Последние комментарии

wowa-s: Гендальф а эта штука д...
Отдам даром вещи. Приму в дар (4179)

Laluna: Бардак у тебя на столе...
А что у вас на ужин ? ) Часть 2 (9125)

lisaartemyev: смотря какую именно вы...
Sega (5)

ЛТ: Цены падают, потому чт...
Рынок недвижимости в 2019 году (21)

Илья Баннико: #906 Свинья грязи найд...
Чем может гордиться современная (907)

TD: 17, тоже норм, если вс...
Про новые машины (19)

Олеша: Не советую ИП Сажин!...
изготовление металлических издел (12)

съёмарь: #6 Ага, и днище выбил...
Клапан для приточной вентиляции (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Больница...питание

naiman   14 января 2018, 21:23   
Почему такое плохое приготовление простых блюд? Столько выкидывается ужас, жалко переведённых продуктов, но такое есть тоже нельзя...руководство вообще пробы снимает?

  добавить фото

Посетителей:5967

 
Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 68   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Инфузория  15 января 2018, 14:28   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Картошки и при СССр видимо не хватало)

Несмеяна  15 января 2018, 14:43   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
35, а что воды в кране нет? Воду нужно из колодца привозить? Не знаю, как сейчас, а до недавнего времени на каждом этаже был чайник, вскипятил, налил в кружку, заварил. В крайнем случае, если ходить не хочется далеко, родные могут привезти мален.кипятильник, и кипятите себе прямо в кружке воду на чай. Тем более пишите, что родственники каждый день приезжают. Недосолено - это только на пользу, у многих в больницах диета, а Вы себе всегда досолить можете, недосол - это непересол. Рыба резиновая возможно потому что отварная, а не жареная. Макароны естественно тоже не высшего сорта закупаются. Ну Вы и не в ресторане, похоже неженка Вы великий, трудностей не нюхали, а как наши деды в окопах 4 года питались, ели и не думали, вкусно-невкусно - была цель победить. Так и вы, поставьте цель - выздороветь, все остальное мелочи жизни. Со всех экранов звучит: меньше и проще ешьте, здоровей будете. Не на откорм ведь поступили, а на лечение.

Retry  15 января 2018, 15:03   #43
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
42 Я бы не сказал лучше.

ЧСвн  15 января 2018, 15:16   #44
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#32 на бумаге может и разные столы дают,для отчёта,а по факту каша для всех одинаковая с маслом или маргарином. При том,что некоторым категорически нельзя масло после операции. Сама ходила выяснять почему так,ответили какая есть. И врач лечащий тоже сказал лучше там не ешьте.

mary  15 января 2018, 15:18   #45
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Лучше не болеть.

Gerbarov  15 января 2018, 15:35   #46
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Промывать макароны - это бред!!!

naiman  15 января 2018, 17:49   #47
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
42. Нам с СЭС позвонили и расспрашивались что да как заболели, в ходе разговора дали понять что лучше пить пока бутилированную воду. Приводить пример со времён Мировой войны не правильно. Частично еда пригодна, рассольник на обед и вечером картошка с мясом были вкусные, котлеты и макароны дети есть не стали...

Инфузория  15 января 2018, 17:57   #48
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
детки то понятно такое есть не будут

Несмеяна  15 января 2018, 19:12   #49
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ну и закажите родным бутилированную, не с больницы же ее требовать. Пусть лучше деньги тратятся на лекарства, в крайнем случае ведь воду можно прокипятить и водопроводную, и это будет намного безопасней даже бутилированной, всегда неизвестно, какую туда заливают. Фрукты, овощи моем водой из крана, а пить ее боимся даже кипяченую, для меня парадокс. Получается, травимся или инфекцию цепляем сами где-то, мед.услуги нам оказывают, а уж восстанавливать флору, беречь организм, мы должны сами.

naiman  15 января 2018, 20:21   #50
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вода везде разная. Жили на горе, так у нас и фильтра не было, пили из под крана воду, даже дети. Переехали временно на Ленина, так без фильтра ее пить нельзя, осадок какой то, причём приличный. В больнице же от воды руки сушит и кожа грубеет, поэтому привезли бутылки, с фильтр просто дороже выйдет.

Rel  15 января 2018, 20:24   #51
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
НаЛенина старый дом? так то с одного водозабора

ЛТ  16 января 2018, 00:12   #52
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Лежала осенью в хирургии неделю, питание хорошее, все нравилось. Просто и вкусно, давали добавку по просьбе.

