Тема: ЧЕ по фигурному катанию geolog-2 16 января 2018, 20:10 | | http://www.isuresults.com/results/season1718/ec2018/SEG001.HTM Завтра Ухтинец Алиев выступит по телеку и станет чемпионом и поедет в Южную Корею. Смотрите Матч ТВ,а не ТНТ или СТС | |
Метки: Спорт коньки Алиев
В новостях: 20.01.2018 Дмитрий Алиев завоевал серебро на домашнем чемпионате Европы в мужском одиночном катании17.01.2018 Порванный шнурок на коньке помог фигуристу Алиеву удачно откатать короткую программу на чемпионате Европы
 Посетителей: 48170
Общая оценка темы 5 
| | 0  | 40 - не флуди. впрочем, твое дело. осорблений я не вижу, приведи конкретную цитату, где я оскорбил уважаемого человека | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | 42 - не ври. я так понимаю, ответа от тебя на мои вопросы не будет, ты просто сделал вброс | |
| | 0  | Карму береги. Её не обманешь. | |
| | 0  | очередное трололо... в игнор | |
| | 4  | Посмотрела отзывы о Диме мэтров после выступления. Все с восторгом хвалят. Сам Дима в интервью на "Комиинформ", кажется., говорил, что его заметил на "Зиней Ыбице" Маринин(фигурист) и предложил поддержку. Первый раз показался в Петербурге безрезультатно. Потом Рукавицин все-таки взял Алиева в свою команду. Так что, может папа и помог, но в основном "звезды сложились" удачно. Дима до сих пор очень благодарен Маринину и часто созванивается с ним. Все остальное- титанический труд. Понятно же, что, в спорте присутствует протекция и давление авторитетов. Чтобы пробиться, надо не только материальную поддержку иметь, но и быть на голову выше остальных.. В Димином выступлении было все - и мастерство и воля к победе. Сейчас в программе "Время" сказали, что он, как сказочный принц)))) | |
| | 3  | Гимли, я думаю, чтобы пробиться в большой спорт, денег недостаточно, начинают то все с малого. А потом только труд до кровавых мозолей, потом уже только могут понадобиться деньги, а медали чемпионатов на них точно не купишь, и место в олимпийской сборной не купишь. Обидно, прям, наш земляк, ухтинец, прославляет нашу малую Родину, наш город, так радостно, что и от нас могут выходить такие спортсмены, так нет же - ложку дегтя, а желательно и всего дегтем перепачкать. Гимли, ну что Вы такой Гимли? | |
| | -2  | 47 - ну конечно недостаточно, я же писал об этом ранее, что во главе успеха стоит талант и труд. О какой ложке дегтя идет речь? я все го лишь написал, что успех дмитрия должны разделить и его родители, ибо только их поддержка и помогла создать чемпиона. И о том что это не заслуга нашего государства. Вы как-то совсем неправильно поняли все мои слова. У меня и в мыслях не было как-то очернять Дмитрия и его папу. Перечитайте внимательно все что я ранее написал, там ни одного слова упрека в адрес димы или его папы. | |
| | 1  | Ну Вы таким тоном, мол, не забывайте, кто папа, если бы не папа.... И так между прочим позже про талант. Если уж говорить про родителей, то мы все - если бы не наши мама и папа, никто ничего не смог бы, даже читать и писать не умели бы. Нас ведь не государство родило, поставило на ноги. Все так в профессии - сначала сами базу создаем, а там уж как себя покажем и кому будем нужны. Теперь уже и государство будет поддерживать Диму далее, материально благодарить в том числе, сначала он о себе заявил, что он есть, что может. Дима родился у тех родителей, у кого должен был родиться, а родителям успехи детей всегда в заслугу. Если бы в Вашем посте ехидства не улавливалось, никто бы не возмущался. | |
| | -1  | 49 - вы уже не знаете до чего придраться. Еще раз - да талант, да труд, бузесловно, Но без папы бы не взлетел. И это факт. А кстати будет ли еще поддерживать государство - далеко не факт. Дай бог что бы хорошие спонсоры нашлись. Это же не футбол где миллионные зарплаты. И не надо принимать обычную логику за ехидство. Речь идет не о том, что бы научится писать и читать, это базовые обязаности любого нормального родителя, а о возможностях родителя. Возможность не просто как тут писали "водить ребенка на тренеровку", а возможность оплачивать ребенку лед, оплачивать тренера, оплачивать экипировку (коньки для уже состоявшегося юного разрядника, в районе 30 тысяч стоят), оплачивать поездки на соревнования в другие города и так далее и так далее. И это все - за счет родителей. И сколько таких детей не смогло "взлететь" по причине отсутствия возможноестей родителей? Поэтому я и написал, что без папы вряд ли. а вы мне тут про ехидство.
