогда бы и не отвлекали бороды и прочие фрики. Чисто песня, голос и исполнение

Владимир  17 марта 2018, 18:40   #26
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
это вы еще главную фаворитку предстоящего Евровидения не видели

Гимли  17 марта 2018, 19:01   #27
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
нормальный пупсик

Fabi  18 марта 2018, 02:20   #28
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
heart
Главная фаворитка 2018 года в смысле видеоряда почище Кончиты будет))) Особенно когда она там четверть клипа квохчет)))

Полуночница  18 марта 2018, 07:58   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А Юля в Ухте под фанеру пела? И если не под фанеру, то можно ли ссылочку где послушать как она сейчас поёт?

Phantom  18 марта 2018, 10:01   #30
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
26 это мерзсть вобще

Че  18 марта 2018, 10:17   #31
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нормальная пышка, зажигалка

Гимли  18 марта 2018, 10:23   #32
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
пухляша! smiley

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.081802129745483id=19531&cpage=1.uhta24.ru