TD  16 января 2018, 01:30   #53
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А разве в Ухте есть дома где вода не сушит кожу???

naiman  16 января 2018, 08:25   #54
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
51. Если конкретно, то это последние дома по Ленина, но факт в том что вода разная. 53. На горе жили никаких проблем с водой не было.

Кожемяка  16 января 2018, 10:36   #55
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
42 у меня мурашки от ваших слов... Вот по сути, может Вы и правы, все-таки в больнице важнее скорее вылечиться и уйти на своих ногах, но по факту.. Как-будто мы, россияне, и не заслуживаем просто ХОРОШО и вкусно приготовленной простой еды. Это ведь несложно. А потом мы удивляемся, почему у нас в стране отношение к людям такое. Как к отребью, которые не заслуживают хороших простых вещей, как обычная еда в больницах. В свое время мне пришлось много лежать и подрабатывать в больницах и там масса людей, к которым никто не призодит и ничего не принесет. Это касается и детей. А от такой еди скорее желудок заболит и в уныние впадешь.

Инфузория  16 января 2018, 12:13   #56
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Кожемяка, может быть проблема в том, что хорошая еда, у всех разная и в больницах всем не угодить.

у меня сейчас лежит папа в сангородке. Говорит, кормят хорошо, но мало...Ну ему всегда мало)

Жук тракторист  16 января 2018, 12:59   #57
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Больница теперь другая. Не страшная

SvetНик  16 января 2018, 13:25   #58
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
После того, как приятельница рассказала, что им в саду давали на полдник вафли с томатным соком, я поняла, что рыба и макароны вполне себе совместимы :-)

Несмеяна  16 января 2018, 13:30   #59
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Кожемяка, я тоже часто и по долгу лежу и раньше лежала, а в последние годы родственники с обеих сторон лежали, многие умерли из-за некачественного лечения. Так вот в последние годы претензий к питанию никаках нет, еда абсолютно нормальная, горячая и свежая, и диетическая. Но я и дома не разносолю, поэтому для меня так. Придираются те, кто дома привык есть каждый день деликатесы и блюда с фантазией. А были времена, да, есть было невозможно, это когда талонная система была в магазинах. Так к чему я. Вот за последние годы, что столько похоронила родных, по мне бы лучше медицина была на высочайшем уровне и достаточно финансирована, а родных я бы и сама накормила. В медицине к сожалению не понимаю, помочь не могла им. Вот например один из родителей должен бы лежать подольше в интенсивной палате, так врач сказал, что больше трех дней держать не можем, такие нормы, переводим в палату, а там уже как организм сработает. Ну и умер мой папа через неделю. Вот хоть землю рой, а что исправишь. А покормить его я и так могла бы, лучше бы эти деньги на интенсив пошли. Так ведь и купить этот интенсив нельзя было.

Несмеяна  16 января 2018, 13:34   #60
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Когда лежала в детской с маленькой дочкой, в одной палате с нами была девочка-отказница. И я ее подкармливала, и другие родители, ребенка голодным никто не оставлял. Потом еще и вещи ей передавали. Конечно есть больные, к кому никто не ходит, но питание, которое сейчас дают в больнице, это для них как ресторан, перебирают как раз закормленные дома.Почитайте первые посты, все лежали и все довольны. Но лучше конечно туда не попадать. Здововья всем!

Инфузория  16 января 2018, 13:35   #61
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
58 Так а в чем проблема рыбы с макаронами то????

Несмеяна  16 января 2018, 13:37   #62
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
58, вот видите как вкусы разнятся, в этом все и дело. А я как раз всю жизнь люблю и вафли, и другие сладости с томатным соком. Честно! Мне очень вкусно. Мне наоборот не вкусно чай с конфетами и сладостями, я их просто так ем, не запивая.

Несмеяна  16 января 2018, 13:39   #63
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Поэтому недосоленое, пересоленое, несладкое, сладкое, вкусно, невкусно, рыба с макаронами или с картофелем - понятие такие разные для всех, это не для обсуждения на форуме.

Rel  16 января 2018, 13:39   #64
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
если в томатный сок добавить ещё соевого соуса (настоящего) то будет вообще вкусно.

Инфузория  16 января 2018, 13:46   #65
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
макароны с рыбой



SvetНик  16 января 2018, 15:59   #66
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#61 ответ дала Несмеяна , пост #62 :-)

TD  16 января 2018, 17:46   #67
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
найман, а разве на горе вода не с пожни?

naiman  16 января 2018, 19:31   #68
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
67. Я понятия не имею откуда она. Рыба с макаронами обычное блюдо. Так же как и каша с хлебом оказывается :)

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.025763988494873id=19401.uhta24.ru