| |
| | 2  | Думаю, вклад мамы не меньше, как правило, с маленькими детьми больше мамы начинают. Возможности родителей ведь тоже складываются от их старания, и если видят, что ребенок талантлив, перспективен, тренеры всегда советуют дальше двигаться и думающий родитель находит способ увеличить свои матер.возможности. Знаю людей, которые и работы хорошие бросали и переезжали в др.города, ютились по углам, но ребенку давали возможность далее двигаться. Это такой вопрос сложный, а не просто росчерк - раз папа директор спортшколы, поэтому и сын смог. А есть дети выдающие способности проявляют в танцах и их родители не худож.руководители и не директора клубов, и певцы. И таким родителям всегда почет.
| |
| | 0  | У Лены Исинбаевой папа вообще слесарь в ЖЭКе, а мама продавец или что-то подобное. Причем они с сестрой вместе начинали заниматься, но Лену мы все знаем и сколько медалей, и тренера ее из Волгограда знаем, он ее и двигал, и спонсоров находил, и на чемпионаты возил. Не думаю, что ее успех, благодаря папиным деньгам, и почему то сестра не смогла как Лена. Значит все таки не деньги определяют все, и не родители и их финансы, а данный талант от рождения помноженный на многое другое. | |
| | 1  | Гимли, будьте добрее, радуйтесь за людей, за город, а не ищите подковырки и высосанные из пальца придумки, почему у кого что получилось. Все сами определяют свою судьбу, а судьбу детей - родители, и только они решают находить им возможность и как. Зарабатывать деньги можно и таксуя ежедневно, чтобы ребенка продвигать, и на Ямал ездить, и на других попроще работах, было бы желание дать детям больше. | |
| | -4  | 51 - в случае Димы - папа. Знаю еще одну ухтинскую звездочку фигурного катания - там мама. Это к вопросу о гендерности, а то вам, похоже за мам обидно) Вы все ставите с ног на голову - не раз папа директор спортшколы, поэтому и сын смог, а сын смог, потому что папа директор спортшколы. Чувствуете разницу? Люблю я наш русский язык, в нем переставь сказуемое, местоимение и подлежащее - сразу интонация появится! (с) к/ф "72 метра". Вот вы пишите - знаете людей. Ну и замечательно! это ж хорошо что они есть, я бы даже сказал - просто здорово! Но ведь есть и другие, которые не смогли.
| |
| | -4  | 53 - это вы ищете черную кошку в темной комнате, а ее там нет. Относитесь к людям добрее. А то у вас даже ник негативный. Больше позитива! | |
| | -4  | 52 - Лена Исинбаева начала заниматся еще в СССР, тогда детский спорт поддерживало государство, было проще. А вообще вы явно меня не понимаете или не хотите понимать. Предлагаю закончить этот бессмысленный разговор. У вас свое мнение, у меня свое. Оба по своему ценны. | |
| | 3  | Гимли, ну ты не прав. Директор спорткомплекса, и что? Есть такое понятие как труд. Ходил бы Дима на каток 3 раза в неделю и не добился б таких результатов. | |
| Жук тракторист 21 января 2018, 13:42 #58 | 4  | Так и не понял в чем Алиев помог сыну в части административного ресурса. Каток заливал лучше? | |
| | 7  | Видимо имеет ввиду, что давал катать 24 в сутки, на морозе, это супер помощь в прыжках. Особенно летом круто получалось | |
| | 5  | просто Алиевым завидуют, поскольку добрая и работящая семья. к Васильичу любой может подойти и по-человечески попросить о помощи - он никогда не отказывал. | |
| Жук тракторист 21 января 2018, 13:55 #61 | 3  | Да Алиев классный мужик. | |
| | 1  | Гимли, можно конкретно , по пунктам написать каким образом папа, он же "административный ресурс" помог Дмитрию достичь успехов в фигурном катании? | |
| | 4  | Гимли намекает на то, кто твой папа то тем станешь и ты. Вывод: у Гимли папа тоже лампочками торговал.
P.S. Родителей на форумах трогать нельзя, но у Гимли получается так | |
| Жук тракторист 21 января 2018, 14:56 #64 | 4  |
Спортсменов, попавших в список, определила экспертная группа из 14 российских специалистов по фигурному катанию. Их отбирали по спортивному принципу исходя из результатов, показанных на чемпионатах России и Европы. «Все логично — как выступили, так и поехали», — пояснил Горшков.
В список вошли фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, которые накануне заняли первое и второе места соответственно на Чемпионате Европы. Также в список возможных участников Олимпиады попала Мария Сотскова, занявшая на ЧЕ четвертое место. В мужском одиночном катании специалисты выбрали Михаила Коляду и Дмитрия Алиева
| |
| | 1  | О минусов то нахватал. ))) Ну ок, вокс попули - вокс деи. а с деи спорить чревато, закидают камнями. Конечно жаль, что никто ничего не понял, возможно, я сам виноват, не правильно подал свои мысли. ну да бес с ним. Диме и его семье дальнейших побед, да не попадет под его конек ямка на льду. | |
| | 2  | Гимли перегнул конечно | |
| | 0  | Гимли хотел сказать,что он немного в курсе закулисья фигурного катания( судя по посту #50), в раздевалках немного потусил. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)